论坛首页 皇家马德里 J罗如果不受伤能在皇马踢上球吗

J罗如果不受伤能在皇马踢上球吗

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{3860 | number}}

一直都挺喜欢J罗的,但是他好像很久没出场了。之前一开始还有踢几场,后面是受伤了。最近一次没进大名单也是说他有伤,所以没进入大名单。如果J罗不伤的话能踢上球吗?不然卖给热刺吧,让穆里尼奥来带一带

举报 1楼 2020-02-09 01:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

J罗首发的三场比赛皇马全输了

举报 2楼 2020-02-09 01:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

J罗的问题是只能在禁区附近有点作用了,能射一脚,能传一脚,其他都没了。跑动和防守没了,也组织不了

举报 3楼 2020-02-09 01:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴尔韦德都起来了,没有J罗的事了

举报 4楼 2020-02-09 01:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

问题是为啥J罗一直伤

举报 5楼 2020-02-09 01:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

想当年巴西世界杯J罗是真的强 打乌拉圭那个世界波至今记忆犹新

举报 6楼 2020-02-09 01:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

命途多舛的J罗,也是可惜了

举报 7楼 2020-02-09 01:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

很难,巴尔韦德、克罗斯、魔笛,他一个也挤不掉

举报 8楼 2020-02-09 01:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

J罗持球太依赖左脚出球,以前能通过金左脚的高光表现或者出场机会,但是因为受伤状态下滑后,他现在的能力真的在皇马很难有位置,卖不出去也是这个原因。

举报 9楼 2020-02-09 01:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

RealMadrid13 发表于 2020-02-09 01:12
J罗首发的三场比赛皇马全输了[微笑]

皇马输的三场J罗都是首发,这样说多好,我J罗不要面子的吗?

举报 10楼 2020-02-09 01:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能,你想想库蒂尼奥在巴萨就知道了。这俩风格差不多。而且J罗就算知道自己上不了还是留队,这就是对自己不负责,去个英超意甲,真的能打出来。

举报 11楼 2020-02-09 01:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果安切洛蒂还在那不勒斯他是有可能去的,但是这个希望破灭了。他已经没有了以前的跑动能力,虽然远射跟左脚45度传中的能力还有,但是少了跑动远射跟传中的机会也少了…

举报 12楼 2020-02-09 02:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

说了,当今足球,这种前腰已经不吃香了!!!

举报 13楼 2020-02-09 06:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

射门强化版的古典前腰,在强队是没有位置的。

举报 14楼 2020-02-09 06:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉j罗更适合在一个以他为核心的队伍,在渣团不可能的

举报 15楼 2020-02-09 09:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

二次元默默沉默 发表于 2020-02-09 01:13
J罗的问题是只能在禁区附近有点作用了,能射一脚,能传一脚,其他都没了。跑动和防守没了,也组织不了

现在的J罗貌似真的还不如厄德高了,厄德高也能穿能射,也会盘带过人啊

举报 16楼 2020-02-09 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈梅斯的特色是左脚太好了,缺点也是左脚太好了

举报 17楼 2020-02-09 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知道有没有人发现,齐达内不用谁,誰就一直伤,一到俱乐部就伤,回国家队人家就生龙活虎,不知道是什么原因。

举报 18楼 2020-02-09 11:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在是用人之际 只要没有伤 还是有机会的 但是不可能是主力 我也挺喜欢他 只是不太适合快节奏 压着打做用大 打反击也可以 就怕对攻 防守虽然积极 但是太弱

举报 19楼 2020-02-09 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

弗洛伦蒂洛球迷 发表于 2020-02-09 01:37
皇马输的三场J罗都是首发,这样说多好,我J罗不要面子的吗?

他要面子,皇马要3分!

举报 20楼 2020-02-09 12:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

j罗可以走了,诶,去一个能当核心的队伍,我觉得我毛就不错

举报 21楼 2020-02-09 13:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

J罗球王啊,世界杯金靴吧毕竟世界杯最重要水平最高

举报 22楼 2020-02-09 18:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

不能 他只有最后一射和最后一传的能力是世界级的 其他方面 防守能力为0 一对一对抗很弱 注定了他不能踢中场 没有速度 突破过人能力没有 注定了他不能踢前锋 在皇马的位置很尴尬 去个中下游球队可能比较适合他

举报 23楼 2020-02-09 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

J罗能力绝对有!只是他的风格不适合现在的皇马,不适合齐祖的战术体系!J罗还是属于传统中场或者说是传统的前腰,我觉得去意甲尝试一下肯定能再次辉煌!

举报 24楼 2020-02-09 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

来中超吧

举报 25楼 2020-02-10 01:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{3860 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: