论坛首页 皇家马德里 齐达内是什么时候想开的?对贝尔的态度大转变啊

齐达内是什么时候想开的?对贝尔的态度大转变啊

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{6456 | number}}

记得前段时间(齐达内刚回皇马的时候?)是真的和贝尔水火不容啊,死活要卖贝尔,在发布会上面直接说要球队赶紧卖掉贝尔什么的。那时候贝尔都传言要去中超了吧,后面说是要被逼去打高尔夫了....

现在齐达内好像性情大变啊,一直在说贝尔的好话,一直说贝尔是皇马球员,我们需要他啥的。

“贝尔就在队中,我对所有的球员都很满意,他可以进入明天比赛的阵容,没问题,我们一直拥有他。贝尔并没有对我不尊重,他想要上场比赛。”

“他是我们的一员,他的合同到2022年,我们之间还有合同,他想留在皇马。”

“他能够进入大名单,他已经做好了出场的准备,一名球员没有被征召不应该成为焦点,球员们都应该做好100%的准备去比赛,没有什么关于贝尔的解决方案,因为根本就没有问题。

举报 1楼 2020-02-09 01:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

没送成功之后,好像就慢慢开始转变态度了

举报 2楼 2020-02-09 01:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

好像是上赛季后半段,贝尔上场踢得其实还可以

举报 3楼 2020-02-09 01:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

没办法啊,卖不掉啊,只能用了呗

举报 4楼 2020-02-09 01:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为玄学

举报 5楼 2020-02-09 01:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐达内是个聪明人

举报 6楼 2020-02-09 01:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

都是发言的水平和艺术

举报 7楼 2020-02-09 01:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

我在想一直是不是因为翻译和小编的问题??

举报 8楼 2020-02-09 01:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

亭有桃树 发表于 2020-02-09 01:37
好像是上赛季后半段,贝尔上场踢得其实还可以

是吗

举报 9楼 2020-02-09 02:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

發佈會的話能信嗎

举报 10楼 2020-02-09 02:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

就像我班主任,高一的时候很严,高二成绩还是一般般也没心思读书就睁一只眼闭一只眼,到高三就彻底让我放飞自我

举报 11楼 2020-02-09 02:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐秃发了这么狠的话,该用还是用贝尔。那边爱美丽一直不用厄齐尔,反而一直支支吾吾。这可能就是智商有别吧。当然虽然后面被证实是对的…

举报 12楼 2020-02-09 03:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

实在弄不过,缓兵

举报 13楼 2020-02-09 05:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

聪明人的一种妥协

举报 14楼 2020-02-09 06:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前也没说过贝尔坏话啊,怎么叫转变

举报 15楼 2020-02-09 07:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马主教练劳尔 发表于 2020-02-09 02:42
就像我班主任,高一的时候很严,高二成绩还是一般般也没心思读书就睁一只眼闭一只眼,到高三就彻底让我放飞自我

真美凌格还是看得明白的,根本不是态度改变了,而是不跟你纠缠这事了,不然天天负面新闻影响球队也弄的自己被记者烦,既然没卖掉留队,就没必要搞僵关系,一些比赛也能用上

举报 16楼 2020-02-09 07:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

并不是改变了对贝尔的态度,已然没送走就没必要搞僵关系,还能派上用场,也不用被记者盯着这点做文章烦球队烦自己

举报 17楼 2020-02-09 07:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

真是老司机

举报 18楼 2020-02-09 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

趁着巴萨疲软 团结一切可以团结的力量争冠呗

举报 19楼 2020-02-09 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

实话实说,猴王在有限的出场时间里表现还是可以的,绝对不会出工不出力。

举报 20楼 2020-02-09 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

有什么想不想的开的,之前的矛盾不多半都是媒体炒作的

举报 22楼 2020-02-09 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

能在皇马帅位这么长时间,齐达内绝对是很有水平,情商之高一般教练难以匹敌。

举报 23楼 2020-02-09 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

南shut学长 发表于 2020-02-09 03:43
齐秃发了这么狠的话,该用还是用贝尔。那边爱美丽一直不用厄齐尔,反而一直支支吾吾。这可能就是智商有别吧。当然虽然后面被证实是对的…

目前来看,爱美丽还是有先见之明的,废了他才好

举报 24楼 2020-02-09 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定是对第四个欧冠准备

举报 25楼 2020-02-09 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝尔还是很有实力的,曾为皇马立下了赫赫功勋。如果球员不是很有个性贝尔还是很适合皇马的。

举报 26楼 2020-02-09 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

想卖没人要啊 放着不用也浪费 看状态好一点的时候用一用 只是1400万年薪的轮换球员实在是有点贵

举报 27楼 2020-02-09 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

一直夸,就是不让上

举报 28楼 2020-02-09 23:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

右边贝尔的能力很可以啦,想什么那?看过前几年皇马的球不

举报 29楼 2020-02-10 01:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{6456 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: