论坛首页 中国篮球 感觉中国男篮离归化不远了

感觉中国男篮离归化不远了

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{626 | number}}

中国男篮历史上是绝对的亚洲霸主,三大球里统治力仅次于女排,这个周期之前从未缺席过奥运会,13和14年中国男篮分别创造了亚运会和亚锦赛最差战绩第5名,这一批男篮球员从14年开始培养,在15和18年分别夺回了亚锦赛和亚运会冠军,也算是夺回了亚洲霸主,19年世界杯又是主场作战,大家都对男篮报以很高的期望,但男篮表现不尽人意,不仅没能出线,还丢掉了奥运资格,历史上第一次无缘奥运会。现在全世界的趋势就是归化,亚洲的竞争对手们基本都有归化,伊朗韩国日本约旦菲律宾都有归化球员,如果说我们之前还认为男篮即使不归化也能拿亚洲冠军和进入奥运会,但现在情况已经改变了,23年世界杯会比19年要难得多,19年我们是东道主,而23年我们最大竞争对手日本和菲律宾是东道主,面对又有可能面对无缘奥运会的状况,中国队极有可能选择归化。

举报 1楼 2020-02-09 09:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

归化就归化吧

举报 2楼 2020-02-09 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁让自己人太菜呢

举报 3楼 2020-02-09 09:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

不到万不得已不要规划,希望周琦加油,当年输给中国台北,易建联也是在失败中成长。。。

举报 4楼 2020-02-09 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁是da英雄 发表于 2020-02-09 10:16
不到万不得已不要规划,希望周琦加油,当年输给中国台北,易建联也是在失败中成长。。。

情况不一样,13年输台北的时候全是老将,14年大换血才有了15年周琦郭艾伦这波人爆发,重夺亚锦赛冠军,杀进里约奥运会,现在的情况是周琦郭艾伦这波人还在当打之年啊,19年还有阿联这波人在主场都没进奥运,23年太难了

举报 5楼 2020-02-09 10:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也希望周琦加油啊,但确实是形势逼人,邹雨宸重伤,小丁还在恢复,周鹏去年没打世界杯,年龄也大了,后卫普遍没投篮,太难了

举报 6楼 2020-02-09 10:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

别搞笑

举报 7楼 2020-02-09 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

me和幂 发表于 2020-02-09 10:28
情况不一样,13年输台北的时候全是老将,14年大换血才有了15年周琦郭艾伦这波人爆发,重夺亚锦赛冠军,杀进里约奥运会,现在的情况是周琦郭艾伦这波人还在当打之年啊,19年还有阿联这波人在主场都没进奥运,23年太难了

我只记得有易建联,被那个台北中锋干爆了。。

举报 8楼 2020-02-09 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

又给我来看看 发表于 2020-02-09 10:32
别搞笑

周琦还是国内最好的球员,你有什么办法。。

举报 9楼 2020-02-09 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁是da英雄 发表于 2020-02-09 10:33
我只记得有易建联,被那个台北中锋干爆了。。

那年阿联有伤,而且那场是输在外线,被台北投死的,平均年龄太大防守已经跟不上了

举报 10楼 2020-02-09 10:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

me和幂 发表于 2020-02-09 10:36
那年阿联有伤,而且那场是输在外线,被台北投死的,平均年龄太大防守已经跟不上了

内线应该也被爆了。。

举报 11楼 2020-02-09 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

自从足球规划后,我已经国足加油了。要是男篮也归化,我也不会为男篮喊出加油。

举报 12楼 2020-02-09 12:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

规划就规划吧,没什么不好意思的,不说日韩菲,就连欧洲的几个强队也玩规划,我们没什么不好意思的

举报 13楼 2020-02-15 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{626 | number}}
中国篮球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: