论坛首页 猛龙 T—戴维斯会成为下一个西亚卡姆吗?

T—戴维斯会成为下一个西亚卡姆吗?

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1880 | number}}

#宝哥侃球#

北京时间2月9日猛龙主场迎战篮网,双方打的难分难解艰难战至最后一刻随着勒维尔的三分不进,哈里斯补篮不中,猛龙最终1分险胜。全场比赛,双方打的十分激烈,篮网虽然欧文没有出战,但勒维尔大爆发18投12中,三分7中6,砍下37分3篮板4助攻数据。篮网正是在勒维尔,丁威迪两人带领下顽强战斗,与卫冕冠军周旋到最后一刻,可赞可惜。

今天在这里不得不表扬猛龙菜鸟T戴维斯,这个去年落选秀全场15投7中,三分8中5,拿到20分8篮板1助攻1抢断数据,其中8个篮板有5个是前场篮板,两项数据都是队中最高。猛龙能够险胜篮网T戴维斯发挥菜鸟应有作用功不可没。事实上这不是他第一次这样表现,2月3日猛龙对阵公牛,小伙子全场15投12中,三分7中6,砍下全队最高和他生涯最高分31分4篮板1助攻数据,一战成名。自2月3日主帅给他更多出场时间来,小伙子四战可以取得均场19.8分5.8篮板1.2助攻的数据,对于一落选秀猛龙绝对是捡到宝了。

猛龙一波14连胜席卷联盟,比起雄鹿的高调连胜呼声,猛龙连胜显得低调得多。猛龙能够取得14连胜,稳居东部第二位置与它拥有深厚的阵容深度有关。洛瑞,西卡,范弗利特,小加等都是实力派球员,如今戴维斯菜鸟又强行上位,给猛龙管理层送来意外之喜。

22岁的戴维斯赛季至今在均场17分钟上场时间内可以取得8.2分3.6篮板1.8助攻数据,这是十分难得的高效数据。与同为菜鸟赛季的西亚卡姆相比毫不逊色,甚至还要优秀(西卡菜鸟赛季均场15.6分钟上场时间得到4.2分3.4篮板0.3助攻)。西亚卡姆第三赛季成为进步最快球员,第四赛季成为全明星球员,戴维斯能否踏上前辈成功的步伐成为下一个西亚卡姆呢?

举报 1楼 2020-02-09 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

西亚卡姆已经是全明星首发了,没那么容易的

举报 2楼 2020-02-09 16:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

球队好好培养,一切皆有可能

举报 3楼 2020-02-09 16:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

在空中作业 发表于 2020-02-09 16:22
西亚卡姆已经是全明星首发了,没那么容易的

那是,西亚卡姆进步太快了

举报 4楼 2020-02-09 17:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

人类野球精华 发表于 2020-02-09 16:23
球队好好培养,一切皆有可能

这小伙子有前途,落选秀打成这样太惊艳,猛龙好好培养未来可期

举报 5楼 2020-02-09 17:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

猛龙落选秀培养基地?

举报 6楼 2020-02-09 20:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

Jianyz 发表于 2020-02-09 20:43
猛龙落选秀培养基地?

猛龙选人还是有一套

举报 7楼 2020-02-09 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这意思是西卡成fmvp?

举报 8楼 2020-02-11 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1880 | number}}
猛龙
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: