论坛首页 马刺 老马离季后赛,遥遥无期

老马离季后赛,遥遥无期

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1649 | number}}

邓肯退役,马努退役,帕克离队,卡哇伊,格林交易。貌似这五人首发,估计在今年西部可以排行前三。自从17年西部总决赛后,马刺这几年打得很艰辛。说回现在吧,马刺现在主要得分点只有德罗赞,阿德确实在下滑,毕竟年龄放在哪里,我猜不到盖子也严重在下滑,卡罗尔买回来不用,700万,怎么也比福布斯,防守强吧,垃圾兄弟穆雷,福布斯,穆雷中距离投篮太差,失误也太多,比起赛季初几场场均18分那时差太远,1500万,我能愿签约铁林回来。福布斯防守几乎没,很容易给对方造犯规,三分就不多说,第二阵容,主要靠米尔斯串联波特得分,进步最大就是小白,有智商,沃克打小前锋比较好

举报 1楼 2020-02-09 19:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

这赛季大概率是没了

举报 2楼 2020-02-09 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得可以重建了

举报 3楼 2020-02-09 19:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

啊德这是转型,因为马刺内线没人还没三分,啊赞是一如既往的迷失,越是关键时候也不行,往往第四节就不见一样,怎么说也是两个头牌之一,有球权缺打不好不能说不是自己问题

举报 4楼 2020-02-09 19:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果要摆烂就摆久一点

举报 5楼 2020-02-09 19:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

gdp退役,小卡出走,并不觉得马刺不行了,但是搞来德罗赞,阿德作为核心我就知道马刺不行了,倒不是说他俩不好,只是不适合当核心

举报 6楼 2020-02-09 19:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在的马刺,我们大学校篮球队可以请求一站了!

举报 7楼 2020-02-09 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年应该不可能了

举报 8楼 2020-02-09 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

欢欢_t7zA 发表于 2020-02-09 20:57

哈哈,真的是想多了,米尔斯的澳大利亚都高中国队几个档次

举报 9楼 2020-02-09 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年没戏了

举报 10楼 2020-02-10 00:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

输就输吧,现在也不生气了。好好培养年轻球员,茉莉 怀特和福布斯,珀尔特尔 莱尔斯和沃克,都缺少天赋,所以只能慢慢用时间来提升技术,天赋低续约就会少花钱,像福布斯才三五百万年薪,也没理由苛求他防守更好。剩余赛季希望能看到卢卡和凯尔登有上场锻炼

举报 11楼 2020-02-10 08:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

好教练没有好球员也就那么回事

举报 12楼 2020-02-10 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看穆雷,你还想赢,走了格林,又把巴尔斯坦被人骗走,小前锋没人,德罗赞补,然后还玩第二阵容。你起码第一阵容要强,看穆雷还不如给澳洲大炮上来打,控球给小白也好,主力不主力。替补不替补的,说啥

举报 13楼 2020-02-10 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

你放

举报 14楼 2020-02-10 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

福布斯有三分,虽然不稳,但是在场上可以拉开空间。米尔斯是替补重要得分点,拉到首发的话就没有田忌赛马的效果了,这样更惨

举报 15楼 2020-02-10 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥斯丁马刺都能虐你们

举报 16楼 2020-02-11 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1649 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: