论坛首页 西班牙人 在西班牙人现场看武磊

在西班牙人现场看武磊

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{593 | number}}

先说点题外话,本人大学专业是新闻传播,我们现在大多数人缺少独立思考,只会人云亦云,我们接受到的信息都是经过媒体筛选过和大数据推送的,试问为何某些球员你总只是接受到负面新闻,某些相反,我们连身边貌似熟悉的同事都不真实了解,仅凭几篇媒体筛选过的稿件就轻易给一千里之外的球员定性,甚至落井下石了

反正我就是为了武磊去西班牙人现场「上场打毕尔巴鄂」,从我直观几分钟热身的观看,武磊是和队友们打成一片,有说有笑;场边热身时以及广播通知将要替补上场时,全场球迷是高喊「wulei」。当然竞技体育,实力机遇都重要,现场我看到了好几面五星红旗,武磊也和大家招手互动,我不管他飞得高不高,只要有提高,自己有收获就好,也是一段他的人生经历,至于水深水浅,自己小马过河即可。

举报 1楼 2020-02-09 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

武磊还是带来了不少惊喜

举报 2楼 2020-02-09 22:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

很多人心态没摆好   

举报 3楼 2020-02-09 22:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

武磊目前是村里唯一的希望了    西班牙人要是降级  下赛季想看西乙就难了   

举报 4楼 2020-02-09 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

门票多少钱

举报 5楼 2020-02-10 00:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

9248的绝杀 发表于 2020-02-09 22:12
武磊目前是村里唯一的希望了    西班牙人要是降级  下赛季想看西乙就难了   

不会吧,我觉得如果武磊还在,中国就是去买版权

举报 6楼 2020-02-11 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{593 | number}}
西班牙人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: