论坛首页 凯尔特人 凯尔特人有望冲出东部

凯尔特人有望冲出东部

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{813 | number}}

虽然走了欧文,霍福德,贝恩斯,罗齐尔,莫里斯一套季后赛的首发阵容,尤其是霍福德,但我相信今年凯尔特人今年很有可能进军总决赛,理由有五点。

1、肯巴沃克来之后团队的氛围太好了,化学反应的提升让铁血绿军的防守有了保证。斯玛特,塔图姆,杰伦布朗,格威,奥杰莱都是防守悍将,而且史蒂文斯的体系不要太好。

2、塔图姆,杰伦布朗肉眼可见的巨大进步,持球攻,终结和处理球的合理性大幅提升。杰伦布朗签了大合同之后也无后顾之忧,没有去年好几个球员为了数据而不肯干脏活累活的烦恼。双探花的成长对于这支凯尔特人至关重要。

3、海沃德涅槃重生,海沃德和斯玛特的组织在凯尔特人最强,而且海沃德有稳定的急停跳投让他的威胁性和创造性更强。海沃德的重生就是本赛季最大的引援。

4、让人诟病的内线高度,格威,泰斯防守很好,坎特虽然防守不好,但顶一顶高壮内线还是可以的,而且二次进攻也算一大杀招。一直伤病的罗威绝对会是惊喜,只要吃好饼和做好防守以及篮板拼抢他今年的任务就算合格了,明年会持续成长。所以凯尔特人的内线只要立足本职工作足矣,季后赛有那么一两场x因素的贡献就更好了。

5、关键时刻凯尔特人有四个全明星级别的球员,只要每场有两个球星发挥好基本可以拿下比赛,到第二轮甚至分区决赛的决胜时刻得看塔图姆和海沃德了,塔图姆已经证明了大心脏,海沃德也愈发稳定,肯巴沃克关键时刻也很准,虽然没有巨星压阵,但7战4胜的季后赛还是有几名关键先生收割比赛。

总而言之,今年不是最好的凯尔特人,但极有可能闯入总决赛,与洛杉矶…………最好是经典的黄绿大战,期待,加油,波士顿。

举报 1楼 2020-02-09 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有明星球员,季后赛很难的

举报 2楼 2020-02-09 23:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

看塔图姆的了

举报 3楼 2020-02-09 23:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

依旧阻挡不了字母歌以及那个为凯尔特人而生的男人

举报 4楼 2020-02-09 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是担心防不住雄鹿内线,锋线是最大优势,这方面热火也补强了,有点担心

举报 5楼 2020-02-10 00:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

绿军确实不赖,但我还是看好雄鹿

举报 6楼 2020-02-10 00:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

只是有望

举报 7楼 2020-02-10 07:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹皇灭霸 发表于 2020-02-10 07:00
只是有望

看来你刚看完雷霆和凯尔特人的比赛。

举报 8楼 2020-02-10 07:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

3219654 发表于 2020-02-10 00:22
绿军确实不赖,但我还是看好雄鹿

雄鹿更均衡,而且有字母哥,但他毕竟有投射短板。

举报 9楼 2020-02-10 07:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

庆子_lSfn 发表于 2020-02-10 00:12
还是担心防不住雄鹿内线,锋线是最大优势,这方面热火也补强了,有点担心

今年东部季后赛很好看。

举报 10楼 2020-02-10 07:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

无奈的人呀 发表于 2020-02-09 23:49
依旧阻挡不了字母歌以及那个为凯尔特人而生的男人

见仁见智吧

举报 11楼 2020-02-10 07:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

瞎了的写轮眼 发表于 2020-02-09 23:19
看塔图姆的了

对,塔图姆决定了绿军的上限,还有海沃德。

举报 12楼 2020-02-10 07:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

易帝威武11 发表于 2020-02-09 23:18
没有明星球员,季后赛很难的

应该是超巨吧,凯尔特人现在四个全明星级别的球员。

举报 13楼 2020-02-10 07:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

Boston北岸花园 发表于 2020-02-10 07:14

开心,客场赢了西部季后赛球队

举报 14楼 2020-02-10 07:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

庆子_lSfn 发表于 2020-02-10 07:19
开心,客场赢了西部季后赛球队[加油]

是啊,这几支都不好打!

举报 15楼 2020-02-10 07:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

Boston北岸花园 发表于 2020-02-10 07:14

?那你觉得它比雄鹿强?是球迷也不能歪曲事实啊,东部最强就是雄鹿,热火凯尔特人猛龙是第二档,难道凯尔特人赛季目标是雷霆?

举报 16楼 2020-02-10 07:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹皇灭霸 发表于 2020-02-10 07:29
?那你觉得它比雄鹿强?是球迷也不能歪曲事实啊,东部最强就是雄鹿,热火凯尔特人猛龙是第二档,难道凯尔特人赛季目标是雷霆?

我的意思是你刚看完比赛,就给你回复了个这,兄弟,别急,没别的意思,坐下慢慢说。

举报 17楼 2020-02-10 07:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

Boston北岸花园 发表于 2020-02-10 07:31
我的意思是你刚看完比赛,就给你回复了个这,兄弟,别急,没别的意思,坐下慢慢说。

你咋知道

举报 18楼 2020-02-10 07:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

Boston北岸花园 发表于 2020-02-10 07:31

我没看

举报 19楼 2020-02-10 07:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

我没看

举报 20楼 2020-02-10 07:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

我以为你说凯尔特人击败雷霆就能出东部呢。。。。。

举报 21楼 2020-02-10 07:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹皇灭霸 发表于 2020-02-10 07:37
我以为你说凯尔特人击败雷霆就能出东部呢。。。。。

哈哈,因为我刚看完比赛。看你评论了把球给保罗,以为你也刚看完比赛。

举报 22楼 2020-02-10 07:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

Boston北岸花园 发表于 2020-02-10 07:47
哈哈,因为我刚看完比赛。看你评论了把球给保罗,以为你也刚看完比赛。

我看了几眼文字直播

举报 23楼 2020-02-10 07:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

Boston北岸花园 发表于 2020-02-10 07:47

起晚了,就剩三分钟才看到

举报 24楼 2020-02-10 07:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

绿军确实可以,但是没有特别的强点,季后赛真刀真枪干,有点担心进攻打不开

举报 25楼 2020-02-10 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

唯一的变数是季后赛时双探花能达到怎样的高度

举报 26楼 2020-02-11 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

Abinliu 发表于 2020-02-11 01:19
唯一的变数是季后赛时双探花能达到怎样的高度

还有海沃德的状态

举报 27楼 2020-02-11 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

避风港0 发表于 2020-02-10 12:36
绿军确实可以,但是没有特别的强点,季后赛真刀真枪干,有点担心进攻打不开

关键球员的进攻

举报 28楼 2020-02-11 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{813 | number}}
凯尔特人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: