论坛首页 皇家马德里 对比八二和博格巴,博格巴的身价到底高在哪

对比八二和博格巴,博格巴的身价到底高在哪

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{3266 | number}}

要说年龄,那个时期的博格巴和现在的八二是差不多的。

b2b的战术作用,八二已经非常牛逼了吧。

可是从来没有人提过让八二身价上亿。

说实话,用世界上任何一个中场来换,我们都不肯。八二是根正苗红的,不会要狮子大开口高工资大合同,忠诚,低调,努力。

哪怕是丁丁,如果真来绝对是大合同,来了就一定能发挥在曼城的实力吗,而且丁丁伤病多,现在的小八二太naicao了

我就好奇,博格巴为什么值那么多钱,他到底有什么能力

小技术?射术?调度能力?防守能力?长传?跑动?没有觉得博格巴非常强。

这十年最强的六边形中场是魔笛。

这几年博格巴都懒得防守了,根本不知道他防守能力怎么样

问题来了:

为什么博格巴能破记录的身价转会,八二没有这个身价

当年的博格巴比现在的八二强很多吗?

举报 1楼 2020-02-10 01:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

不说当年,就现在的博格巴和八二比,我觉得八二更强。
因为八二攻守兼备。
博格巴在曼联压根不会防守吧,经常黏球,就像个子高的伊斯科。
能突能传能射,不怎么防守。

举报 2楼 2020-02-10 01:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么说吧,博格巴就像是安全车身后的F1,巴尔韦德就像是全速前进的家用车,但问题就在于这辆F1已经忘记怎么在赛道上奔驰了,而家用车却越跑越流畅,这就好比龟兔赛跑的故事,更何况他俩的差距远没有乌龟和兔子那么大
原谅我不知道比F1差一个档次的是什么车

举报 3楼 2020-02-10 01:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

七小时二十分 发表于 2020-02-10 01:20
这么说吧,博格巴就像是安全车身后的F1,巴尔韦德就像是全速前进的家用车,但问题就在于这辆F1已经忘记怎么在赛道上奔驰了,而家用车却越跑越流畅,这就好比龟兔赛跑的故事,更何况他俩的差距远没有乌龟和兔子那么大
原谅我不知道比F1差一个档次的是什么车[笑哭][笑哭]

你的意思我懂,皇马有现成的例子。
贝尔就是没有巴斯克斯好用。
我想问的是,博格巴强在哪里。
尤文当年是拿欧冠了还是不败夺冠了,什么样的球队能让中场的二把手达到世界第一身价。
我非常费解。
看魔笛、丁丁这些人踢球可以感觉出来这球员真的牛逼。
看博格巴在曼联踢球我觉得像在看一个笨拙任性的孩子。
他凭啥
世界杯很多人都有,怎么连克罗斯加1.2换博格巴的话都有。
克罗斯当拿欧冠,当德国中场核心拿世界杯的时候博格巴还只有区区一两个意甲吧
拉胖子炒作的能力是真牛逼,他手里的球员就属博格巴炒的最高。

举报 4楼 2020-02-10 02:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

七小时二十分 发表于 2020-02-10 01:20
原谅我不知道比F1差一个档次的是什么车[笑哭][笑哭]

F2啊    红牛队的有一个就是从F2跑上F1,又从小红牛跑到了大红牛   

举报 5楼 2020-02-10 02:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

成名早,还有世界杯

举报 6楼 2020-02-10 02:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿康_5iIK 发表于 2020-02-10 01:09
因为八二攻守兼备。

大哥博格巴是几个赛季打出来的身价,82才多久,能这样比吗?踢几场好球身价就上亿以后那个俱乐部买的起球员

举报 7楼 2020-02-10 02:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

小82这才刚刚起步,身价会慢慢涨得。反观魔发师的一系列无脑操作,掉身价还吸黑粉

举报 8楼 2020-02-10 02:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

博格巴是身价已经打出来了  欧冠决赛都经历过的人   八二这才一个赛季   身价已经慢慢有涨幅了   现在肯定没法跟博格巴比  要看的事以后 

举报 9楼 2020-02-10 02:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

看了博格巴比赛的就不会像那些无脑吹的,虽然波霸像个理发师,但是波霸是球队的节拍器,为什么拿波霸和克罗斯比较懂我的意思吧,82勤奋努力,可是波霸的防守长传转移传威胁球也很厉害,大家只是觉得他人品有问题,没有人质疑过他的球技,跟波霸比,82还需一段路要走,个人比较主观的看法,没有任何贬低82的意思,就像齐达内说的,82还需要各方面的成长

举报 10楼 2020-02-10 03:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

GonzalezRaul 发表于 2020-02-10 02:18
大哥博格巴是几个赛季打出来的身价,82才多久,能这样比吗?踢几场好球身价就上亿以后那个俱乐部买的起球员

就是这个理
但好像很多人不明白,还发贴问

举报 11楼 2020-02-10 04:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

LZ我就问你,假如82不是在皇马,而是在其它球队皇马想买,踢了半个赛季好球別人要价和博格巴一样贵,你觉得合理吗

举报 12楼 2020-02-10 04:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿康_5iIK 发表于 2020-02-10 02:02
你的意思我懂,皇马有现成的例子。
贝尔就是没有巴斯克斯好用。
我想问的是,博格巴强在哪里。
尤文当年是拿欧冠了还是不败夺冠了,什么样的球队能让中场的二把手达到世界第一身价。
我非常费解。
看魔笛、丁丁这些人踢球可以感觉出来这球员真的牛逼。
看博格巴在曼联踢球我觉得像在看一个笨拙任性的孩子。
他凭啥[笑哭]
世界杯很多人都有,怎么连克罗斯加1.2换博格巴的话都有。
克罗斯当拿欧冠,当德国中场核心拿世界杯的时候博格巴还只有区区一两个意甲吧
拉胖子炒作的能力是真牛逼,他手里的球员就属博格巴炒的最高。

如果他愿意全身心的投入,他的身体素质决定了他可以做好中场正面和横向的拦截工作,他的球感又决定了他在进攻当中既可以传出致命一击,又可以自己后排插上完成得分,他的贵就在于他的全面,而且每个方面都很优秀,再加上年轻,真的是比较难得,当然,拉胖子的炒作也是关键

举报 13楼 2020-02-10 08:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

乐观地摸摸头 发表于 2020-02-10 02:18
成名早,还有世界杯

他去曼联的时候只有意甲吧,欧冠决赛可能都没踢过

举报 14楼 2020-02-10 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

遥丶Man 发表于 2020-02-10 03:33
看了博格巴比赛的就不会像那些无脑吹的,虽然波霸像个理发师,但是波霸是球队的节拍器,为什么拿波霸和克罗斯比较懂我的意思吧,82勤奋努力,可是波霸的防守长传转移传威胁球也很厉害,大家只是觉得他人品有问题,没有人质疑过他的球技,跟波霸比,82还需一段路要走,个人比较主观的看法,没有任何贬低82的意思,就像齐达内说的,82还需要各方面的成长

我是想问,波霸当年到底强到什么程度才能破记录转会曼联。
“波霸当年被皮尔洛带着,八二现在被魔笛带着。”
八二现在的表现已经经常是队内中场最好的点了。足坛哪支球队的中场比皇马还强?
可八二还是远没有摸到天花板的程度。
能破世界转会记录的人,齐祖,大罗,c罗,贝尔,马儿。
这些年,论实力,波霸给前三个提鞋都不配,后两个也不是波霸能比的。
他在尤文也没踢过欧冠决赛吧,法国队那会也没荣誉。
他是怎么到这个身价的我很好奇。
可能是新世纪最水的世界第一身价了

举报 15楼 2020-02-10 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿康_5iIK 发表于 2020-02-10 12:11
我是想问,波霸当年到底强到什么程度才能破记录转会曼联。
“波霸当年被皮尔洛带着,八二现在被魔笛带着。”
八二现在的表现已经经常是队内中场最好的点了。足坛哪支球队的中场比皇马还强?
可八二还是远没有摸到天花板的程度。
能破世界转会记录的人,齐祖,大罗,c罗,贝尔,马儿。
这些年,论实力,波霸给前三个提鞋都不配,后两个也不是波霸能比的。
他在尤文也没踢过欧冠决赛吧,法国队那会也没荣誉。
他是怎么到这个身价的我很好奇。
可能是新世纪最水的世界第一身价了

15年决赛对巴萨,表现表现很好

举报 16楼 2020-02-10 13:21 发表于直播吧手机网页版 回复

实力没区别但影响力有区别。如果巴尔韦德是英格兰球员还不被炒上天。看看这些个所谓的大英帝星吧真的值那么多钱吗?还不是利用话语权优势疯狂炒作啊!

举报 17楼 2020-02-10 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先82只是这赛季突然出现让人眼前一亮,没有长时间稳定的高光发挥,至少也得一到两个赛季才行,而且82确实在进攻方面要比博格巴差太多,无论是对禁区的冲击力,外围远射,持球推进还是小技术都不如博格巴,另外传球的能力和想象力也差一些,不过毕竟82还很年轻,这些以后都是可以练出来的,咱们的82最大的优点就是态度方面要比现在的博格巴强百倍,不过如果博格巴真的能来,更衣室里有齐祖和水爷镇着他,他拿出百分百的态度来踢球,那真的是接班魔笛的完美人选,而且博格巴身体很强,作为B2B中场真的很合适,他的防守其实也不差,我记得18年世界杯他其实是法国队内抢断数据第二好的,仅次于坎特,所以只要他能来,来了能认真踢球,真的很强,而82则是渣团的未来

举报 18楼 2020-02-11 00:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

简单说一句,要是博格巴也有小82一样的职业态度,目前的小82给博格巴提鞋都不配,还想一样的身价?

举报 19楼 2020-02-11 00:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

tabets 发表于 2020-02-10 04:29
LZ我就问你,假如82不是在皇马,而是在其它球队皇马想买,踢了半个赛季好球別人要价和博格巴一样贵,你觉得合理吗

你这个问题,确实不合理没错。
但是,我的问题是我认为博格巴是炒作出来的价格,他不值世界第一身价啊。
这些年的世界第一身价,破纪录的球员,大罗,齐祖,C罗,贝尔,内马尔。
哪个是博格巴能比的?
历史最大水货

举报 20楼 2020-02-11 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

tabets 发表于 2020-02-10 04:29

我很好奇,博格巴为什么能拿到某个时间段内世界第一身价这个光环

举报 21楼 2020-02-11 16:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿康_5iIK 发表于 2020-02-11 16:30
我很好奇,博格巴为什么能拿到某个时间段内世界第一身价这个光环

在尤文的表现,而且也是高光了几年才有那个身价,现在的82高光时间太短了,历史上高光一年然后泯然众人的太的了,比如贝洛蒂米楚,再早的比蒂

举报 22楼 2020-02-11 16:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

八二是谁?

举报 23楼 2020-02-12 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

发型

举报 24楼 2020-02-12 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知道可以看看集锦,有史以来最强中场不是随便说的

举报 25楼 2020-02-12 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

简单来说,就是高在发型设计

举报 26楼 2020-02-12 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿康_5iIK 发表于 2020-02-10 01:09
因为八二攻守兼备。

伊斯科不怎么防守?

举报 27楼 2020-02-12 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

何童 发表于 2020-02-11 00:36
简单说一句,要是博格巴也有小82一样的职业态度,目前的小82给博格巴提鞋都不配,还想一样的身价?

提鞋都不配还是说过了吧?

举报 28楼 2020-02-12 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

82是谁

举报 29楼 2020-02-13 01:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主问了我想问的问题,我一直觉得我团球迷身价不知道为啥就很低,卡塞米罗世界前二后腰吧,身价6700,德容踢了一赛季好球,7500,克罗斯也不高记得是八千万吧,尤文皮亚尼奇记得当时标价一个亿。。。还有隔壁库鸟,现在这么菜还有七千五的身价,登贝莱一只受伤也有八千万身价,所以身价这东西我们看看就好哈哈哈

举报 30楼 2020-02-13 09:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

wxdcd 发表于 2020-02-12 23:52
提鞋都不配还是说过了吧?

是根据楼主说博格巴不配给谁谁谁提鞋的说法说的

举报 31楼 2020-02-13 12:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{3266 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: