论坛首页 皇家马德里 队宠可以安心去尤文找C罗了

队宠可以安心去尤文找C罗了

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{8120 | number}}

目前队宠的状态真的是迷,防守端是皇马第一号大漏勺,后防线三人加起来估计都没他能漏,进攻方面也不如以前犀利

现在门迪算是练出来了,主力左后卫的位置有了,而且后续还有小妖在外面培养

听说尤文现在在跟渣团谈队宠的转会,我估摸着有个两千万左右就可以放了,让队宠去尤文找罗总,继续统治左路一条边

举报 1楼 2020-02-10 01:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

他走了得把他儿子留下来

举报 2楼 2020-02-10 01:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

总裁的最后几年,能和自己的好兄弟在一起踢球,也是幸福快乐的,都不要在乎那么多了,皇马的球员到了最后,都是要被扫地出门或者劝走出去的,不论是功勋还是金球奖,俱乐部只是为了自己的发展,当然无可厚非,也无话可说,最后开心就好!

举报 3楼 2020-02-10 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远忘不了C罗给他开瓶盖

举报 4楼 2020-02-10 01:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

马塞洛 j罗 贝尔都一起去得了

举报 5楼 2020-02-10 01:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

2000万?侮辱谁呢?开玩笑呢

举报 6楼 2020-02-10 01:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

年纪大了

举报 7楼 2020-02-10 01:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马甲德里 发表于 2020-02-10 01:17
他走了得把他儿子留下来

不不不,买马塞洛儿子,赠马塞洛,罗不也是这么来的嘛

举报 8楼 2020-02-10 01:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

买小送大就可以去了

举报 9楼 2020-02-10 01:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

算了吧!虽然喜欢马塞洛。可是尤文也不能这样消耗C罗的尾数。能不能搞点当打之人过来。

举报 10楼 2020-02-10 01:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文吃点亏,就让皇马用蓬蓬头+J罗换个迪巴拉吧。

举报 11楼 2020-02-10 01:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

CT罗纳内马贝尔多 发表于 2020-02-10 01:19
总裁的最后几年,能和自己的好兄弟在一起踢球,也是幸福快乐的,都不要在乎那么多了,皇马的球员到了最后,都是要被扫地出门或者劝走出去的,不论是功勋还是金球奖,俱乐部只是为了自己的发展,当然无可厚非,也无话可说,最后开心就好!

皇马跟职业,你没有那个能力,哪怕你是功勋你也必须把位置腾出来,这一点始终如一,我不负你,你不欠我,好聚好散,留下美好回忆。能者上,这才叫职业。你可以考个教练资格去梯队当教练,肯定欢迎,或者有头脑竞选管理层也可以,布特拉格诺,耶罗,劳尔,秃子,龙哥,金狼不都是这样么?这些人退役以后,还是选择回皇马,就能说明问题。

举报 12楼 2020-02-10 01:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

桑德罗比这货强多了

举报 13楼 2020-02-10 01:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

CT罗纳内马贝尔多 发表于 2020-02-10 01:19

魔笛

举报 14楼 2020-02-10 02:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

问题来了,你是马塞洛人迷还是皇马队米...

举报 15楼 2020-02-10 02:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

大漏勺

举报 16楼 2020-02-10 02:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

心爱的人去了他乡,独在异乡的你能有好心情吗!解铃还须系铃人啊

举报 17楼 2020-02-10 02:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

柳岩的杯子 发表于 2020-02-10 02:18
大漏勺

队宠防守一直是漏勺啊   

举报 18楼 2020-02-10 02:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷神_hncn 发表于 2020-02-10 02:17
问题来了,你是马塞洛人迷还是皇马队米...

都是啊 

举报 19楼 2020-02-10 02:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿斯顿阿斯顿_V4GA 发表于 2020-02-10 01:59
桑德罗比这货强多了

别货货的。你是什么货

举报 20楼 2020-02-10 03:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

加加米 发表于 2020-02-10 02:36
心爱的人去了他乡,独在异乡的你能有好心情吗!解铃还须系铃人啊

哈哈哈  队宠和罗总两人属实真爱   

举报 21楼 2020-02-10 03:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

我皇欧冠3连冠指日可待 发表于 2020-02-10 01:26
2000万?侮辱谁呢?开玩笑呢

最多3000万,估计够呛来,尤文支付不起高工资了

举报 22楼 2020-02-10 03:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

SC30CR7 发表于 2020-02-10 01:29
不不不,买马塞洛儿子,赠马塞洛,罗不也是这么来的嘛[盖被子][盖被子]

那就不是两千万的价了吧
这身世 这潜力 8000万起跳 一次加价100万

举报 23楼 2020-02-10 03:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文应该签不下了,薪资空间都快炸了,而且尤文更需要的是中场

举报 24楼 2020-02-10 03:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

c罗球迷快滚吧。还在遗毒皇马

举报 25楼 2020-02-10 04:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓬蓬头第一人 发表于 2020-02-10 02:50
队宠防守一直是漏勺啊   

嗯 现在是一把双刃剑了,他在的话,齐达内经常特意让卡塞米罗给他补位,三个他防不住一个他就是最好的总结。

举报 26楼 2020-02-10 09:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得问题不在马塞洛,以前c罗在的时候左路可以专注进攻,现在皇马左路不行了,马塞洛回不来

举报 27楼 2020-02-10 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿斯顿阿斯顿_V4GA 发表于 2020-02-10 01:59
桑德罗比这货强多了

啥玩意儿?现在什么阿猫阿狗都拿来跟马塞洛比了?队宠状态差我们自己说说,别人要来叨叨叨,那请你靠边儿去。十几年熬出来的媳妇,你随便挑个街边货来比?

举报 28楼 2020-02-10 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

队宠只是不在状态调整好一样厉害

举报 30楼 2020-02-10 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

大哥,说俱乐部没有人情味了行不??皇马哪里没有人情味了??

举报 31楼 2020-02-10 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁也别说怎么着,哈维伊涅斯塔在巴塞退役了吗??不还是去别的队了?

举报 32楼 2020-02-10 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{8120 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: