论坛首页 尤文图斯 萨里什么时候下课啊?受不了了

萨里什么时候下课啊?受不了了

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{714 | number}}

高层瞎了吗?还要给萨里多长时间?

这赛季冠军不要了让给国米也不想看萨里成天便秘

天天凌晨三四点钟才睡的选手,上一轮7.30的球看了20分钟愣把我看睡着了。踢的屌毛啊?

还有那几个球员,什么表现还要续约?

赫迪拉就是混子一个,上赛季就开始混,想着夏天怎么着也清洗了。然后这货递上投名状,又续上了?倒是出力啊?除了回传就是横穿,拿着队内前几名的高薪,踢一场能出汗算我输。我看他是知道,下一家肯定去不了什么豪门了,去个小球会钱也不多荣誉也不多,还是在尤文的冠军容易混,高薪一拿,赛季夺冠发辆法拉利什么的,舒服

看看马图伊迪挺卖力,尼玛糙得不像一个职业球员。带两步球,感觉左右脚都捯饬不清楚。算了别说带球,跑步都不协调啊卧槽。都糙成这个逼样了,听说还要跟他续?纯属脑袋进水

皮亚尼奇现在这么回传是萨里的安排还是能力退化真不清楚。那个赛季欧冠淘汰赛踢皇马,第一回合停赛本坦库尔后腰主场被灌仨,第二回合解禁差点让皇马翻车的时候还觉得能力挺出色的。现在怎么这么水了?维罗纳的乌龙助攻不提。前面也有好几场,两个人围抢,对面后场三两个人,c罗也启动了,球择的是挺漂亮,然后一脚回传。这个操作,够秀的

踢维罗纳上半场结束时候,夸德拉多那个停球给我看笑了。这是职业球员的水平吗???脚底下整半天花里胡哨的,也没突破一人俩人还得回传,传中要么老高,要么冲人波棱盖去,防守也没见多稳当。专门搞笑来的?

桑德罗要是有人收赶紧出手吧。传中的水平惨得让人不忍心看。c罗进两米多的头球,估计换个别人都喂不出这么高的传中。当初刚来尤文也就踢一个赛季好球,再往后一赛季不如一赛季。就这样的,管理层真够意思,一年一年续怕他跑了?一份长约续到2023年,配吗。

伊瓜因跟萨里是不是什么不可告人的关系我不知道。年薪多少,我也没查,料想也低不了。不过我看出来了,随便安排个人贴身边就一点发挥不出来。迪巴拉挽留萨里狗命多少次,表现再好,回回70分钟就换下。必须给亲戚留够表现的时间,时不时还得来场首发。降薪打替补,要么和萨里打包发货。别首发出来害人了

剩下的球员出场时间有限或者表现中规中矩,我也是看球不太过脑。明天还要上班,得空再来吐槽。

总之,是在直播吧得第一帖,实在受不了了。

无半分引战之意,还望各位大佬轻喷

天佑中华,武汉加油

3:03

举报 1楼 2020-02-10 03:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

真的这一帮好球员,摊上个烂教练

举报 2楼 2020-02-10 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

再这么踢,真的要被超了

举报 3楼 2020-02-10 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

踢得真的不好啊

举报 4楼 2020-02-10 09:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

都大半个赛季过去了,不管踢强队弱队场场便秘。就是个铁憨憨

举报 5楼 2020-02-10 09:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主说的好!顶一下

举报 6楼 2020-02-10 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

i我是大神ii 发表于 2020-02-10 09:02

都是安逸惯了。免签来的,高薪拿着。岁数越来越大,再赖着不走。一个个的,嘴上说的好听,场上倒是多出点力行不行

举报 7楼 2020-02-10 09:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主对赫迪拉,马图伊迪,宝强的评价把我逗乐了,深感赞同。除了你说得那些,尤文阵中还有一些人必须得清洗,德西利奥,真心一到欧冠联赛就紧张,每场都充当背景弟。贝司机,整个一烂射王。达尼漏,水平太差。

举报 8楼 2020-02-10 11:11 发表于直播吧手机网页版 回复

gang_4l2j 发表于 2020-02-10 11:11
楼主对赫迪拉,马图伊迪,宝强的评价把我逗乐了,深感赞同。除了你说得那些,尤文阵中还有一些人必须得清洗,德西利奥,真心一到欧冠联赛就紧张,每场都充当背景弟。贝司机,整个一烂射王。达尼漏,水平太差。

我看完喷完再下一场就忘差不多了,德希利尿的欧冠印象除了c罗倒钩再往前就是客场踢皇马刚十多分钟被师太换下。。。剩下的印象半点没有,连他出没出场都想不起来,混子混到都快想不起来的程度,真是混子中的精英。
贝司机的视野有三米没有?
忘了踢谁达尼洛替补上场第一次触球就进球,剩下的出场干了啥?不知道的还以为萨里是什么战术大师,我呸

举报 9楼 2020-02-10 11:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

天天打fifa222 发表于 2020-02-10 09:02
再这么踢,真的要被超了

已经被超了

举报 10楼 2020-02-10 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨里卧底任务已经差不多完成,萨里可以和他的亲爹伊瓜因去别的球队了。求萨里放过尤文吧。

举报 11楼 2020-02-10 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

i我是大神ii 发表于 2020-02-10 09:02

一帮好球员说不上,对比欧洲求他顶级那几只还是有点差距,不过在国内打成这样的确不应该

举报 12楼 2020-02-10 17:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主说得好!赞成!

举报 13楼 2020-02-10 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨里果然不负所望,11打10也便秘,我真的服了。赛后采访从来都是放屁,路数我都看透了。球队状态不好,队员有点松懈,在我看来那个进球很容易防守,对手踢的不错我们没拿出自己的实力。反正决不是我主教练的锅。麻辣个批有没有脸

举报 14楼 2020-02-14 12:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

凌晨没起来,早上才看到夸德拉多的赛前采访。排在积分榜榜首,欧冠打入八分之一决赛,意大利杯晋级半决赛。还有点膨胀呢?自己的事还没干明白,还出来给人洗地。踢的不行,脑子果然也不行

举报 15楼 2020-02-14 12:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

鱼腩球队的二线阵容还多打一人也便秘,美丽足球不过如此,我呸

举报 16楼 2020-02-17 00:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

夸德拉多别几把秀了卧槽,进个球还舞起来了。。不知道的以为全场mvp呢。

举报 17楼 2020-02-17 00:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨里就是尼玛内鬼,伊瓜因换曼珠基齐好打得多,就认亲儿子,一来直接把曼朱基奇排除阵容以外,不过给亲儿子整场打鱼腩也进不了球,真几把菜

举报 18楼 2020-02-17 01:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

求你别发帖子了,看得我也受不了了

举报 19楼 2020-02-17 06:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{714 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: