论坛首页 皇家马德里 C罗会不会重返伯纳乌。

C罗会不会重返伯纳乌。

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1088 | number}}

在尤文踢的别扭,加上个人年龄越来越大,c罗在场上只能越来越靠近球门。身价降低后,会不会出现皇马重签c罗。

举报 1楼 2020-02-10 07:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

很难,不过之前C罗和老佛爷同框过,估计和好了,回来踢伯纳乌杯,像劳尔那样举办退役仪式的可能性很大

举报 2楼 2020-02-10 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

年薪高啊

举报 3楼 2020-02-10 10:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

我估计他会来中超

举报 4楼 2020-02-10 10:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

不会,如果c罗不降薪,别说买回来,就是免费加盟,老佛爷都不一定会签。实话,勿喷

举报 5楼 2020-02-10 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马真牛逼,免签C罗都不要……上天了都,看酒泉卫星发射中心搭载嘛

举报 6楼 2020-02-10 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

枯木醉城 发表于 2020-02-10 10:21
不会,如果c罗不降薪,别说买回来,就是免费加盟,老佛爷都不一定会签。实话,勿喷

当时薪资是一方面,另一方面是从15年欧冠小组赛打巴黎开始C罗就和巴黎有过接触,当时就闹过一段时间。估计矛盾聪那时候就有了,只是当年欧冠和后来三联冠掩盖了一切。C罗走后球队一直在改革换阵,现在球队磨合好了,估计不可能回来了。并且也不好安排他的位置了。

举报 7楼 2020-02-10 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

不降薪皇马白送都不会要了,除非一年一签

举报 8楼 2020-02-10 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

在尤文踢完估计要么去大联盟或者回里斯本竞技怎么可能回皇马?当然在皇马办个退役仪式还是有可能的!

举报 9楼 2020-02-10 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

办个退役仪式吧,再签不可能了,不会冲击当前磨合得越来越融合的体系了

举报 10楼 2020-02-10 16:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年有媒体报道过,C罗一年光ins发照片就赚了5000万欧元,记得在皇马时皇马拥有C罗的40%肖像收入,以皇马的平台C罗肖像收入只会更高,所以那些拿C罗年薪说事的不知怎么想的

举报 11楼 2020-02-10 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

伯纳乌一堆小苗子等出场机会,好不容易把一个钉子户送走了,还能请他回来?

举报 12楼 2020-02-14 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马不会签 C罗也不会回

举报 13楼 2020-02-15 09:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

不会,你去尤文那边吧。

举报 14楼 2020-02-15 10:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马球迷和球队不爱C罗,从贝帅都开始了,要是皇马能支持C罗,C罗不会走。现在皇马评论区不能说C罗,一说就是人迷

举报 15楼 2020-02-15 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1088 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: