论坛首页 灌水乐园 华晨宇能不能算90后华语乐坛第一人

华晨宇能不能算90后华语乐坛第一人

回帖数:{{371 | number}}浏览量:{{18445 | number}}
可不敢这么肯定哦 老饕就会做菜? 这可不是一个绝对的逻辑链条哦

举报 256楼 2020-02-13 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

PJ不忘初心 发表于 2020-02-10 11:48
说实话,我当初放暑假的时候看中国好声音,无聊也看了快乐男生,刚好看着华晨宇出道,那一届实力碾压着其他人,后来夺冠之后沉寂了一段时间,然后看天籁之音华晨宇改编跟创作还是很有自己的想法的,再到我是歌手,已经拥有了他的那一批粉丝,我觉得他的歌很有爆发力现场也很炸,虽然动作奇怪了点但那是他自己的风格。90后新生代,男的属他,女的邓紫棋GEM。

我也懵逼 华晨宇作品实力都不错,怎么这么多人无脑喷。。。还真别说我没听过蔡徐坤,听了几首我真听不下去了这啥玩意,可能审美不够,也可能点开的不是他的好歌

举报 257楼 2020-02-13 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

MayXI 发表于 2020-02-10 12:00
建议楼主不要在吧里发娱乐方面帖子,吧里球迷基本没看过听过,有素质的还好,不过大部分没素质的都是一顿无脑黑。狗头保命[狗头]

哈哈哈哈哈哈还真是

举报 258楼 2020-02-13 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

华晨宇是谁

举报 259楼 2020-02-13 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

精神病唱法历史第一人

举报 260楼 2020-02-13 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

潘帕斯的Mayday 发表于 2020-02-13 12:24
就如同另一个很耳鼻的比喻,说不会修空调就不能评价空调了吗?首先要搞清楚,什么是评价,如果你张嘴说话就是评论,那是个人都可以。但如果说出来的话能算做评价,那可不是会不会修空调的问题了

哎呀 各种警告又来了 不想跟你浪费时间

举报 261楼 2020-02-13 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个是谁??

举报 262楼 2020-02-13 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,我当初放暑假的时候看中国好声音,无聊也看了快乐男生,刚好看着华晨宇出道,那一届实力碾压着其他人,后来夺冠之后沉寂了一段时间,然后看天籁之音华晨宇改编跟创作还是很有自己的想法的,再到我是歌手,已经拥有了他的那一批粉丝,我觉得他的歌很有爆发力现场也很炸,虽然动作奇怪了点但那是他自己的风格。90后新生代,男的属他,女的邓紫棋GEM。

最主要是他的新闻都就应该在体育吧里出现,楼主发错地方了。

举报 263楼 2020-02-13 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

有什么代表作吗

举报 264楼 2020-02-13 13:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

没1听过他有什么好听的歌么?

举报 265楼 2020-02-13 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一人明显是邓紫棋,过两年毛不易应该也会超过华晨宇,华晨宇的劣势是歌曲难度导致传唱度低,这对于歌手来说是硬伤

举报 266楼 2020-02-13 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正喜欢不起来,不知道为啥。。

举报 267楼 2020-02-13 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

欣赏不来

举报 268楼 2020-02-13 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

那首 癌 唱的我家狗都跑丢了

举报 269楼 2020-02-13 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

这货也就现在的学生愿意掏钱看演唱会买门票

举报 270楼 2020-02-13 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,不如张杰

举报 272楼 2020-02-13 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

华晨宇是谁?

举报 273楼 2020-02-13 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

90后的我不知道这种人是谁

举报 274楼 2020-02-13 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉倒吧,他不是什么火星人吗,g去火星唱吧

举报 275楼 2020-02-13 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

直播吧发音乐贴?

举报 276楼 2020-02-13 13:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

听的少,新歌听的也少,但是你这动不动第一会被喷的,再过十年看看再说

举报 277楼 2020-02-13 13:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

直播吧的评论逐渐贴吧化…没有看过作品就来喷,不过大部分键盘侠都是这样的吧…去听听《好想爱这个世界啊》,华晨宇是没落的华语乐坛之光,别跟我扯他的动作,你学过音乐就知道,这叫乐感。希望不要带有色眼镜看待华晨宇这种出众的艺人,别人也29岁了,不算小鲜肉了,但是实力,华语乐坛在他这个年龄层的真的一个能打的都没有。

举报 278楼 2020-02-13 13:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

gdjdbjdb 发表于 2020-02-10 11:31
90后华语乐坛sb第一人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

举报 279楼 2020-02-13 13:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

宇宙无敌的皮啊 发表于 2020-02-13 11:43
24小时从无到有?你全程参与了吗?那叫节目效果晓得不

是的

举报 280楼 2020-02-13 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

l丶哼哼唧唧 发表于 2020-02-10 11:32
邓紫棋比他厉害点吧,邓紫棋创作能力很强的。

华晨宇我都不知道他有什么歌,邓紫棋我会唱好多,这就是差距

举报 283楼 2020-02-13 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么这种s b帖子会放在足球板块呢?

举报 284楼 2020-02-13 13:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

O2丶14 发表于 2020-02-10 11:35
还是理解不了现在的一些年轻明星是怎么红的,除了邓紫棋,其他的人有拿得出手的作品?

现在华语乐坛都很少有好作品了,社会风气不好

举报 285楼 2020-02-13 13:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

顺其自然gf 发表于 2020-02-10 23:29
华晨宇厉害,而且很庆幸,当初无意中看快乐男声,发现唱歌很厉害,但是当时很害羞,没想到一步一步从小男孩成长为超级明星,真厉害

超级明星?哪里超级了,有什么能流传下去的作品吗?还第一人?吹的特么的没边了

举报 286楼 2020-02-13 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

蛇精病

举报 287楼 2020-02-13 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

邓紫棋就算了把 一点不好听

举报 288楼 2020-02-13 13:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{371 | number}}浏览量:{{18445 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: