论坛首页 尤文图斯 去年打到现在是什么成绩大家记得吗?

去年打到现在是什么成绩大家记得吗?

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{1792 | number}}

特意去查了下,去年前23轮,20胜3平,其中包括双杀拉齐奥,去年的拉齐奥在尤文面前是拱手送上3分,怎么今年就变成了尤文被虐还要和拉齐奥竞争排名?囧在的时候没感觉,囧走了来了萨里马上发觉教练成了尤文最大的短板,没有任何成绩的老年教练怎么就成了尤文的掌舵者?

内德维德作为功勋,业余能力似乎真的是很差,除了和拉伊奥拉关系很好,其他贡献未知。帕拉蒂奇号称眼光独到,独揽大权后转会市场一堆摸不着头脑的操作。连冠不是遇到强力对手终结的,是自己败掉的

举报 1楼 2020-02-10 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定很厉害呀

举报 2楼 2020-02-10 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得还不错

举报 3楼 2020-02-10 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年比今年好多了

举报 4楼 2020-02-10 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨里的确有问题,不过也不好如此简单的对比,过了一年,有的球员老了,状态差了,对手配合更好了,实力提升了,不为萨里洗白,只是对比要考虑更多因素!

举报 5楼 2020-02-11 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

绿茵斑马 发表于 2020-02-11 10:08
萨里的确有问题,不过也不好如此简单的对比,过了一年,有的球员老了,状态差了,对手配合更好了,实力提升了,不为萨里洗白,只是对比要考虑更多因素!

只有尤文的球员老了?其他队球员都冻龄?只有尤文球员状态会变差?其他队不会?对手一下子变欧冠级别的强队了?其他队花2000万买人,尤文花7500买德里赫特,你说其他队提升比尤文大?你这不是洗白?

举报 6楼 2020-02-11 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

小尤小文 发表于 2020-02-11 10:13
只有尤文的球员老了?其他队球员都冻龄?只有尤文球员状态会变差?其他队不会?对手一下子变欧冠级别的强队了?其他队花2000万买人,尤文花7500买德里赫特,你说其他队提升比尤文大?你这不是洗白?

你怎么不比较一下,拉齐奥去年同期拿多少分,今天同期拿多少分,看到人家的进步不行嘛,每个球队都有高峰低谷,人家状态正在往上不行嘛?

举报 7楼 2020-02-11 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

小尤小文 发表于 2020-02-11 10:13

只是建议你,比较的时候参考更多的因素,运用更多的数据,简单的拿一项数据证明自己的观点,有点苍白无力,听取一下别人的意见也没那么难吧!

举报 8楼 2020-02-11 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

绿茵斑马 发表于 2020-02-11 10:08

今年的尤文!两个问题!一萨里!二高层!萨里就是垃圾!高层也是脑残!先说锋线,经过一个赛季的磨合,我觉得C罗曼猪还是有默契的,废了曼猪是错的决定。中场,虽然说去年的尤文中场问题一直是最严重的问题所在,本以为免签了两位大将能改变一些,谁知道给萨里的Xjb战术硬是比去年更没有统治力。后场,边后卫,能攻上去的独独两个边后卫全部卖了,引进漏哥!尤文边后卫形同摆设!

举报 9楼 2020-02-11 13:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

论场面,去年比今年难看,但充其量是那对手没办法无法靠配合得分只能靠单兵作战能力。今年进攻上还能有点闪光,但后防完全废掉。

举报 10楼 2020-02-11 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

绿茵斑马 发表于 2020-02-11 12:18
只是建议你,比较的时候参考更多的因素,运用更多的数据,简单的拿一项数据证明自己的观点,有点苍白无力,听取一下别人的意见也没那么难吧!

我不需要你的建议,要洗白萨里请离开

举报 11楼 2020-02-11 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年尤文还没适应C罗,今年适应了

举报 12楼 2020-02-12 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得请萨里是投石问路,想改变思路,改变踢法,让比赛场面更好看一些,想法是好的。高层也不希望这样。阿莱格里当初刚来之前不比萨里更稀碎。这赛季如果不是连输是不可能临阵换帅的。其实球队的属性,几十年上百年积累下来。再怎么改变咱不能说死了就一定不成功。但是肯定不是容易的事。该不该给萨里时间不是咱能决定的。如果这赛季三大皆空,尤文会不会铁了心就求改变,还是回归尤文传统。都是未知数。

举报 13楼 2020-02-12 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

TriggerQi 发表于 2020-02-12 15:02
我觉得请萨里是投石问路,想改变思路,改变踢法,让比赛场面更好看一些,想法是好的。高层也不希望这样。阿莱格里当初刚来之前不比萨里更稀碎。这赛季如果不是连输是不可能临阵换帅的。其实球队的属性,几十年上百年积累下来。再怎么改变咱不能说死了就一定不成功。但是肯定不是容易的事。该不该给萨里时间不是咱能决定的。如果这赛季三大皆空,尤文会不会铁了心就求改变,还是回归尤文传统。都是未知数。

囧的成绩无可挑剔,赛季都快开始才上任,也不急着改造,延续了孔蒂的阵型和打法,联赛一路领先,欧冠更是淘汰了皇马进了决赛

举报 14楼 2020-02-12 16:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

上赛季高开低走,难道萨里策划本赛季低开高走

举报 15楼 2020-02-12 20:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨里什么时候下课?

举报 16楼 2020-02-12 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的名字是空格 发表于 2020-02-11 14:49
论场面,去年比今年难看,但充其量是那对手没办法无法靠配合得分只能靠单兵作战能力。今年进攻上还能有点闪光,但后防完全废掉。

进攻还有闪光点?是跟谁提对方的进攻都有闪光点吧。进攻基本都是C罗个人能力,顶多迪巴拉在边上帮助。我觉得尤文图斯的球员已经打算把萨里做掉了

举报 17楼 2020-02-14 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

绿茵斑马 发表于 2020-02-11 12:18

因素是有,但不能掩盖管理层和教练的无作为,你可以怼说你行你上,至少教练大半个赛季了都没个战术,如果你是尤文球迷,就问你,现在尤文踢的是啥玩意,说中场不行,欧冠排不上档次,我承认!但在联赛中场没有那么不堪吧,被那不勒斯、维罗纳连续摩擦,那同教练就脱不了关系了吧!

举报 18楼 2020-02-14 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

迪巴拉你最帅 发表于 2020-02-14 10:25
因素是有,但不能掩盖管理层和教练的无作为,你可以怼说你行你上,至少教练大半个赛季了都没个战术,如果你是尤文球迷,就问你,现在尤文踢的是啥玩意,说中场不行,欧冠排不上档次,我承认!但在联赛中场没有那么不堪吧,被那不勒斯、维罗纳连续摩擦,那同教练就脱不了关系了吧!

不要断章取义,我没说教练行,我也认为萨里一般,我的意思在讲尤文成绩不好的时候,要多重因素一起考虑,也有对手进步这个因素,或者还有其他方面!另外我最不喜欢说你行你上这句话,毫无参考价值!

举报 19楼 2020-02-14 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

努尔基奇 发表于 2020-02-14 09:15
进攻还有闪光点?是跟谁提对方的进攻都有闪光点吧。进攻基本都是C罗个人能力,顶多迪巴拉在边上帮助。我觉得尤文图斯的球员已经打算把萨里做掉了

迪巴拉伊瓜因C罗的小范围踢墙配合玩的不好吗?只要迪巴拉上场不踢中场锋线还是有点看头的 去年有这些吗请问?

举报 20楼 2020-02-14 14:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

我的名字是空格 发表于 2020-02-14 14:30
迪巴拉伊瓜因C罗的小范围踢墙配合玩的不好吗?只要迪巴拉上场不踢中场锋线还是有点看头的 去年有这些吗请问?

那边锋大脚传中还可以叫配合呢。之前再菜也是扬长避短,现在完全是扬短避长,我就没发现哪个队在自己还可以的时候去改变踢法,就这还冠军。巴萨曼城的顶级传控,已经多少年没有欧冠冠军了,真不知道尤文高层咋想的

举报 21楼 2020-02-14 18:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的,说难听点,尤文这踢法,保不齐里昂就可以把尤文给做了,真别以为里昂没了德佩就神特么大礼包,看了两场里昂倒是没了德佩踢得更好...

举报 23楼 2020-02-14 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

努尔基奇 发表于 2020-02-14 18:46
那边锋大脚传中还可以叫配合呢。之前再菜也是扬长避短,现在完全是扬短避长,我就没发现哪个队在自己还可以的时候去改变踢法,就这还冠军。巴萨曼城的顶级传控,已经多少年没有欧冠冠军了,真不知道尤文高层咋想的

都不知道你想表达什么

举报 24楼 2020-02-15 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的名字是空格 发表于 2020-02-15 20:04
都不知道你想表达什么

我的表达,纯粹的传控根本拿不到欧冠冠军,曼城那种顶级球员顶级教练,年年都是陪跑

举报 25楼 2020-02-15 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们说了一大堆,好像萨里的尤文踢的是传控似的,经常被保级队大半场按在地上摩擦也叫传控?那样的话拴条狗在教练席比较合适

举报 26楼 2020-02-16 03:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{1792 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: