论坛首页 热火 伊戈达拉首秀表现证明,热火这笔买卖还是值得的?

伊戈达拉首秀表现证明,热火这笔买卖还是值得的?

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{3125 | number}}

今天热火客场挑战开拓者的比赛中,大半年没打球的伊戈达拉迎来了首秀。虽然热火最终输球,伊戈达拉的个人数据也不亮眼,但我们还是要说一句,热火引入这位35岁的老将是值得的。

本场比赛热火核心巴特勒缺阵,首发中锋伦纳德和射手希罗也没打,所以输球是很正常的。主要是看伊戈达拉重回赛场后的表现。进攻端一哥还是那么收敛,仅两次出手命中一球,但防守端他还是那么给力。

一哥在场的23分钟,热火净胜对手10分,他抢下6个篮板送出3次助攻,还有抢断和盖帽贡献。最重要的是他为热火这支目前以年轻人为主的球队带来了经验和如何去阅读比赛的方法。至于一哥的进攻,之前几年季后赛已经证明,到了最关键的时刻,他绝对不会装死的。

举报 1楼 2020-02-10 17:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

对,年年都说一哥不行,但是他季后赛就真的年年牛逼呀,勇士球迷和骑士球迷都知道的,虽然詹姆斯确实给了他一个惊天封盖,但是他也一样在第二年还了一个致命切球呀,而且季后赛他所有的数据都几乎上升了

举报 2楼 2020-02-10 17:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种事情就是赌

举报 3楼 2020-02-10 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

不值,一年五百万还差不多

举报 4楼 2020-02-10 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

1000万封顶,合同太大了不值

举报 5楼 2020-02-10 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

一哥血赚

举报 6楼 2020-02-10 17:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

一哥确实是个聪明人,没有篮子也尽量少出手,上场刷几个助攻捡几个板,拿个抢断给人感觉还是有效率的,其实不然,这家伙就是一肚子心眼子!500万都不值

举报 7楼 2020-02-10 17:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

♡佳佳?◕?◕?.._OuNt 发表于 2020-02-10 17:44
一哥确实是个聪明人,没有篮子也尽量少出手,上场刷几个助攻捡几个板,拿个抢断给人感觉还是有效率的,其实不然,这家伙就是一肚子心眼子!500万都不值

以后很多时候会出三分大空位,到时候就能领略他的三分功夫了

举报 8楼 2020-02-10 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么说吧常规赛一哥估计场均只能5分,,季后赛会是13+5+5

举报 9楼 2020-02-10 18:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{3125 | number}}
热火
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: