论坛首页 AC米兰 米兰需要提升中后场的对抗能力和运动能力

米兰需要提升中后场的对抗能力和运动能力

回帖数:{{65 | number}}浏览量:{{4190 | number}}

蓝鹰、真蓝黑和维罗纳,本赛季性价比超高的三支队伍

都是中后场对抗和运动能力极强的球队,蓝鹰的核心球员质量更高,真蓝黑队伍年龄结构好跑动最强,维罗纳物色的年轻球员更有潜力

反观我们队,多少年都在进半吊子技术流的软蛋球员,有些甚至是高薪烂合同……以至于来了个38的伊布,没球踢的克亚尔,都显得特别突出

如今欧陆乃至世界足球,对抗和运动能力越来越重要,以前只是傻跑硬抗的英格兰球员如今融合了技术能力要求,如今才俊可以说层出不穷

昨天德比前看了莱比锡和拜仁的比赛,那跑动和对抗简直凶残,虽然小技术和成功率不行,但十分怀疑米兰去对三十分钟能否顶得住

前几任管理层的选材都出了大问题,往后希望方向要把准啊

举报 1楼 2020-02-10 19:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

球员不行

举报 2楼 2020-02-10 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

不现实

举报 3楼 2020-02-10 20:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

去年暑假把凯西和巴卡约科换一下,现在最少多10分

举报 4楼 2020-02-10 20:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

分析到位👍🏻

举报 5楼 2020-02-10 20:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

有道理,技术是在体能和对抗能力的基础上再谈的问题

举报 6楼 2020-02-10 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实我一直觉得,后防线上需要一个佩佩,一个鲍耶,一个德容,总之就是恶人,现在的小罗马,撒娇,克亚尔都太软弱了,让对方随便欺负,这个已经不是身体素质的问题了,是心态和性格问题,强硬的态度会让对方在进攻过程中考虑一下自己会不会被踢伤,会不会被踢疼,脏一点有时候比技术更管用

举报 7楼 2020-02-10 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看莱切打那不勒斯,就是莱切各种不合理的挤卡怼,能力不行态度和硬度来凑,用身体揉得你娇气的没脾气,就这种保级队,技术能力和效率必须到一定高度,他就会泄气,否则它越打越来劲。再强一点的维罗纳,对抗和运动能力明显上一个档次的,阵中有个把技术过硬的母鸡,就能形成一个不错的整体,起码单点对抗不吃大亏,才有整体。更强一点的蓝鹰,本赛季迎来状态大好的淫魔和阿尔贝托,直接跻身争冠球队了,就补了个右翼卫拉扎里,他的存在导致蓝鹰右翼比以前更需要重点照看,增加了其他人的空间。

举报 8楼 2020-02-10 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

班霸888,不用说,硬度一直在,无论是边路中路,今年后防奇耶里尼受伤,搭档博努奇的德里赫特也是文质彬彬的软蛋,明显防守质量不再顶级,板凳上坐着的可是我们以前的队长,也是个文质彬彬的软蛋,马队退役之后就没几个不是文质彬彬软蛋的队长。

举报 9楼 2020-02-10 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈姆 发表于 2020-02-10 22:39
我看莱切打那不勒斯,就是莱切各种不合理的挤卡怼,能力不行态度和硬度来凑,用身体揉得你娇气的没脾气,就这种保级队,技术能力和效率必须到一定高度,他就会泄气,否则它越打越来劲。再强一点的维罗纳,对抗和运动能力明显上一个档次的,阵中有个把技术过硬的母鸡,就能形成一个不错的整体,起码单点对抗不吃大亏,才有整体。更强一点的蓝鹰,本赛季迎来状态大好的淫魔和阿尔贝托,直接跻身争冠球队了,就补了个右翼卫拉扎里,他的存在导致蓝鹰右翼比以前更需要重点照看,增加了其他人的空间。

确实蓝鹰之前进攻明显左倾,靠米林和卢利奇。加了个拉扎里右路明显比之前提升进攻占比!所以一个点的提升能给阵容带来很大的变化。对方需要照顾的越多,越容易出现配合失误和不统一。

举报 10楼 2020-02-11 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

基本同意,主要是精神力比较强大的球员,而不是技术还行,内心脆弱的。个人观点:参考尤文的选材标准,精神属性都比较强大,这样的球队表现起伏较小。

举报 11楼 2020-02-11 14:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

身体素质很重要,看看凯西,虽然球商不咋样,技术也一般,但是还是众多人看好,就是因为身体好!!能结合上好的技术意识和精神品质,当然更好!!莱奥现在是个好苗子,身体素质很好,精神品质也还不错,习惯稍差,技术还凑合,需要严加管教,督促进步!

举报 12楼 2020-02-11 15:05 发表于直播吧PC网页版 回复

米兰目前这帮球员没几个符合这要求的,东欧球员比较符合这种特征,要么就黑又硬,意大利球员这几年真的是烂。

举报 13楼 2020-02-11 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉齐奥的艾尔贝托真好

举报 14楼 2020-02-11 18:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

非常赞同。我也发了个帖子,说咱们现在最缺的就是身体对抗。想打技术流不是一朝一夕能打出来的,身体流是见效最快的。看看国米的平均身高,我没查数据,但是我觉得比我们高3-5厘米应该没错吧。中场没一个有争顶能力,前锋不上伊布也没争顶,后防不说了,自从斯塔姆走后头球就没抢过,包括内少和马队搭档的时候,头球可能是唯一的弱点了。不明白为什么加比亚不能给点机会,有身体有高度,看热身赛也很成熟的样子。

举报 15楼 2020-02-11 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是总监在选材时的问题,领袖气质的人太少

举报 16楼 2020-02-11 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的太对了!身体不行,类似德比对方那种不讲理的反扑根本顶不住!多买些善于对抗,防守覆盖范围大的中场,掐十,博囧没有留下的必要,凯西价格2500万以上马上卖,烈火打个轮换可以,够积极,至于帕奎塔暂时没有看出适应欧洲足球的苗头,价格合适也可以出!意甲弱队有几个还不错的中场,乌鸡的德保罗,维罗纳的阿姆拉巴特,卡利亚里的南德斯,还有布雷西亚的高级货托纳利,或者国米弃将老将纳因格兰,这些都是可以提升米兰中场硬度的球员!至于右中卫和右后卫也要加强,都灵的伊佐和布雷西亚的萨贝利性价比高!如今的米兰可操碎了我们这批老球迷的心啊!!!

举报 17楼 2020-02-11 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

蔚_Y5ka 发表于 2020-02-11 15:05
身体素质很重要,看看凯西,虽然球商不咋样,技术也一般,但是还是众多人看好,就是因为身体好!!能结合上好的技术意识和精神品质,当然更好!!莱奥现在是个好苗子,身体素质很好,精神品质也还不错,习惯稍差,技术还凑合,需要严加管教,督促进步!

太懒散了,以前的黑人球员的勤奋不是现在这批人可以比的。

举报 18楼 2020-02-11 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

尼妹妹喔 发表于 2020-02-11 23:18
太懒散了,以前的黑人球员的勤奋不是现在这批人可以比的。

伊布来了以后,明显态度好了很多,回撤接球,前场反抢,回防,都积极了很多!

举报 19楼 2020-02-12 08:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰U21 发表于 2020-02-11 22:59
说的太对了!身体不行,类似德比对方那种不讲理的反扑根本顶不住!多买些善于对抗,防守覆盖范围大的中场,掐十,博囧没有留下的必要,凯西价格2500万以上马上卖,烈火打个轮换可以,够积极,至于帕奎塔暂时没有看出适应欧洲足球的苗头,价格合适也可以出!意甲弱队有几个还不错的中场,乌鸡的德保罗,维罗纳的阿姆拉巴特,卡利亚里的南德斯,还有布雷西亚的高级货托纳利,或者国米弃将老将纳因格兰,这些都是可以提升米兰中场硬度的球员!至于右中卫和右后卫也要加强,都灵的伊佐和布雷西亚的萨贝利性价比高!如今的米兰可操碎了我们这批老球迷的心啊!!![笑哭]

德比击碎了很多原以为不能再碎一次的东西,这赛季可能是这些年最难堪的一个了

举报 20楼 2020-02-12 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴卡约科这对抗 不香吗?

举报 21楼 2020-02-12 10:47 发表于直播吧PC网页版 回复

现在就差一个扫荡型后腰,凯西防守意识还是不行

举报 22楼 2020-02-12 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈姆 发表于 2020-02-10 22:44
班霸888,不用说,硬度一直在,无论是边路中路,今年后防奇耶里尼受伤,搭档博努奇的德里赫特也是文质彬彬的软蛋,明显防守质量不再顶级,板凳上坐着的可是我们以前的队长,也是个文质彬彬的软蛋,马队退役之后就没几个不是文质彬彬软蛋的队长。

不喜欢数字队,但是别人踢球真硬,争冠球队的犯规都是很值得的,让对手失去进球机会,失去节奏,我毛的犯规经常感觉不值当,历史犯规了也无法打乱对手的节奏。

举报 23楼 2020-02-12 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

keen3 发表于 2020-02-12 10:56
现在就差一个扫荡型后腰,凯西防守意识还是不行

匀速三挡行驶,看见就来气

举报 24楼 2020-02-12 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

七小时二十分 发表于 2020-02-10 22:27
其实我一直觉得,后防线上需要一个佩佩,一个鲍耶,一个德容,总之就是恶人,现在的小罗马,撒娇,克亚尔都太软弱了,让对方随便欺负,这个已经不是身体素质的问题了,是心态和性格问题,强硬的态度会让对方在进攻过程中考虑一下自己会不会被踢伤,会不会被踢疼,脏一点有时候比技术更管用

赞成,中后场没有一个定海神针,一旦被压迫立马就崩了

举报 25楼 2020-02-12 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

孙一洲 发表于 2020-02-10 20:51
去年暑假把凯西和巴卡约科换一下,现在最少多10分

搞笑吗,巴卡约科速度那么慢怎么替代凯西,想要中场脱节还是想累死本纳塞尔,而且车子已经试验过了,约0的外号就是这么来的,压上去就回不来,表现更差,巴卡约科就是接球后腰,优点是提升防守,缺陷是进攻节奏变慢

举报 26楼 2020-02-13 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不是天使_6Hdg 发表于 2020-02-12 10:47
巴卡约科这对抗 不香吗?

也有人喜欢后卫型中场吗

举报 27楼 2020-02-13 09:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

无出其右 发表于 2020-02-13 09:01
搞笑吗,巴卡约科速度那么慢怎么替代凯西,想要中场脱节还是想累死本纳塞尔,而且车子已经试验过了,约0的外号就是这么来的,压上去就回不来,表现更差,巴卡约科就是接球后腰,优点是提升防守,缺陷是进攻节奏变慢

你的意思是凯西速度快?!?!?!?!

举报 28楼 2020-02-13 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

孙一洲 发表于 2020-02-13 09:11

那位约莫 不怎么看直播,只看集锦 。

举报 29楼 2020-02-13 10:26 发表于直播吧PC网页版 回复

我不是天使_6Hdg 发表于 2020-02-13 10:26
那位约莫 不怎么看直播,只看集锦 。

举报 30楼 2020-02-13 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

孙一洲 发表于 2020-02-13 09:11

凯西不快,但他比巴卡约科快多了,这也是为什么不能用巴卡约科的原因,要么只能缩在后面影响进攻,一旦推进到前场,他外号是怎么来的你不知道吗

举报 31楼 2020-02-15 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{65 | number}}浏览量:{{4190 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: