论坛首页 天下足球 西蒙尼是不是现今足坛最被低估的一个教练

西蒙尼是不是现今足坛最被低估的一个教练

回帖数:{{79 | number}}浏览量:{{7534 | number}}

马竞成绩起伏的时候,总有人要出来质疑一下西蒙尼,也是无语了,西蒙尼应该是最被低估的教练了。

这赛季马竞的成绩也怪不了西蒙尼吧,伤兵一大把,前场伤到后场,西蒙尼能咋办啊?西蒙尼的水平如何,大家就回想一下这几年马竞是什么水平就知道了。原来的马竞也挺强,但是西蒙尼把马竞带上了一个高度。前几年马竞实力绝对能在世界前5,两次欧冠决赛和你开玩笑呢?巴萨这些年也才进过1次欧冠决赛,巴萨什么球员配置,马竞什么球员配置?马竞能啊在西甲干掉皇马和巴萨夺冠,这就是实力的最佳证明了

而且西蒙尼最无奈的是,自己的好球员踢出来了经常要被卖掉,这哪个教练能忍啊?但是西蒙尼一直是这样啊,他是真的很不容易在拖着马竞前进了

举报 1楼 2020-02-11 01:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

前几年欧洲前五都保守了。

举报 2楼 2020-02-11 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

差不多吧,在西甲想挑战两座大山,拼进攻你永远拼不过,所以下决心钻研防守。西蒙尼毫无疑问是成功的。

举报 3楼 2020-02-11 01:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

山寺响晨钟 发表于 2020-02-11 01:16

差不多了,欧洲前5打起来,大家心里都没底的

举报 4楼 2020-02-11 01:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

zhangboH 发表于 2020-02-11 01:18
差不多吧,在西甲想挑战两座大山,拼进攻你永远拼不过,所以下决心钻研防守。西蒙尼毫无疑问是成功的。

是啊,西蒙尼其实挺厉害的了

举报 5楼 2020-02-11 01:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

看他的年薪,没人敢低估他,将近瓜的2倍,鸟和渣都快被甩3倍了

举报 6楼 2020-02-11 01:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

而且自家管理层一直拆塔的台,疯狂卖人

举报 7楼 2020-02-11 01:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

西蒙尼带领马竞崛起,欧联杯国王杯西甲欧冠,马竞能跃居欧洲顶级之列西蒙尼功不可没,但是现在西蒙尼那套打法需要改变,近年马竞的引援也不甚理想,西蒙尼真的需要做出改变

举报 8楼 2020-02-11 01:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

教练工资最高叫低估?有没有低估了马云的财富了

举报 9楼 2020-02-11 01:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

艺术大师_xsNo 发表于 2020-02-11 01:24
西蒙尼带领马竞崛起,欧联杯国王杯西甲欧冠,马竞能跃居欧洲顶级之列西蒙尼功不可没,但是现在西蒙尼那套打法需要改变,近年马竞的引援也不甚理想,西蒙尼真的需要做出改变

卖了多少了了

举报 10楼 2020-02-11 01:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

工资最高不存在低估。

举报 11楼 2020-02-11 01:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁敢低估西蒙尼?

举报 12楼 2020-02-11 01:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

低估倒也谈不上,大家一直把他作为顶级教头看待的。

举报 16楼 2020-02-11 02:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

山寺响晨钟 发表于 2020-02-11 01:16

前几年就是皇萨仁文竞,五强,连续四五年这五强都是打五强之外的队没输过。。。。。

举报 17楼 2020-02-11 02:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

RealMadrid13 发表于 2020-02-11 01:23
看他的年薪,没人敢低估他,将近瓜的2倍,鸟和渣都快被甩3倍了

没搞错吧??

举报 18楼 2020-02-11 02:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

他可是年薪最高的教练,凭什么低估呢

举报 19楼 2020-02-11 02:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么低估了 现在他的买人算是高估了

举报 20楼 2020-02-11 03:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

足坛薪水最高的主教练,怎么就低估了呢

举报 21楼 2020-02-11 03:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

这么说吧,西蒙尼没成为马竞主帅前西甲是楚汉争霸,现在是三国鼎立。

举报 22楼 2020-02-11 03:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

你玷污了低估意思这个词。

举报 23楼 2020-02-11 03:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

南笙怀瑾 发表于 2020-02-11 02:29
没搞错吧??

西蒙尼年薪2000万好像,克洛普续约前也才750万

举报 24楼 2020-02-11 03:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

厄尔尼诺999 发表于 2020-02-11 03:14
西蒙尼年薪2000万好像,克洛普续约前也才750万

西蒙尼好像是世界第一高薪教练。

举报 25楼 2020-02-11 03:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

之前马竞对阵皇马巴萨就是送分宝宝,带领马竞欧洲超级杯大胜切尔西夺冠,国王杯赢下皇马。14年联赛只差一点就可以成就双冠王 欧冠淘汰赛赢过拜仁赢过巴萨。

举报 26楼 2020-02-11 03:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

以前觉得低估了!现在觉得高估了!他的工资可不低!之前库珀还带瓦伦西亚连续两次欧冠决赛呢!也没见人吹!西蒙尼只会防守不会进攻 再怎么也是硬伤!不敢说他的战术过时了!但真心不好看!说实话马竞挺脏的!不要跟我说血性 血性不是脏!

举报 27楼 2020-02-11 03:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

no money no talk,资本的世界。

举报 28楼 2020-02-11 03:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有高估好吧,对比他的年薪

举报 29楼 2020-02-11 04:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

这两个赛季买的人 太坑了 而且马竞这两年没少投入 都是水货 成绩好的时候 吹上天 拿着教练第一高薪 成绩不好 不该被骂吗?

举报 30楼 2020-02-11 05:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

别的不说,就说四个字:马竞出品!

举报 31楼 2020-02-11 05:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么就低估他了?拿的第一年薪

举报 32楼 2020-02-11 06:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

被低估的不是西蒙尼,真正被人忽略的是图片里西蒙尼身边那个长相彪悍的家伙,马竞助教布尔戈斯,马竞本赛季成绩下滑和伤病有关,同时也和他想离开的消息被公开有很大关系

举报 33楼 2020-02-11 07:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

马竞现在成绩不好是不是西蒙尼的问题不好说!但是没有西蒙尼马竞绝对不能两进欧冠决赛加联赛力压皇马巴萨夺冠

举报 34楼 2020-02-11 08:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{79 | number}}浏览量:{{7534 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: