论坛首页 开拓者 180俱乐部并不稀奇?利拉德这段时间的投篮表现已超巅峰库里

180俱乐部并不稀奇?利拉德这段时间的投篮表现已超巅峰库里

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2144 | number}}

180俱乐部指的是一位球员投篮命中率超过50%、三分命中率超过40%、罚球命中率超过90%的高效投篮表现。本赛季,在出场数达标的情况下,只有雄鹿全明星侧翼米德尔顿达成这一标准。不过近期的利拉德更牛,他直接把这个标准提升了十个百分点。

由于开拓者本赛季遭遇严重伤病,战绩一直不是很理想,至今排名西部第九,还在为季后赛席位努力。于是利拉德开启疯狂砍分模式,动辄拿下50分甚至60分,扛着开拓者向前八奋勇前进。

过去十场比赛,利拉德场均砍下40分的同时,投篮命中率超过50%、三分命中率超过40%、罚球命中率超过90%,迈入190俱乐部,这比2016年全票当选MVP的史上第一三分手库里的投篮效率还高。利拉德如果能延续这样的表现,开拓者定能打进季后赛,他本人再次入选一阵也有很大希望了。

举报 1楼 2020-02-11 08:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

巨星利拉德

举报 2楼 2020-02-11 08:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

利指导牛逼!

举报 3楼 2020-02-11 08:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

有实力就是这么吊

举报 4楼 2020-02-11 08:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

10场和80场一样?那上去一个替补垃圾时间3分1投1中罚球1中1 100%命中率不是无敌了?

举报 5楼 2020-02-11 08:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

等打完赛季还是180在说吧。

举报 6楼 2020-02-11 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家库里是一个赛季,你拿十场和一个赛季比,脸呢?

举报 7楼 2020-02-11 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

样本小,库里在2015-2016,2016-2017,2017-2018,2018-2019,很多赛季时间段打出190俱乐部的水准,利拉德最风光的时间段,库里早就一直这么干了,知道24场三节打卡怎么来的吗?因为实在太变态了,用三节把对方打趴下了。利拉德很牛逼,但论效率,利拉德还差库里很远,另外为啥要用赛季的水准来衡量,而不是取某几场比赛,库里在2015-2016赛季MVP榜一直是第一,最后更是全票,历史唯一一个全票MVP,利拉德在MVP榜排第几,你看一下,你觉得你一个戴有色眼镜的球迷专业还是那么多评委专业,如果你坚持你更精确,那我觉得我们都没必要讨论了,你发个帖子就行了。

举报 8楼 2020-02-11 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

好劲道 发表于 2020-02-11 09:07
样本小,库里在2015-2016,2016-2017,2017-2018,2018-2019,很多赛季时间段打出190俱乐部的水准,利拉德最风光的时间段,库里早就一直这么干了,知道24场三节打卡怎么来的吗?因为实在太变态了,用三节把对方打趴下了。利拉德很牛逼,但论效率,利拉德还差库里很远,另外为啥要用赛季的水准来衡量,而不是取某几场比赛,库里在2015-2016赛季MVP榜一直是第一,最后更是全票,历史唯一一个全票MVP,利拉德在MVP榜排第几,你看一下,你觉得你一个戴有色眼镜的球迷专业还是那么多评委专业,如果你坚持你更精确,那我觉得我们都没必要讨论了,你发个帖子就行了。

对,我也这样觉得

举报 9楼 2020-02-11 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

先进季后赛吧,不进季后赛一般三阵

举报 10楼 2020-02-11 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以啊,这也能拿来比,知道利拉德数据爆表。但这也不能一下拿十场比赛去比一个基本上所有赛季在效率数据远高于他的人球员吧

举报 11楼 2020-02-11 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不专业 我是不是可以说林书豪打爆了联盟。。。。

举报 12楼 2020-02-11 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里汤汤是连续十年八年3分命中率40+%,那才是实力体现,你牛逼也年年40+再来吹比他们牛逼呀

举报 13楼 2020-02-11 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

我这学期考了两次第一我就能比上学期次次考试考第一的同学厉害么

举报 14楼 2020-02-11 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

小羊 发表于 2020-02-11 08:45
10场和80场一样?那上去一个替补垃圾时间3分1投1中罚球1中1 100%命中率不是无敌了?

你眼瞎? 人家说的是这10场的表现 库里一直牛逼啊 但这段时间的利指导的确用爆炸来 形容

举报 15楼 2020-02-11 14:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

试吃 发表于 2020-02-11 14:12
你眼瞎? 人家说的是这10场的表现 库里一直牛逼啊 但这段时间的利指导的确用爆炸来 形容

我回复的是之前有人说利拉德超越谁谁的评论

举报 16楼 2020-02-11 14:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

小羊 发表于 2020-02-11 14:16

我一直是利指导的死粉 这段时间的表曼巴 神挡杀神啊 但论历史地位和荣誉 确实 现役控卫库里独一档啊……

举报 17楼 2020-02-11 14:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得就是故意引流量的帖子

举报 18楼 2020-02-11 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

这几场比赛就独一档了? 那当年林书豪在尼克斯的那些疯狂比赛是不是和魔术师也一档了

举报 19楼 2020-02-12 01:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

试吃 发表于 2020-02-11 14:21
我一直是利指导的死粉 这段时间的表曼巴 神挡杀神啊 但论历史地位和荣誉 确实 现役控卫库里独一档啊……

库里也有带队成绩啊 现在不是我黑利指导 我也喜欢利拉德 但是现在球队在季后赛边缘徘徊不能说开拓者阵容不好吧 要是你们想说让库里和利拉德互换球队很显然是不公平的 库里数据全面压制已经足够了 我没有说利拉德不厉害 我只是帮库里说话 我也是库里死忠粉 我觉得利拉德和库里还是有距离的 我就是这么想的 希望利拉德和库里都越来越好吧

举报 20楼 2020-02-12 01:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

库蜜觉得,表曼巴这段时间的表现不比巅峰库里差

举报 21楼 2020-02-12 01:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里赛季50%+45.4+90.1!利拉德这赛季打完了再说!

举报 22楼 2020-02-12 01:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

这几场比赛就独一档了? 那当年林书豪在尼克斯的那些疯狂比赛是不是和魔术师也一档了

你回我干嘛呀

举报 23楼 2020-02-12 09:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜雷-斯兰特 发表于 2020-02-11 10:14
这不专业 我是不是可以说林书豪打爆了联盟。。。。

加1

举报 24楼 2020-02-12 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

不好意思,别拿这10场比。库里的荣誉以及影响力,得分爆照力,完全碾压利拉德。我就问你,利拉德有什么荣誉能拿出手?他有mvp?他有得分王?他有戒指吗? 小球时代是库里跟汤神带动起来的,利拉德算个毛啊,都没欧文影响力大

举报 25楼 2020-02-13 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

好劲道 发表于 2020-02-11 09:07

库里的荣誉太多了!利拉德有个毛啊,跟欧文都没法比,更别提跟库里比了。

举报 26楼 2020-02-13 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

还带这么比的?我觉得利拉德完全不够格跟库里比,他完全没拿得出手的荣誉啊啥也没有啊

举报 27楼 2020-02-13 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里跟汤神带动起来了小球时代,那几年完爆联盟,打谁都是一波流。利拉德有个毛荣誉啊

举报 28楼 2020-02-13 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

别瞎吹 看接下去持续多久 投射方面库里比利拉德强多了 关键球利指导独一档

举报 29楼 2020-02-13 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

利拉德很厉害,但就这几个赛季来讲,只要库里出厂次数够,控球后卫只能争二阵

举报 30楼 2020-02-13 18:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2144 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: