论坛首页 天下足球 梅西离队如果是真的,巴萨会变成什么样

梅西离队如果是真的,巴萨会变成什么样

回帖数:{{132 | number}}浏览量:{{8174 | number}}

看皇马让C罗走了,上赛季就成了四大皆空,但再看这赛季人家基本上已经完成了换血,等他们没有伤病困扰以后,再来看皇马。巴萨要是也失去梅西的话,到底会变成什么样子,毕竟巴萨没有像皇马那样的主席,这几年买的人虽然有实力,但是并不适合现在的巴萨。巴萨对梅西的依赖太严重了,根本没那么容易重建。

举报 1楼 2020-02-11 08:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看巴萨买的人

举报 2楼 2020-02-11 08:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

能重建好就不至于填不上内马尔的坑

举报 3楼 2020-02-11 08:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

当初要是围着内马重建就好了

举报 4楼 2020-02-11 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

符合巴萨要求没那么容易

举报 5楼 2020-02-11 08:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨皇马根本不一样

举报 6楼 2020-02-11 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

按照黑子的说法梅西离队巴萨年年六冠王

举报 7楼 2020-02-11 08:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨解散。地球不转。太阳吸火。人迷声天成仙。

举报 8楼 2020-02-11 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西还是待在巴萨吧,因为别的球队不想被逆转。

举报 9楼 2020-02-11 08:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

留下的薪金空间再加上巴萨的财力,球星是不会缺,就看高层签的对不对了,快的话两年就能起来,慢的话看看曼联。。。

举报 10楼 2020-02-11 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

要是走了,就是提前重建,打法肯定会变,满世界的找进攻核心,也许德容就是这个人,但想像梅西一样一手抓,我觉得至少20年见不到这样的球员了!

举报 11楼 2020-02-11 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

5年内缓不过气来

举报 12楼 2020-02-11 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨需要的是哈维和伊涅斯塔,有哈白巴萨是梦三,欧冠西甲绝对统治。有哈白西班牙是世界杯冠军,欧洲冠军,世界长期第一。而无哈白的巴萨和西班牙呢?梅西是厉害,可是哈白之后无欧冠,阿根廷无冠。你品,你细品。

举报 13楼 2020-02-11 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

小伙以成往事 发表于 2020-02-11 08:52

报重

举报 14楼 2020-02-11 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴西人为了钱

举报 15楼 2020-02-11 09:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果内马尔回来,可能顶得一阵子

举报 16楼 2020-02-11 09:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西真的离开巴萨,巴萨比你还惨

举报 17楼 2020-02-11 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉科鲁尼亚之流

举报 18楼 2020-02-11 09:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

地球离开任何人,照样转。梅西现在离开俱乐部,巴萨还是巴萨,这和梅西提前退役有区别吗

举报 19楼 2020-02-11 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话巴萨缺一点铁血现在

举报 20楼 2020-02-11 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

呼啦卡 发表于 2020-02-11 08:42
当初要是围着内马重建就好了

当时梅西也是巅峰啊,内马尔不一定熬过他给人感觉,隔三差五妹妹生日啊趴体啊

举报 21楼 2020-02-11 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西小罗出来前巴萨啥样

举报 22楼 2020-02-11 09:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅西退役,巴萨就要降级了

举报 23楼 2020-02-11 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

短者则35年。多则10年缓不过来。

举报 24楼 2020-02-11 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西是那顶王冠 王冠需要基石 以前的基石是小白哈维 现在基石看上去很多 实际上却风化的差不多了 王冠又很重 基石承担不了了 解决办法1,换个轻一点的王冠甚至不要王冠,办法2,换结实一点的基石,方法3,推倒重建

举报 25楼 2020-02-11 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马完成换血你个伪球迷,皇马今年才会有大动作伪球迷

举报 26楼 2020-02-11 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

推到重来喽!

举报 27楼 2020-02-11 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

花、凋 发表于 2020-02-11 08:54
留下的薪金空间再加上巴萨的财力,球星是不会缺,就看高层签的对不对了,快的话两年就能起来,慢的话看看曼联。。。

看曼联?你让AC的面子往哪搁

举报 28楼 2020-02-11 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

推到重来咯,就看阵痛期有多长。梅西不离队,换再多教练还是会以梅西为核心去打,哪怕来了瓜帅也一样,但成绩肯定达不到瓜帅以前的高度,因为人员配置和以前差太多。如果还以梅西为核心,高层引援还是会走库鸟,格子的路线。再看看这几年买的人,是能力差吗?租到别地方都还不错,格子在马竞也不差,那为什么到了巴萨就是踢的变扭?说明并不是球员能力问题,是体系和打法还有位置问题。试想一个还不错的财务被安排到一家公司上班,但那公司里有一个顶级的财务师。那让你这个财务去做文员,做销售,做物流。能适应吗?一家成熟的俱乐部或公司,不会因为某个人离职就一蹶不振,除非俱乐部自己想自废武功。乔布斯牛逼不?死了之后虽然设计美感停滞不前,但在销售额和股价上番了好几翻。马云牛逼不?退休了,但阿里巴巴也不见得亏损啊!其实明眼人都看明白了,但很多人就是离不开一个舒适区,不敢去蜕变,总觉得巴萨离不开梅西,不是这样的,乱世造英雄。只要你敢做,用心去做,时间不会太久。皇马前两年没了c罗都乱成什么样了?现在82,门迪等几个90后香不香?

举报 29楼 2020-02-11 12:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈哈,真的可怕,被逆转是一个球员的事儿吗,特别是中后场不稳定的时候

举报 30楼 2020-02-11 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈不要这样

举报 31楼 2020-02-11 12:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{132 | number}}浏览量:{{8174 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: