论坛首页 NBA赛场 严肃讨论,防守一般的库里是怎么成为超巨的

严肃讨论,防守一般的库里是怎么成为超巨的

回帖数:{{321 | number}}浏览量:{{16082 | number}}

我要先声明,我不是黑库里。

库里这几年带领勇士取得了很大的成功,个人也收获了很多荣誉,一下子成为史上最好的控卫之一,但是很多球迷、专家都说库里防守不行,但是不影响库里的伟大。

库里无疑是超巨,但不是说攻防一体才是巨星的标准吗?

举报 1楼 2020-02-11 09:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

一般巨星确实是攻防一体,但库里的进攻就已经很变态了,防守只是锦上添花,不影响他的地位

举报 2楼 2020-02-11 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇迷自己能评的

举报 3楼 2020-02-11 09:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里防守只是受制于身体素质,虽然一般,但也能及格。就像库里没有FMVP,但是也不影响他的伟大。

举报 4楼 2020-02-11 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里其实防守并没有想象中的那么不好,身体天赋确实很受限。

举报 5楼 2020-02-11 09:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

现役超巨只有詹姆斯、杜兰特,别的都不是

举报 6楼 2020-02-11 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

别人攻防一体,是因为平衡,但库里的进攻实力已经爆表了

举报 7楼 2020-02-11 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里防守不好是身体,而很多身体素质好的防守态度却一般,也不影响他们成为超巨

举报 8楼 2020-02-11 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就是爱看库里打球,以前没进全明星就喜欢了,至于他是不是超巨这个有争议的话题我不感兴趣,有的话对我也只是锦上添花。

举报 9楼 2020-02-11 09:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

进攻太强了,虽然防守一般!

举报 10楼 2020-02-11 09:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

进攻或防守能做到极致,也够可以了

举报 11楼 2020-02-11 09:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

我寻思着这超巨勇蜜自己封的吧,不服库里是超巨的不要太多?防守一般,关键球一般

举报 12楼 2020-02-11 09:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里防守确实一般,但这是受身体天赋所限制的,他在比赛中防守还是比较积极的

举报 13楼 2020-02-11 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

可乐终结者联盟 发表于 2020-02-11 09:56
现役超巨只有詹姆斯、杜兰特,别的都不是

你可别这么说

举报 14楼 2020-02-11 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

进攻太强

举报 15楼 2020-02-11 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑话完朝66 发表于 2020-02-11 09:55
勇迷自己能评的

看了你的历史评论,辛苦了。不是谁谁谁评的,你可以去看看美媒评的历史球星排行榜,库里都是妥妥历史前三十,你可以不喜欢他,但也必须放尊重

举报 16楼 2020-02-11 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里的横空出世除了三分射术引领潮流之外,还有一个很重要的特性就是他会合理运用分配自己的进攻威胁带动整支球队的进攻端攻击,就是简称串联。而球队的配置制定新潮流的防守体系,让传统阵容有点无所适从,但经过技术分析和人员的更替年龄增长,这都不是长久之计

举报 17楼 2020-02-11 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

发帖子的我问你,你是比库里防的好还是什么,要不你去勇士带领勇士夺冠去

举报 18楼 2020-02-11 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

巨星和超级巨星的区别在于场内场外 攻防一体更看重的是身体素质 像库里这样受身体素质限制但防守积极性很好的难道永远就不能成为超级巨星了吗? 这显然不是 现役如果说哪几个是无可争议的超巨 只有詹姆斯 杜兰特和库里

举报 19楼 2020-02-11 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为他改了个时代

举报 20楼 2020-02-11 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里是划时代的球员

举报 21楼 2020-02-11 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

在每个人心里都有超巨的定义,没必要拿出来讨论,你总不能说服每一个人去认可你的超巨。

举报 22楼 2020-02-11 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

攻防一体是超巨从来就不是固定标准。如果必须攻防一体,伯德,诺维茨基,是超巨吗

举报 23楼 2020-02-11 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

时间静止以后 发表于 2020-02-11 09:54
一般巨星确实是攻防一体,但库里的进攻就已经很变态了,防守只是锦上添花,不影响他的地位

因为几个特殊的超巨让人产生一种误区。那就是超级巨星就必须攻防一体。但事实上超巨的标准对防守没有严格要求。诚然攻防一体更容易成为球星和巨星。但前提都是进攻要特别强。纵观NBA历年最佳防守阵容除了本身带有防守属性的中锋大前,剩下的球员基本都是联盟角色球员。后卫线进入最近防守阵容的超巨除了乔科这种大神也寥寥无几。举两个例。拉塞尔是防守端超强的巨星,纵然如此他的场均也能达到15+。但各种历史排名拉塞尔排名也是后五。魔术师排名基本稳定在前五。但魔术师在役时说他是防守漏勺也不为过。但现如今谁还会在意他的防守?等十几二十年后那时候的球迷记的是库里对联盟风格的跨时代革新。是库里MVP和得分王。是五年三冠的丰功伟绩。没人会关注他防守端的漏勺

举报 24楼 2020-02-11 10:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里实力是巨星,加上荣誉评是超巨

举报 25楼 2020-02-11 10:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦迪实力是超巨,但是加上荣誉评只能巨星了

举报 26楼 2020-02-11 10:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁说攻防一体是超巨的标准,谁有资格去定?在这个时代,库里是不是超巨不用肉眼都能看得到,除非你心中的超巨标准是乔科詹,

举报 27楼 2020-02-11 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

他们眼里,枸杞哥那种天赋身体做出一般成就的是巨星,库里这种身体一般成就巨大的不是巨型,小学生一个。

举报 28楼 2020-02-11 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

等等,库里是超巨?

举报 29楼 2020-02-11 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇迷自己能评的

傻逼

举报 30楼 2020-02-11 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇迷自己能评的

我就骂你了你来喷我

举报 31楼 2020-02-11 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{321 | number}}浏览量:{{16082 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: