论坛首页 老鹰 距离全明星正赛开打只剩六天,卡特还有机会成为荣誉全明星吗?

距离全明星正赛开打只剩六天,卡特还有机会成为荣誉全明星吗?

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{2441 | number}}

2019年全明星赛,联盟为了向韦德和诺维茨基两位巨星致敬,给了他们荣誉全明星资格参赛,引得无数球迷点赞。不过今年全明星赛,联盟没有效仿之前的做法给老将卡特一个机会,包括老鹰主帅在内的许多人都表示不解。

此前灰熊榜眼莫兰特也在个人社交媒体平台上回应网友,卡特应该毫无疑问成为荣誉全明星。虽然生涯无冠,但卡特在NBA的影响力同样巨大,尤其是扣篮成为一种象征。巅峰期的卡特8次入选全明星,4次成为票房,率领美国男篮夺得奥运金牌,是铁定的名人堂球员。

除此之外,卡特是现役唯一2000年前就进入联盟打球的活化石级别老将,是历史上唯一经历了三个十年的球员,刷新了一项又一项纪录。不管怎么看,卡特都值得一个荣誉全明星名额。现在离正赛开打还有六天,老飞人还有机会压哨入选吗?

举报 1楼 2020-02-11 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

挺难的吧 

举报 2楼 2020-02-11 11:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

今年为什么没搞

举报 3楼 2020-02-11 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年是什么时候定的传奇明星

举报 4楼 2020-02-11 11:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

今年主要是在西部找不到跟卡特同级别对应的特别全明星

举报 5楼 2020-02-11 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

阳光1101 发表于 2020-02-11 11:11
今年主要是在西部找不到跟卡特同级别对应的特别全明星[笑哭]

有一个很接近的35了 却偏偏是票王 这就尴尬了

举报 6楼 2020-02-11 12:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

去年两个传奇,今年只有卡特一个

举报 7楼 2020-02-11 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

只想知道魔兽能不能成为这个

举报 8楼 2020-02-11 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

心不老侧易

举报 9楼 2020-02-12 07:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

气死了。。。我想看卡特

举报 10楼 2020-02-17 02:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{2441 | number}}
老鹰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: