论坛首页 猛龙 小卡一走。本来大家对猛龙的预测会在前6名或者进不了季后赛。看

小卡一走。本来大家对猛龙的预测会在前6名或者进不了季后赛。看

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{2276 | number}}

小卡一走。本来大家对猛龙的预测会在前6名或者进不了季后赛。看看起来。猛龙的战绩谁都预料不到会在东部第二。猛龙战绩真心不错连续七年都不出前四名。看好猛龙东决战雄鹿。

举报 1楼 2020-02-11 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有热火啊,别忘了

举报 2楼 2020-02-11 12:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

说明小卡带领猛龙夺冠给猛龙全队信心的提升

举报 3楼 2020-02-11 12:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯费队友实锤了,他一走骑士就乐透了

举报 4楼 2020-02-11 12:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

这也有小卡的一点功劳吧,带他们打出自信了

举报 5楼 2020-02-11 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

明年今日_Skaa 发表于 2020-02-11 19:21
这也有小卡的一点功劳吧,带他们打出自信了

要知道。小卡没来猛龙之前,都是排前四名,没跟小卡一点关系没有。

举报 6楼 2020-02-11 19:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

hszdx 发表于 2020-02-11 12:28
说明小卡带领猛龙夺冠给猛龙全队信心的提升[厉害][厉害][厉害]

这个小卡没关系。小卡没来猛龙,猛龙战绩一直都是那么好。

举报 7楼 2020-02-11 19:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

我更看好凯尔特人!虽然我是詹密 但我真的很喜欢现在这只绿军 真正的团队篮球 球队有3-4名关键先生 雄鹿虽然常规赛势不可挡但是季后赛我觉得绿军还是更有把握

举报 8楼 2020-02-11 21:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

纳斯确实牛逼,西亚卡姆在继续进步,范乔丹也进步了

举报 9楼 2020-02-11 22:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

只能说此猛龙非彼猛龙,小加,西亚卡姆,范弗利特,伊巴卡,鲍威尔,首发除洛瑞,全部换人了,如果小卡格林还在,他就是一只完全崭新的猛龙,拿下总冠军后,球队气质完全不一样了,这赛季和上赛季的区别就是怎么干过雄鹿

举报 10楼 2020-02-11 22:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

干不过雄鹿有什么用,可能热火七六人季后赛也打不过

举报 11楼 2020-02-11 22:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

猛龙一直都是常规赛强队。季后赛.....

举报 12楼 2020-02-11 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{2276 | number}}
猛龙
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: