论坛首页 天下足球 单论城市,传统欧洲八大豪门所在的城市应该怎么排

单论城市,传统欧洲八大豪门所在的城市应该怎么排

回帖数:{{145 | number}}浏览量:{{14575 | number}}
然而德国最富裕的地区是巴伐利亚州,首府就是慕尼黑

举报 122楼 2020-02-15 03:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

红狼拖地 发表于 2020-02-15 01:49
慕尼黑算个什么东西,连法兰克福都比不上。巴塞罗那好歹是西班牙第二大城市。

你应该了解了解慕尼黑。宝马,阿迪,安联保险,西门子,彪马总部地,巴伐利亚州首府。德国最富裕的地区

举报 123楼 2020-02-15 03:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

SergioRamos_13zI 发表于 2020-02-12 11:14
巴塞罗那 马德里 米兰 都灵 慕尼黑 曼彻斯特 利物浦

一看你就是不懂经济更不懂政治的

举报 124楼 2020-02-15 04:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

SergioRamos_13zI 发表于 2020-02-12 11:14
巴塞罗那 马德里 米兰 都灵 慕尼黑 曼彻斯特 利物浦

利物浦绝对排的的上号,英国仅此与伦敦的港市,对外贸易的发达程度几乎可以和伦敦平起平坐。大西洋航线一举奠定利物浦的地位。航运地位超过伦敦南安普顿朴茨茅斯。泰坦尼克号所属的白星公司就是利物浦的。另外听摇滚的多半都知道。20世纪唱片销量第一的甲壳虫就是来自利物浦。

举报 125楼 2020-02-15 04:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

小猪会悟空 发表于 2020-02-15 01:51
西班牙一破产国家,最大又如何。加泰是西班牙最富有的地方,人自治区。

一看你就是不懂经济更不懂政治的

举报 126楼 2020-02-15 04:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ay掩寞 发表于 2020-02-12 11:31
伦敦没有传统豪门啊   慕尼黑在整个欧洲都不算大城市吧    米兰马德里巴塞罗那一档差不多   

慕尼黑是德国南部最大城市,全德仅此与法兰克福的金融城市。马德里巴塞罗那那是名气大。真论综合实力排上欧洲二线城市都难。一线城市就是伦敦巴黎柏林法兰克福苏黎世阿姆斯特丹布鲁塞尔米兰。

举报 127楼 2020-02-15 04:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

人称花无缺 发表于 2020-02-12 11:48
说慕尼黑的你是认真的嘛?慕尼黑怕是连我石家庄都比不上

你要这么说纽约都不一定比得过石家庄。脏乱差加基础设施老旧

举报 128楼 2020-02-15 04:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

专业梅吹 发表于 2020-02-12 12:15
利物浦肯定最后,就一30w人的小码头

你恰恰说反了,利物浦是仅次于伦敦的港口,英国对外输出贸易第一的城市。英国本来人就不多,超一百万人口的城市就伦敦和煤矿坑伯明翰

举报 129楼 2020-02-15 04:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥斯卡团队奖 发表于 2020-02-12 11:17
马德里凭什么第一?伦敦不是第一吗?除了伦敦,马德里巴萨米兰慕尼黑一档,剩下一档。老工业城市不能单看gdp了。

伦敦。。是哪家豪门的城市呢

举报 130楼 2020-02-15 04:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

永远不独行 发表于 2020-02-15 02:41
老的豪门,00年前吧,米兰,国米,尤文,皇马,巴萨,曼联,利物浦,拜仁。后来加上阿森纳,多特,巴黎,阿贾克斯。组成了U十四。

那是g14,没有巴黎,有瓦伦

举报 131楼 2020-02-15 05:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦是欧洲文化之都

举报 132楼 2020-02-15 06:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴塞罗那小偷太多

举报 133楼 2020-02-15 06:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

Marco阿森西奥 发表于 2020-02-15 04:13
利物浦绝对排的的上号,英国仅此与伦敦的港市,对外贸易的发达程度几乎可以和伦敦平起平坐。大西洋航线一举奠定利物浦的地位。航运地位超过伦敦南安普顿朴茨茅斯。泰坦尼克号所属的白星公司就是利物浦的。另外听摇滚的多半都知道。20世纪唱片销量第一的甲壳虫就是来自利物浦。

按城市发展规模,在这几个城市里倒数第一应该没啥争议

举报 134楼 2020-02-15 07:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

Curel 发表于 2020-02-15 01:46
没想到小小米兰城竟同时培养出卧龙凤雏这两位大神[盖被子]

特别是米兰,祖上太阔了

举报 135楼 2020-02-15 08:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

ccjddhdg 发表于 2020-02-14 23:55
利物浦以前很厉害?

呵呵 利物浦7080年代都拿欧冠了 基岗 拉什 达格利什 名宿多去了

举报 136楼 2020-02-15 08:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

霸刀一笑 发表于 2020-02-15 00:13
切尔西明显和曼城一样属于新进豪门,底蕴也就比曼城强点,和阿森纳还是有距离吧

曼城以前还有个丹尼斯 劳呢 切尔西哪有名宿 佐拉就是阿布来之前最有名的切尔西球员了

举报 137楼 2020-02-15 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰,马德里,巴塞罗那,曼彻斯特,慕尼黑,利物浦,都灵

举报 138楼 2020-02-15 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

礼拜三hero 发表于 2020-02-12 12:23
看楼主对马德里的评价和对其他地方的评价就知道应该一个地方都没去过,米兰第一,马德里稍弱,但只有排名差距和米兰同一档,接下来是慕尼黑和巴塞罗那,比上面差了一档,曼彻斯特差3档,都灵差5档,利物浦差8档

首都就要第一?比起底蕴米兰肯定第一好吗?

举报 139楼 2020-02-15 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

红狼拖地 发表于 2020-02-15 01:49
慕尼黑算个什么东西,连法兰克福都比不上。巴塞罗那好歹是西班牙第二大城市。

慕尼黑:德国第三大城市,有顶级豪门拜仁慕尼黑,德国足球巨星摇篮,宝马集团总部,在你眼中成了算个什么东西,喷之前做做功课好吗,要是比大小那是不是呼和浩特就成世界第一了?

举报 140楼 2020-02-15 08:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

伦敦呢???

举报 141楼 2020-02-15 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的kop死忠 发表于 2020-02-15 07:13
按城市发展规模,在这几个城市里倒数第一应该没啥争议

主要是利物浦太小了,城市体量还不如我国的几个镇

举报 142楼 2020-02-15 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰托蒂 发表于 2020-02-15 01:42
恕在下无知,世界第一大都会不是纽约吗?难不成近几年反超了?

说并列没啥问题,纽约伦敦东京各有优势,不过目前纽约认可度更高,毕竟美帝更强势

举报 143楼 2020-02-15 09:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

我喜欢巴塞罗那 发表于 2020-02-15 01:36
都灵的经济应该比米兰好

都灵是工业,米兰是商圈!

举报 144楼 2020-02-15 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

小猪会悟空 发表于 2020-02-15 01:51
西班牙一破产国家,最大又如何。加泰是西班牙最富有的地方,人自治区。

看来你真的不懂政治文化中心的意义,马德里类比北京,加泰类比珠三角,巴萨类比人均高于北京的深圳,人均高富有不能代表巴塞罗那就比马德里厉害

举报 145楼 2020-02-15 09:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

_m58s 发表于 2020-02-15 02:57
切尔西有欧冠

然而八大豪门欧冠都是在2个保底的加联赛冠军还真顶不动上面大佬

举报 146楼 2020-02-15 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

独自沉醉夜的黑 发表于 2020-02-15 02:15
你这个以前指什么时候啊,拼祖上全欧洲能比的不超三个。你说呢[再见]

那个年代,大家出生了嘛

举报 147楼 2020-02-15 13:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

毫无疑问,利物浦最差

举报 148楼 2020-02-15 15:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

ccjddhdg 发表于 2020-02-15 13:27
那个年代,大家出生了嘛[笑哭]

没有啊,但是不能抹杀过去的成绩啊

举报 149楼 2020-02-15 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

这样啊,学到了

举报 150楼 2020-02-16 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

二十三点 发表于 2020-02-12 12:17
马德里(15)巴塞罗那(23)慕尼黑(32)米兰(41)这是19年kearney的城市综合排名,其他三个没进前100

法兰克福表示有些城市就是农村

举报 151楼 2020-02-16 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{145 | number}}浏览量:{{14575 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: