论坛首页 马刺 茉莉花开

茉莉花开

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{428 | number}}

老朽错过了尾声,再次打开手机,有点小小的激动。

这牛仔之旅的第六站,雷霆万钧和老马蹒跚的较量,我们终于可以昂首通过,不留一丝一毫的遗憾。

茉莉,可爱的小茉莉,自伤愈复出后得第一次高光,尽管让我们等的有点漫长,但还是及时的到来。否则,连续的兵败将会彻底动摇我们每一个的信心,难以挽回圣城的容颜……

胜不骄 ,败不馁。我们还要继续前进,我们怎可俯首称臣?

输赢早已淡定,故园风雨飘摇,实乃必经的过程。小可爱决绝而去的背影,结局就已经注定。

昨夜看到一张关于他的图片,内心有点小恨恨。倘若我们没有如此窘境,怎会无奈流露心声……

小可爱们,我们已经没有任何傲娇的权利,老爷子老了,荣光已经消融。而我们的小城大业,将由你们主宰前程。

加油!小宝贝们!我们相距遥远,但是对圣城的眷恋永远不减。

茉莉花开香满园,风雨同舟共狂欢。

🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉

举报 1楼 2020-02-12 13:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

穿起自己的衣服,每个都变成男模了

举报 2楼 2020-02-12 13:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天所有球员发挥,拿下比赛

举报 3楼 2020-02-12 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

恭喜马刺,恭喜恭喜

举报 4楼 2020-02-12 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺现在要争状元还是要争季后赛呢

举报 5楼 2020-02-12 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

听不懂你说话 发表于 2020-02-12 13:24
[捂脸]马刺现在要争状元还是要争季后赛呢

努力就好!其他暂且不论

举报 6楼 2020-02-12 13:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个赛季受伤回来有点飘了,可能是想表现自己吧

举报 7楼 2020-02-12 15:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天茉莉的中投准,希望保持下去

举报 8楼 2020-02-12 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先要控制失误率,其次要降速控制场面,不要一味的提速,其他的不是事

举报 9楼 2020-02-12 16:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{428 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: