论坛首页 快船 芦苇打替补可靠,祖巴茨上场时间应该多点

芦苇打替补可靠,祖巴茨上场时间应该多点

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{362 | number}}

好的,没有了

举报 1楼 2020-02-12 14:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

祖巴茨打得慢啊,现在有莫里斯,估计时间会进一步被压缩

举报 2楼 2020-02-12 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

sdfgdrga 发表于 2020-02-12 15:02
祖巴茨打得慢啊,现在有莫里斯,估计时间会进一步被压缩

总比哈雷尔防守大漏勺好吧~_~

举报 3楼 2020-02-12 15:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

芦苇今天防守端被爆的一无是处,对面理查德森在他头上投了3个要命的三分,本来快船的势头都搬过来了给浇灭了

举报 4楼 2020-02-12 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

俊_VQkt 发表于 2020-02-12 16:41
芦苇今天防守端被爆的一无是处,对面理查德森在他头上投了3个要命的三分,本来快船的势头都搬过来了给浇灭了

哎,还是带第二阵容去好一点

举报 5楼 2020-02-12 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

longlongago11 发表于 2020-02-12 17:11
哎,还是带第二阵容去好一点

其实啥美特打1号位效果很好,芦苇就好比田忌赛马,不上不下

举报 6楼 2020-02-12 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

俊_VQkt 发表于 2020-02-12 18:55

对的呀,沙美特能投篮也能组织跟防守,我挺喜欢他的

举报 7楼 2020-02-12 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

俊_VQkt 发表于 2020-02-12 18:55

还不占球权

举报 8楼 2020-02-12 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

longlongago11 发表于 2020-02-12 19:37
对的呀,沙美特能投篮也能组织跟防守,我挺喜欢他的[笑哭]

芦苇不能打主力,就是打对面的替补和哈雷尔,有莫里斯了,等贝弗利回来,估计到季后赛最后时刻如果对面大中锋,贝弗利,小卡,乔治,莫里斯,祖8留场上几率大,没大中锋除外,湖人也除外有大中锋不会用

举报 9楼 2020-02-12 20:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

你和我想的一样,不明白为什么不喜欢用祖巴茨,哈雷尔防守真的太次了,快船其实也不需要他得分,得分点已经够多了

举报 10楼 2020-02-13 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

lkeliandeai 发表于 2020-02-13 00:17
你和我想的一样,不明白为什么不喜欢用祖巴茨,哈雷尔防守真的太次了,快船其实也不需要他得分,得分点已经够多了

服了,芦苇哈雷尔替补稳住追追分就行了,防守简直?

举报 11楼 2020-02-13 00:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

事实证明路威和哈雷尔不适合打首发,面对76人高锋线强防守,两人根本发挥不出来,在防守端哈雷尔总被高中锋爆打,路威更是黑洞。想要大合同,感觉这俩人不值。

举报 12楼 2020-02-13 08:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后时刻莫里斯打中锋,快船交易来莫里斯的目的很明显,首先是为了对抗湖人76人和雄鹿的高锋线,。其次是为了群欧詹姆斯和字母哥,顺便还能对上火箭的五矮阵容。最后为哈雷尔离开做准备

举报 13楼 2020-02-13 08:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

ABCD阿联 发表于 2020-02-13 08:37
最后时刻莫里斯打中锋,快船交易来莫里斯的目的很明显,首先是为了对抗湖人76人和雄鹿的高锋线,。其次是为了群欧詹姆斯和字母哥,顺便还能对上火箭的五矮阵容。最后为哈雷尔离开做准备

感觉哈雷尔会走吧

举报 14楼 2020-02-13 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{362 | number}}
快船
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: