论坛首页 热刺 穆帅本纪(热刺篇0044)穆帅认定狼队+谢菲联为主要竞争对手

穆帅本纪(热刺篇0044)穆帅认定狼队+谢菲联为主要竞争对手

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{758 | number}}

最近,穆帅在采访中表示,狼队+谢菲尓德联是英超前四的有力竞争者,这是他们所处的位置(积分)+所表现的实力决定的,而在转会市场上的大手笔(暗下决心)就足以说明他们充满动力+野心勃勃!穆帅当然少不了要“称赞”这两队主帅:嘴上不考虑前四,心里倒是攒足了劲!……“现在争夺前四的不仅仅是热刺、阿森纳、切尔西和埃弗顿,不仅仅是我们。我不得不说,这两支球队太棒了!”(穆帅语)

有意思的是,穆帅并没有认为切尔西能够保证前四,人心涣散+锋无力是一时半会解决不了的,威廉拒绝续约更是一大隐忧,而兰帕德又太过追求场面+年轻化,使得球队缺乏相对稳定+足够镇静!球队近两个月的表现,就让人没有认同感,而兰帕德对冬窗引援的不满,又暴露了他的信心不足+极端矫情(下重金理念)!……穆帅当然是希望兰帕德好,但热刺也不是胜券在握,而其它几个对手在精力+专注度上会更有优势!阿森纳+埃弗顿随时随地会冲上来,这俩少帅+老帅都有两下子,他们在下面实在憋够了,而欧冠区又是近在咫尺的极度诱惑,后半段也明显对他们有利,这种动力当然是不言而喻的狂野+劲爆!这个争四,现在还无法预知,确已惨烈之极!

最耐人寻味的,就是曼联没门!说穆帅无视也好,轻蔑也罢,反正只字未提……那就是死翘翘的了!试想那个博格巴,当初反了穆帅,现在又反曼联,不止被人当枪使,还没有好报,你说气人不气人?据说曼联开始意淫波切蒂诺,这让索命脸往哪搁?说好的长远规划呢?……不过,但凡是个名帅,都不会去曼联,九二班现在自己想玩(这就是赶走穆帅的目的),去就是背鼓上门:找死!但谁都相信波切蒂诺不会犯晕,有穆里尼奥的前车之鉴,他会多几个脑子!要DNA就是要命,这叫索命!我说过,小身板B费唱不了大戏,詹姆斯已经是个的废物,万比萨卡进攻无能……还是有个好教练再买人的好,糟蹋钱!三德子+索命就知道吹,要不是肚里没货,要就是猫腻甚重,仔细想想,真没其它!

争四很难,但这才叫穆帅,相信就是!

举报 1楼 2020-02-12 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

之前那个系列不写了吗

举报 2楼 2020-02-12 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主还在骂曼联呢?

举报 3楼 2020-02-12 15:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

开始撕破脸直接骂了?   

举报 4楼 2020-02-12 15:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

你怎么还在  我还以为你早收山了 

举报 5楼 2020-02-12 15:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的简历xx 发表于 2020-02-12 15:33
之前那个系列不写了吗

没几下穆帅就有了新工作,胜利完结!

举报 7楼 2020-02-12 15:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联和泡面 发表于 2020-02-12 15:34
[捂脸]楼主还在骂曼联呢?

顺便弄点浏览量

举报 8楼 2020-02-12 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

想我堂堂红魔啊!能不能打欧联都存疑了!咱现在穿的是一点式泳装了,还没带,刮个小风就光腚了!

举报 9楼 2020-02-12 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

前四:利物浦、曼城、莱斯特城、热刺,是这个意思吗?

举报 10楼 2020-02-14 00:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

憨老汉 发表于 2020-02-14 00:29
前四:利物浦、曼城、莱斯特城、热刺,是这个意思吗?[笑哭]

那是

举报 11楼 2020-02-14 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

狂人鸟爷来机会了

举报 12楼 2020-02-15 02:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

石印 发表于 2020-02-15 02:41
狂人鸟爷来机会了[爱慕][爱慕][爱慕][爱慕][爱慕]

鸟爷要冲欧冠,但前始终都是四妥妥的!

举报 13楼 2020-02-15 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{758 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: