论坛首页 国际米兰 主场不敌那不勒斯,“中计”森西真让国米中计?

主场不敌那不勒斯,“中计”森西真让国米中计?

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{934 | number}}

出场时的阵容是现阶段最强的,结果却主场小负那不勒斯。国米在次回合逆转的可能性依然很大。不以一场输赢来论胜负。但找一找原因绝对有利于接下来与拉齐奥及尤文的天王山之战。注意到一个细节,法比安以一个欺骗性的顺传逆接动作骗开了国米三名防守球员,虽然直射球门左上脚角度有点刁,但视线清晰可扑。帕德利以半目送方式导致失球。兵强马壮的国米竟输在哪?

1.门将帕德利让国米10打11吗?维维亚诺比帕德利强吗还是不如帕德利?

2.最弱的森西导致中场战斗力锐减,中计森西这场真的让国米中计?

3.英超天王级球员爱神到国米来打奢侈的替补,爱神与国米,想说爱你真不是一件容易的事?爱神的使用说明书孔蒂拒绝看?

4.卢劳合体,威力大减,卢卡库昨天才说要当米兰城新王,今天在那不勒斯面前就软脚,只能切菜吗?如果你只能切菜那你只能成为米兰城的厨师,要当王就暂缓,实在要当,你先当隔壁老王吧。

5.皇马要买B罗,梅西要来国米投靠梁山,其实晃国米的不是皇萨,也不是媒体,而是自己。再说春种秋收,现在正是为冠军春耕的关健时节,别为只装口水不装现金的红包分了心。

6.输了有人笑,赢了有人尿。有人说,这正好弃意杯保联赛。呵呵。弃你可以作主,输就行了,那联赛是你锅里的肉,想饱就饱呀。人不怕天真,就怕天天把迪丽热巴当真。

大家一起来说说,国米这场输在哪儿?决战在即,重振旗鼓,射鹰驯斑,还看卢马!

举报 1楼 2020-02-13 08:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

森西现在还在恢复状态吧?

举报 2楼 2020-02-13 09:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

莫要着急哦。

举报 3楼 2020-02-13 09:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

重击必不可能。忘了赛赛季初有多香了吗?

举报 4楼 2020-02-13 09:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

前天刚吹爆卢卡库,现在就又只会切菜了……球迷真难满足

举报 5楼 2020-02-13 12:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这种墙头草真是够了,国米只要输或者平就拿憨憨背锅,滚回你的数字队去

举报 6楼 2020-02-14 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

杭州城没醉 发表于 2020-02-14 17:29
你这种墙头草真是够了,国米只要输或者平就拿憨憨背锅,滚回你的数字队去

这砸碎玩意,不管国米啥结果都是来瞎逼逼的

举报 8楼 2020-02-14 19:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

满门都是内拉 发表于 2020-02-14 19:56
这砸碎玩意,不管国米啥结果都是来瞎逼逼的

感觉是个毛头小孩的智商

举报 9楼 2020-02-15 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{934 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: