论坛首页 尤文图斯 一支球队有如此多的这样的人,是一种悲哀

一支球队有如此多的这样的人,是一种悲哀

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{560 | number}}

有如此多的人,只关心偶像有没有进球,他的队友有没有服务好。

有如此多的人,把球队的胜负与这支球队配不配得上这个球星联系在一起。

有如此多的人,与20年来热爱这支球队荣辱与共的人无休止的争吵,只因为自己喜欢的人被质疑。

我感觉到悲哀。

如果你懂,你会明白我没有任何对C罗的不尊敬和不满,我只是希望任何人的言论中不要以个人为中心,一支球队如果以个人为中心会发生化学反应,不止关系到一个人,而是一队人。

再强大的球星,当问到他评价自己表现的时候,开场白一定是,球队的胜利比什么都重要。

希望萨里尽早下课,球队有所改变。这支球队正在走下坡路,管理层不要再执迷不悟了。

举报 1楼 2020-02-13 09:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

本赛季按照现在的趋势发展下去,尤文还是有90分的,在过去这几连冠里也算不错了。只是拉齐奥国米变强了,战况胶着而已。

举报 2楼 2020-02-13 09:29 发表于直播吧PC网页版 回复

有一说一,确实。

举报 3楼 2020-02-13 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

人迷太多了。

举报 4楼 2020-02-13 10:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

这些都要解决呀。

举报 5楼 2020-02-13 10:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的对,现在的巴萨和尤文都一样,人迷太多了

举报 6楼 2020-02-13 10:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

林子大了什么鸟都有,球迷多了也一样,巴萨那边不也是输赢关心的不多,梅西10分就行吗,你说不要以个人为中心,但实际上每个人就是自己的中心,有着自己的喜好,做着自己愿做的事情,别被别人的行为感到悲哀了,你无力,更不值

举报 7楼 2020-02-13 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

球星的利益高于球队。为了一颗月亮闪光,牺牲了整片天空的星星,于是小迪,西瓜进球锐减,死神,拉比等新援发挥不了,皮夹,宝强,赫迪拉等失去状态……

举报 8楼 2020-02-13 17:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

灬灬 发表于 2020-02-13 10:50
林子大了什么鸟都有,球迷多了也一样,巴萨那边不也是输赢关心的不多,梅西10分就行吗,你说不要以个人为中心,但实际上每个人就是自己的中心,有着自己的喜好,做着自己愿做的事情,别被别人的行为感到悲哀了,你无力,更不值

我偶尔看看那边.总体来说罗黑跑尤文区带节奏装逼喷的比较多,反而很少有这边球迷,去他们那边去。当真年轻人精力旺盛

举报 9楼 2020-02-15 01:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{560 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: