论坛首页 天下足球 大罗排出的的历史最佳阵容,C罗无缘

大罗排出的的历史最佳阵容,C罗无缘

回帖数:{{160 | number}}浏览量:{{8788 | number}}
C罗踢前场组织者和边锋,伪9肯定不如老马和梅西肯定的,踢中锋和大罗和贝利比总感觉比不上....当然如果C罗在巴西可能会不一样。

举报 93楼 2020-02-13 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

漫游海底世界 发表于 2020-02-13 17:42
我承认大罗踢球的视觉震撼,但是,视觉震撼不代表对球队的作用和贡献。C罗感觉更聪明,持球技术比大罗逊色,但大罗也就持球那一点而已,整体而言,C罗更会阅读比赛,把握机会的能力更强。大罗让人惦记,胜在他的进球方式,而不是球商。

看你打这么多字的份上,正经的给你回复一个,球商,罗纳尔多是宇宙级的!球队贡献!几座世界杯?大声告诉我。98年未得冠军,6球什么级别!!脚尖桶射绝杀德国,不是球商的提现!那个时代他的一切都是标杆!没有什么二人转一说,只有一个罗纳尔多,只有一个外星人!!别为你罗不值得,在历史的长河里他排不排的上,不是你我说的算,至少也是罗纳尔多,齐达内此等成就的顶级名宿可以评论的!!你可以为他惋惜,可以表达自己喜爱!但是不说事实,现象就是如此。大多数名家就是这么认为!你这你的时代喜欢c罗,你的孩子可能喜欢y罗!但是谁强自有人说。轮不到你我

举报 94楼 2020-02-13 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

阵型的问题,如果换其他阵容,小罗,c罗,卡卡,哈白都有机会

举报 95楼 2020-02-13 19:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

villa_c9KS 发表于 2020-02-13 18:04
看你打这么多字的份上,正经的给你回复一个,球商,罗纳尔多是宇宙级的!球队贡献!几座世界杯?大声告诉我。98年未得冠军,6球什么级别!!脚尖桶射绝杀德国,不是球商的提现!那个时代他的一切都是标杆!没有什么二人转一说,只有一个罗纳尔多,只有一个外星人!!别为你罗不值得,在历史的长河里他排不排的上,不是你我说的算,至少也是罗纳尔多,齐达内此等成就的顶级名宿可以评论的!!你可以为他惋惜,可以表达自己喜爱!但是不说事实,现象就是如此。大多数名家就是这么认为!你这你的时代喜欢c罗,你的孩子可能喜欢y罗!但是谁强自有人说。轮不到你我

齐祖比大罗稍大,但是,也算同时代。我就更看好齐祖而不是大罗。大罗过誉了。他真要善于阅读比赛,真不是这样的成就。他持球推进很厉害,但是,也仅此而已,没有将自己的眼界进一步提升,而是限于自己的脚下。

举报 96楼 2020-02-13 19:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

villa_c9KS 发表于 2020-02-13 18:04

你我没有什么不一样的时代,我就是看齐祖看大罗踢球过来的,只是,我不沉溺于大罗时代的印象。我从来不否认大罗持球推进那一下观赏性震撼凌厉,但是,他太执着于自身,太沉溺于享受过掉众多球员,所以,他无法抬起头看看是不是还有其他更合理的方式。如果他真的跳出了自我技术,更多观察场上形势,他绝不是这样的成就,这就是他的局限性。

举报 97楼 2020-02-13 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

漫游海底世界 发表于 2020-02-13 19:35
你我没有什么不一样的时代,我就是看齐祖看大罗踢球过来的,只是,我不沉溺于大罗时代的印象。我从来不否认大罗持球推进那一下观赏性震撼凌厉,但是,他太执着于自身,太沉溺于享受过掉众多球员,所以,他无法抬起头看看是不是还有其他更合理的方式。如果他真的跳出了自我技术,更多观察场上形势,他绝不是这样的成就,这就是他的局限性。

C罗打过边锋,梅西经常拉回来拿球,大罗是一直打的突前,我个人最欣赏大罗,但也不否认双娇的成就,但你说的大罗球商问题就显得根本不懂球了,本来就是不同类型的球员

举报 99楼 2020-02-13 20:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

不喜欢带节奏 发表于 2020-02-13 12:11
煤球王的位置被马球王占了,于是煤球王去占了C罗的位置

酸,接着酸,我就喜欢你气不过的样子

举报 100楼 2020-02-13 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱彻斯特城 发表于 2020-02-13 13:24
能不能有点脑子[笑哭]

你能不能有点脑子

举报 101楼 2020-02-13 20:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

中场10号 发表于 2020-02-13 12:23
布冯换成卡西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

举报 102楼 2020-02-13 20:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

北凉E骑 发表于 2020-02-13 16:51
又碰到你,哪里有C罗,你去哪里黑,我就奇了怪了C罗是日了你某位亲人么?你这么恨他,你喜欢梅老板也不用这么执着的黑c罗吧

因为c罗有你们这些脑残粉

举报 103楼 2020-02-13 20:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

按照颜值排的

举报 104楼 2020-02-13 21:05 发表于直播吧手机网页版 回复

这阵容一个防守中场都没有,后卫和门将要哭死

举报 105楼 2020-02-13 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

每个人都有自己心中的最佳阵容,有什么好喷的?

举报 106楼 2020-02-13 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

HEYQ 发表于 2020-02-13 12:19
C罗不入选很正常,这上面哪个他都比不了,梅西入选无悬念

c罗比不上梅西?憨批

举报 107楼 2020-02-13 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个真不得罪人啊,贝利跟他自己放前面了,哪里还有C罗的位置……

举报 108楼 2020-02-13 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

5个意大利,3个巴西,2个阿根廷,1个法国。

举报 109楼 2020-02-13 21:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

阆州布衣 发表于 2020-02-13 21:32
5个意大利,3个巴西,2个阿根廷,1个法国。

数错了,4个意大利,4个巴西,2个阿根廷,1个法国。

举报 110楼 2020-02-13 21:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

小夷 发表于 2020-02-13 20:49
你能不能有点脑子

你有脑子吗?

举报 111楼 2020-02-13 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

漫游海底世界 发表于 2020-02-13 12:40
大罗真不能跟C罗比。大罗踢球好看是好看,但对球队的实际作用和贡献,比C罗差远了。

10个防过大罗C罗的后卫10个说大罗完爆C罗没有反例,别碰瓷了吧

举报 112楼 2020-02-13 22:05 发表于直播吧PC网页版 回复

不喜欢带节奏 发表于 2020-02-13 12:11
煤球王的位置被马球王占了,于是煤球王去占了C罗的位置

C罗场下指挥刚刚好啊

举报 113楼 2020-02-14 00:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

cuiyiren777 发表于 2020-02-13 21:17
c罗比不上梅西?憨批

C罗强于梅西只有吃饼这一项,但这阵容不需要啊

举报 114楼 2020-02-14 00:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

漫游海底世界 发表于 2020-02-13 12:25
大罗下来,换C罗,球队胜利更有保障。或者梅西下来,换C罗。大罗和梅西,都是优点和缺点都很明显。C罗优点明显,几乎没有短板。

哈哈哈哈,左思右想C罗除了吃饼能力强些,真想不出还有啥优点比大罗梅西强的。

举报 115楼 2020-02-14 00:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

取个名费劲 发表于 2020-02-13 12:35
肥罗是梅西球迷!强行把梅西排进去了!梅西什么时候踢左边锋了?

认真的吗?难道梅西的控球技术视野突破能力传球技术踢中场前腰位置会弱于C罗。

举报 116楼 2020-02-14 00:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

中场10号 发表于 2020-02-13 12:23
布冯换成卡西

哈哈哈哈哈哈

举报 117楼 2020-02-14 00:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

freezing风舞邀月 发表于 2020-02-13 13:13
这个阵容是被打爆的节奏,只有3个半能防守[笑哭]

这三个半防的你怀疑人生

举报 118楼 2020-02-14 00:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

城中央的魂 发表于 2020-02-13 13:53
梅西适合踢顺风球,总裁心理比较强大踢的了逆风球,大罗的最佳阵容没毛病,如果梅西和总裁都在这个阵容,梅西发挥会好一些,总裁会无人支援。

没搞懂,多少次梅西反超比分的,被翻盘的这两次被记住了,就说只会踢顺风球了?无语,麻烦你看看多少次梅西替补上场翻盘的!真服了

举报 119楼 2020-02-14 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

将来梅罗退役后,历史进球最多的球员将是总裁,梅西进球已经越来越少了

举报 120楼 2020-02-14 02:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

CT罗纳内马贝尔多 发表于 2020-02-14 02:14
将来梅罗退役后,历史进球最多的球员将是总裁,梅西进球已经越来越少了

贝利的另算

举报 121楼 2020-02-14 02:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

不不不。。对于罗吹。。。没有希罗就是不合理。。管他谁排的

举报 122楼 2020-02-14 07:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西在这里面就是个蓝领

举报 123楼 2020-02-14 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{160 | number}}浏览量:{{8788 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: