论坛首页 天下足球 大罗排出的的历史最佳阵容,C罗无缘

大罗排出的的历史最佳阵容,C罗无缘

回帖数:{{160 | number}}浏览量:{{8788 | number}}
罗纳尔多 把C罗的位置占了 快来喷我

举报 124楼 2020-02-14 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

jadennnnn 发表于 2020-02-13 20:59
因为c罗有你们这些脑残粉

你有脸说别人是脑残粉别笑死你爹我了,你看看自己发的那些评论吧,你爹我对C罗无感更不喜欢梅西,因为他有你这种球迷,你爹我是切尔西球迷记住了儿子

举报 125楼 2020-02-14 15:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

北凉E骑 发表于 2020-02-14 15:43
你有脸说别人是脑残粉别笑死你爹我了[笑哭],你看看自己发的那些评论吧,你爹我对C罗无感更不喜欢梅西,因为他有你这种球迷[微笑],你爹我是切尔西球迷记住了儿子[微笑]

键盘侠 别一口一句你爹了
看看家里的泡面吃完了没 屌丝还切尔西 被巴萨按在地上摩擦的那一个吗

举报 126楼 2020-02-14 17:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

北凉E骑 发表于 2020-02-14 15:43
你有脸说别人是脑残粉别笑死你爹我了[笑哭],你看看自己发的那些评论吧,你爹我对C罗无感更不喜欢梅西,因为他有你这种球迷[微笑],你爹我是切尔西球迷记住了儿子[微笑]

也不要动气 切尔西确实菜 你要接受这个事实

举报 133楼 2020-02-15 13:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

jadennnnn 发表于 2020-02-15 13:26
也不要动气 切尔西确实菜 你要接受这个事实

我为什么生气真正的球迷会接受自己球队的现状的,你爹我不和你一样,明明梅西都已经废物成这样了,你还每天和狗🐶一样舔梅西,认清现实吧,别舔了

举报 134楼 2020-02-15 17:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

这阵容能让人打出翔

举报 135楼 2020-02-15 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝利下来,总裁上去

举报 136楼 2020-02-15 17:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴西的进攻,意大利的防守

举报 137楼 2020-02-15 17:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

莱彻斯特城 发表于 2020-02-13 13:24
能不能有点脑子[笑哭]

你能不能有点脑子,明摆着的是还非得出来杠一下

举报 138楼 2020-02-15 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

大罗的选择自然有他的喜好,如果要把C罗换上,我会把梅西或者贝利换成c罗。原因就是前场阵容太矮,头球争抢不利,C罗的头球,弹跳,滞空我感觉历史排名都前几。 梅西和老马性质太重合,贝利虽说球王,但是放到现代足球不一定吃的开。

举报 139楼 2020-02-15 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

有c罗的,在教练席,大罗知道c罗强项,球员时期就在教练席指挥球队怒拿欧洲杯

举报 140楼 2020-02-15 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

红蓝巴萨666 发表于 2020-02-15 17:26
你能不能有点脑子[笑哭],明摆着的是还非得出来杠一下

你能不能有脑子,C罗比梅西强多少?

举报 141楼 2020-02-15 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱彻斯特城 发表于 2020-02-15 17:30
你能不能有脑子,C罗比梅西强多少?

只看球技的话不是一个档次,这点应该没啥异议,毕竟都不是傻子,综合上c罗的执教能力,毕竟替补席带领球队怒拿过欧洲杯不是,能勉强当个老二吧

举报 142楼 2020-02-15 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

villa_c9KS 发表于 2020-02-13 18:04
看你打这么多字的份上,正经的给你回复一个,球商,罗纳尔多是宇宙级的!球队贡献!几座世界杯?大声告诉我。98年未得冠军,6球什么级别!!脚尖桶射绝杀德国,不是球商的提现!那个时代他的一切都是标杆!没有什么二人转一说,只有一个罗纳尔多,只有一个外星人!!别为你罗不值得,在历史的长河里他排不排的上,不是你我说的算,至少也是罗纳尔多,齐达内此等成就的顶级名宿可以评论的!!你可以为他惋惜,可以表达自己喜爱!但是不说事实,现象就是如此。大多数名家就是这么认为!你这你的时代喜欢c罗,你的孩子可能喜欢y罗!但是谁强自有人说。轮不到你我

大罗历史地位比c罗高?也就你能说得出来,大罗跟梅西比哪个高先?

举报 143楼 2020-02-15 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

初如只若 发表于 2020-02-13 22:05
10个防过大罗C罗的后卫10个说大罗完爆C罗没有反例,别碰瓷了吧

然而进了多少球?拿过几个冠军,几个金球,几个金靴,别跟我说前锋不比这个,大罗很强,但吹要有个度

举报 144楼 2020-02-15 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

怪我咯_jl0G 发表于 2020-02-15 17:48
大罗历史地位比c罗高?也就你能说得出来,大罗跟梅西比哪个高先?

不认字!!??权威不是你我能评论的!尊重就行了!你不尊重顶级伟大名宿的言论,未来10后的孩子也会像你一样不会认可你喜欢的球星。这就叫做因果!

举报 145楼 2020-02-15 17:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

villa_c9KS 发表于 2020-02-15 17:55
不认字!!??权威不是你我能评论的!尊重就行了!你不尊重顶级伟大名宿的言论,未来10后的孩子也会像你一样不会认可你喜欢的球星。这就叫做因果!

来告诉我哪个权威评的?

举报 146楼 2020-02-15 17:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

villa_c9KS 发表于 2020-02-15 17:55

不认可是一回事,但作为前锋,数据不是最好的对比吗?

举报 147楼 2020-02-15 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

怪我咯_jl0G 发表于 2020-02-15 18:00

那你开心就好!!作为一个热爱足球的人说出这种话!我觉得也没必要扯下去了!!那是因为你爱足球不纯粹!喜欢杠精。。那我一句话把你怼死,,罗纳尔多,齐达内他们的最佳都没有你罗!!他们如果都不能算客观的.懂球的.权威的一部分!史诗级的键盘们应该更有权威。更客观!!我真的很难理解c罗球迷的心态,被国家顶级名宿评论个不是阵容的最佳都这么不服,如果被那些阿猫阿狗评论那不得气炸???

举报 148楼 2020-02-15 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

怪我咯_jl0G 发表于 2020-02-15 18:00

说什么数据?罗纳尔多几个世界杯?你罗几个?梅西为什么总是这么大争议?没有什么?你不懂???还谈数据…

举报 149楼 2020-02-15 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

怪我咯_jl0G 发表于 2020-02-15 17:50
然而进了多少球?拿过几个冠军,几个金球,几个金靴,别跟我说前锋不比这个,大罗很强,但吹要有个度

罗纳尔多俱乐部国家队都是金靴都是同时代记录,C罗任何赛季运动战进球都不如1516的苏亚,国家队18届赛事0金靴,非要说就是盖德穆勒和贝利的差距吧

举报 150楼 2020-02-15 19:48 发表于直播吧PC网页版 回复

北凉E骑 发表于 2020-02-15 17:07
我为什么生气[再见]真正的球迷会接受自己球队的现状的,你爹我不和你一样,明明梅西都已经废物成这样了,你还每天和狗🐶一样舔梅西,认清现实吧,别舔了

是的 就你这种江北狗懂球 是的梅西是挺菜的 也就刚拿了个金球

举报 151楼 2020-02-15 20:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

初如只若 发表于 2020-02-15 19:48
罗纳尔多俱乐部国家队都是金靴都是同时代记录,C罗任何赛季运动战进球都不如1516的苏亚,国家队18届赛事0金靴,非要说就是盖德穆勒和贝利的差距吧

如果比不上苏牙,大罗更比不了,只有瞎才会觉得大罗比c罗历史地位高,拿过几个金靴你跟我说国家队18届比赛没拿金靴,你跟我说说哪来的十八届?拿过世界杯金靴的j罗牛逼还是世界杯进16球的克洛泽牛逼除了一个世界杯,联赛冠军一个,欧冠只进14球,生涯进球c罗是他的差不多两倍,国家队冠军c罗没有?国家队进球世界第二的99球,你跟我扯国家队

举报 152楼 2020-02-15 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

villa_c9KS 发表于 2020-02-15 18:17
说什么数据?罗纳尔多几个世界杯?你罗几个?梅西为什么总是这么大争议?没有什么?你不懂???还谈数据…

世界杯两个,一个94年还替补,除了世界杯,你怎么不说欧冠,怎么不说联赛冠军或其他杯赛,国家队冠军c罗也有两个,目前99个进球世界第二,比啥

举报 153楼 2020-02-15 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

明显,大罗不懂球!

举报 154楼 2020-02-15 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

每次想说为啥无缘的时候就想想他能替掉选上中的谁,就能想明白了,不管是梅西还是C罗或者其他人

举报 155楼 2020-02-15 22:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

漫游海底世界 发表于 2020-02-13 12:38
你们看球只是感官上判断。C罗在皇马时期队中的作用和贡献,都远远高于大罗对皇马的贡献,包括国家队,大罗和C罗对调到葡萄牙,其他队友都不变,大罗可以确定一事无成,C罗一个世界杯起步。

c罗自己去买个岛屿成立个国家,自己组合对参加世界杯呗!那时候才是真正的球王!

举报 156楼 2020-02-15 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

广州搬砖梅西 发表于 2020-02-13 12:19
从以前的采访和选人来看,大罗还是更偏向于技术性球员,

技术性球员相对稳定,靠身体吃饭的一旦找不到射门靴就是灾难。

举报 157楼 2020-02-15 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

怪我咯_jl0G 发表于 2020-02-15 22:50
世界杯两个,一个94年还替补,除了世界杯,你怎么不说欧冠,怎么不说联赛冠军或其他杯赛,国家队冠军c罗也有两个,目前99个进球世界第二,比啥

嗯。就两个世界杯!!太简单了。。

举报 158楼 2020-02-15 23:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正齐祖在阵容里就可信,无论谁排我都信,其他人随个人爱好。

举报 159楼 2020-02-15 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{160 | number}}浏览量:{{8788 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: