论坛首页 天下足球 大罗排出的的历史最佳阵容,C罗无缘

大罗排出的的历史最佳阵容,C罗无缘

回帖数:{{160 | number}}浏览量:{{8788 | number}}
对你这种c罗的黑子,我只问你最后一句大罗还是梅西?

举报 160楼 2020-02-15 23:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

怪我咯_jl0G 发表于 2020-02-15 23:13

我真的觉得我跟你这种无脑的人,回了这么多消息真的无聊!!世界杯,只有两次!!还在说梅西!!真的愚昧!真的愚昧。。是我无聊,还苦口婆心!!我真的把国人想的简单了

举报 161楼 2020-02-15 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

怪我咯_jl0G 发表于 2020-02-15 23:13

愚昧无知!!!你罗一辈子连世界的决赛都没看过,,,说罗纳尔多才两次世界杯??还在说94??98知道亚军都6球不??愚昧啊,愚昧!!我真的够无聊!!!

举报 162楼 2020-02-15 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗可以替换大罗,虽然大罗是天才,但C罗是机器。

举报 163楼 2020-02-16 00:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

怪我咯_jl0G 发表于 2020-02-15 22:47
如果比不上苏牙,大罗更比不了,只有瞎才会觉得大罗比c罗历史地位高,拿过几个金靴你跟我说国家队18届比赛没拿金靴,你跟我说说哪来的十八届?拿过世界杯金靴的j罗牛逼还是世界杯进16球的克洛泽牛逼除了一个世界杯,联赛冠军一个,欧冠只进14球,生涯进球c罗是他的差不多两倍,国家队冠军c罗没有?国家队进球世界第二的99球,你跟我扯国家队

笑死我了,现在眼神防守能和90年代背铲满天飞比?98年禁止背铲,02年球速加快,03年越位规则修改,不同时代不同环境的数据当然没有可比性,罗纳尔多无论俱乐部赛季49场47球还是国家队单届8球都遥遥领先自己的时代,C罗最高1415赛季54场61球(14点),1516的苏亚53场59球只有3个点球,运动战完全碾压C罗

举报 164楼 2020-02-16 05:01 发表于直播吧PC网页版 回复

怪我咯_jl0G 发表于 2020-02-15 22:47
如果比不上苏牙,大罗更比不了,只有瞎才会觉得大罗比c罗历史地位高,拿过几个金靴你跟我说国家队18届比赛没拿金靴,你跟我说说哪来的十八届?拿过世界杯金靴的j罗牛逼还是世界杯进16球的克洛泽牛逼除了一个世界杯,联赛冠军一个,欧冠只进14球,生涯进球c罗是他的差不多两倍,国家队冠军c罗没有?国家队进球世界第二的99球,你跟我扯国家队

4届世界杯4届欧洲杯4届世预赛5届欧预赛1届联合会杯加起来难道不是18届0金靴?
罗纳尔多世界杯19场15球,美洲杯12场10球,联合会杯5场4球,合计36场29球
C罗世界杯17场7球,欧洲杯21场9球,联合会杯4场2球,合计42场18球
效率差了N条街还好意思碰瓷?更别说含金量最高的世界杯淘汰赛大罗进球历史第一,C罗0球0助攻历史倒数第一

举报 165楼 2020-02-16 05:03 发表于直播吧PC网页版 回复

jadennnnn 发表于 2020-02-15 20:00
是的 就你这种江北狗懂球 是的梅西是挺菜的 也就刚拿了个金球[笑哭][笑哭][笑哭]

江北狗?呦呦呦,还跟我在这里地域黑呢,地域黑死亲妈你知道吗我就不该跟你妈生了你这么个没屁眼的🐶儿子,梅西的金球估计和你一样用你妈的屁股给评委换来的

举报 166楼 2020-02-16 14:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场如果要个平衡,皮尔洛确实不该入选首发,攻守失衡,邓肯爱德华兹,古力特,里杰卡尔德,马特乌斯,罗伊基恩,维埃拉,马克莱莱,坎特,这些球星应该入替

举报 167楼 2020-02-16 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

舒梅切尔,萨内蒂(卡福),斯塔姆,马尔蒂尼,卡洛斯(阿什利科尔),马拉多纳,基恩,齐达内,乔治贝斯特,范巴斯滕(大罗),舍甫琴科(亨利)

举报 168楼 2020-02-16 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

严总老司机 发表于 2020-02-13 12:39
这有啥奇怪的,齐达内心中的历史最佳阵容都没把C罗排进去,何况大罗

你可能没看完节目后面段暄问齐祖谁是最好的球员,他回答C罗

举报 169楼 2020-02-16 17:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{160 | number}}浏览量:{{8788 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: