论坛首页 天下足球 和瓜迪奥拉相比,克洛普到底成功在什么地方?

和瓜迪奥拉相比,克洛普到底成功在什么地方?

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{2265 | number}}

和瓜迪奥拉相比,克洛普到底成功在什么地方?

个人感觉,巴萨出身的瓜迪奥拉,战术方面,应该是要比克洛普强的,

但是在英超,两个人同一起点,似乎科洛普要比瓜迪奥拉更成功一些?

所以当教练,除了战术以外,是不是还有什么更重要的东西?

亦或是克洛普的战术要比瓜迪奥拉更高明一些???

举报 1楼 2020-02-13 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

克洛普最强的一点就是他的战术体系能让球员扬长避短 让所有人看起来踢的都像有巨星的能力

举报 2楼 2020-02-13 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉克洛普的眼光要比瓜迪奥拉更毒辣,克洛普挑的球员来到球队之后,绝对是涨球的

举报 3楼 2020-02-13 15:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

渣叔体系是牛笔,要不你无法解释马内萨拉赫B计划如此牛笔闪闪,两个边卫都是目前第一身价。一个八百万,一个自家孩子。

举报 4楼 2020-02-13 15:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

克洛普的战术体系虽然简洁,但是能力要求和配合可一点都不少,只不过克洛普重视反抢,反击,长传,瓜迪奥拉更重视控制和传切配合方向不同而已

举报 5楼 2020-02-13 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

别的不太懂,克洛普上任之后买的那几个人,我觉得他是真的厉害。

举报 6楼 2020-02-13 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实瓜迪奥拉从巴萨到拜仁再到曼城,再战术上做了不少微调,这点很期待有懂球帝能详细展开。
不变的是他的战术理念和哲学追求,但对我个人而言这正是最欣赏瓜的原因。
瓜自己也说还年轻,甚至在球员身上也可以学到东西。
我还是期待瓜能够坚持风格、不断改良吧。

举报 7楼 2020-02-13 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

起点一样吗?一个是欧联战力,一个是欧冠四强,英超冠军,一样吗?

举报 8楼 2020-02-13 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

渣叔的激情是足球的灵魂,克氏利物浦是激情足球代表。

举报 9楼 2020-02-13 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

守护_6MFb 发表于 2020-02-13 15:04
起点一样吗?一个是欧联战力,一个是欧冠四强,英超冠军,一样吗?

楼主的意思是同一个联赛,同一平台吧,不然瓜秃就凭巴萨的经历,已然没法对比

举报 10楼 2020-02-13 15:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

克洛普还不能和瓜比吧

举报 11楼 2020-02-13 15:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

千古奇冤科瓦奇 发表于 2020-02-13 15:04
其实瓜迪奥拉从巴萨到拜仁再到曼城,再战术上做了不少微调,这点很期待有懂球帝能详细展开。
不变的是他的战术理念和哲学追求,但对我个人而言这正是最欣赏瓜的原因。

现在满足的瓜的球员不好找,

举报 12楼 2020-02-13 15:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

成功在于他获得了欧冠

举报 13楼 2020-02-13 15:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

范迪克!

举报 14楼 2020-02-13 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜帅到了一个联赛之后,前几个赛季很成功,到后面对手就摸透他的战术体系了

举报 15楼 2020-02-13 15:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

可能应该大概也许是没让让门将踢前锋

举报 16楼 2020-02-13 15:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜迪奥拉冠军比克洛普多,哪里就说比瓜迪奥拉成功了?

举报 17楼 2020-02-13 15:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

克洛普:打造!
瓜拉拉:捏合!
我这个答复,必须上热门!

举报 18楼 2020-02-13 15:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

两人英超同一起点?你是不是不看英超

举报 19楼 2020-02-13 16:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

死亡歌姬黄健翔 发表于 2020-02-13 15:06
楼主的意思是同一个联赛,同一平台吧,不然瓜秃就凭巴萨的经历,已然没法对比

可以说同一平台,说同一起点会误导人

举报 20楼 2020-02-13 16:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜熟就蒂落 发表于 2020-02-13 15:12
现在满足的瓜的球员不好找,

霍奇森说了,他要是有曼城的那些球员他也可以踢出漂亮足球

举报 21楼 2020-02-13 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

嘿嘿,克洛普在英超比瓜成功那是这个赛季的事,前面三年都在惊呼瓜牛逼呢

举报 22楼 2020-02-13 16:30 发表于直播吧PC网页版 回复

很简单,克洛普能炒酸辣土豆丝,也能整红烧肉而瓜迪奥拉在有食材的情况下能做佛跳墙,没有的时候用猪肉做西湖牛肉羹!

举报 23楼 2020-02-13 17:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

1,两者不是同一起点,渣叔起点要低一些,2我军这个赛季等拿了英超,瓜没拿欧冠,两个人的成绩才差不多,现在渣叔比瓜的战绩要差一点

举报 24楼 2020-02-13 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

卓仓歌德 发表于 2020-02-13 15:03
克洛普最强的一点就是他的战术体系能让球员扬长避短 让所有人看起来踢的都像有巨星的能力

克洛普是造球星,瓜帅更多的是用球星

举报 25楼 2020-02-13 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

千古奇冤科瓦奇 发表于 2020-02-13 15:04

瓜世巴萨,巅峰梅西走中路拉上限,中场铁三角稳节奏,后场只有阿尔维斯助攻包打右路,把阵地战发挥到极致;瓜世拜仁,发扬传控的基础上开发了边后卫内收打法,边路交给边锋和中场,靠中锋抢点解决问题;瓜世曼城,在拜仁的基础上大幅加快了节奏,花式打肋部倒三角。曼城当前的瓶颈是后防只有拉波特一个合格的一流中后卫,锋线只有坤一个靠谱的终结者,他俩一伤,德布劳内被热苏斯、斯特林们气吐血

举报 26楼 2020-02-13 18:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

永远的kop死忠 发表于 2020-02-13 18:27
1,两者不是同一起点,渣叔起点要低一些,2我军这个赛季等拿了英超,瓜没拿欧冠,两个人的成绩才差不多,现在渣叔比瓜的战绩要差一点

不要妄自菲薄,对于欧洲豪门欧冠才是第一,说联赛更重要的就是死鸭子光剩嘴硬了,渣叔当年能带大黄蜂进欧冠决赛,现在打造利物浦更是体现出能力超强的教练,但瓜离开梅西哈维小白以后最好成绩就是把巅峰拜仁带到4强

举报 27楼 2020-02-13 19:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

白人没你黑fc 发表于 2020-02-13 19:08
不要妄自菲薄,对于欧洲豪门欧冠才是第一,说联赛更重要的就是死鸭子光剩嘴硬了,渣叔当年能带大黄蜂进欧冠决赛,现在打造利物浦更是体现出能力超强的教练,但瓜离开梅西哈维小白以后最好成绩就是把巅峰拜仁带到4强

我只是事实就是,瓜除了联赛还有其他杯赛,不能说一个欧冠就比瓜的成绩高,我觉得是不公平的,当然瓜的花费比渣叔高的多也是事实

举报 28楼 2020-02-13 19:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

原木爱米兰 发表于 2020-02-13 18:58
瓜世巴萨,巅峰梅西走中路拉上限,中场铁三角稳节奏,后场只有阿尔维斯助攻包打右路,把阵地战发挥到极致;瓜世拜仁,发扬传控的基础上开发了边后卫内收打法,边路交给边锋和中场,靠中锋抢点解决问题;瓜世曼城,在拜仁的基础上大幅加快了节奏,花式打肋部倒三角。曼城当前的瓶颈是后防只有拉波特一个合格的一流中后卫,锋线只有坤一个靠谱的终结者,他俩一伤,德布劳内被热苏斯、斯特林们气吐血

瓜五千万买后卫买了好几个,就一个好用,除了运气伤病之外,也说明瓜的体系中并不善于调教防守。用后腰打中后卫有些太自大了,痴迷于控球和出球。

举报 29楼 2020-02-13 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔桃啾啾 发表于 2020-02-13 19:58
瓜五千万买后卫买了好几个,就一个好用,除了运气伤病之外,也说明瓜的体系中并不善于调教防守。用后腰打中后卫有些太自大了,痴迷于控球和出球。

现在优秀中锋、后腰、中后卫稀缺,这三个位置的妖人严重溢价,想想范迪克、马奎尔、德利赫特,五千万不算多

举报 30楼 2020-02-13 20:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

两年吧……

举报 31楼 2020-02-13 20:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{2265 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: