论坛首页 开拓者 谁敢比我惨?开拓者拼完最后的子弹赢得尊重!

谁敢比我惨?开拓者拼完最后的子弹赢得尊重!

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{2254 | number}}

今天开拓者对阵灰熊的比赛,利拉德遭遇腹股沟拉伤,赛后他宣布出于长远考虑,将不参加即将进行的2020年芝加哥全明星赛。这对于开拓者是很大的冲击,因为他们正处于拼季后赛席位的阶段。

但本赛季的开拓者和利拉德还是十分励志的。球队遭遇全联盟最严重的伤病侵袭,首发中锋和第一替补内线始终没打,连内线第二替补也伤掉,全靠大白边一人苦苦支撑。胡德报销锋线告急,只能签老甜瓜和交易来阿里扎顶上。

后场双枪之一麦科勒姆也因伤缺阵了一段时期,但开拓者没有放弃季后赛希望,靠着利拉德一场50一场60的拼到西部第九。现在连利拉德也受伤了,开拓者的季后赛希望也基本破灭了,但他们赢得了尊重,传递了永不言弃的精神。希望利拉德早日痊愈回归赛场。

举报 1楼 2020-02-13 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

缺席不了几场比赛吧?

举报 2楼 2020-02-13 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

喝烈酒交野狗 发表于 2020-02-13 17:05
缺席不了几场比赛吧?

现在还不好说,等结果

举报 3楼 2020-02-13 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有二三十场比赛呢,不好说。开拓者主要是赛季前半段打得不好,总觉得开拓者的纸面实力不应该是只是第九,打成这样还是自己原因吧

举报 4楼 2020-02-13 17:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

开拓者是真的惨

举报 5楼 2020-02-13 18:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

还好遇到全明星周末

举报 6楼 2020-02-13 18:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

腹股沟拉伤,不会伤太久

举报 7楼 2020-02-13 18:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计要掉队了

举报 8楼 2020-02-13 18:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

老板哭了,花了那么多钱

举报 9楼 2020-02-13 18:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

本来还有一线机会挤掉第八,可惜了(对于开拓者球迷来说,我是一个过客。哈哈哈),然而我还是继续支持自己喜欢的球队。楼主我喜欢的球队(是今年腾讯不播的休斯顿火箭🚀)

举报 10楼 2020-02-13 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

自从2002年看休斯顿火箭球赛18个赛季以来,这个球队有只有5个赛季没进季后赛。胜场是联盟前五的存在。开拓者伤病是诡异的,罗伊奥登不提了。祝福利拉德,这是个不服输的人

举报 11楼 2020-02-13 19:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

量仔 发表于 2020-02-13 17:24
还有二三十场比赛呢,不好说。开拓者主要是赛季前半段打得不好,总觉得开拓者的纸面实力不应该是只是第九,打成这样还是自己原因吧

没错虽然有伤病问题,但是也补进了白边安东尼阿里扎,

举报 12楼 2020-02-13 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

limyoonabobo 发表于 2020-02-13 18:50
还好遇到全明星周末

还挺期待利拉德拿全明星mvp的

举报 13楼 2020-02-13 21:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

一生只为等你23 发表于 2020-02-13 18:54
本来还有一线机会挤掉第八,可惜了(对于开拓者球迷来说,我是一个过客。哈哈哈),然而我还是继续支持自己喜欢的球队。楼主我喜欢的球队(是今年腾讯不播的休斯顿火箭🚀)

还想看利指导大战詹眉呢,可惜了

举报 14楼 2020-02-13 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

基本已经告别季后赛

举报 15楼 2020-02-13 21:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望开拓者能以第八进季后赛,那样有希望黑八,好看的对决。

举报 16楼 2020-02-13 21:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

难道又是兽医误事?开拓者这几年都是伤的伤病的病啊。

举报 17楼 2020-02-13 22:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

小姐姐等你等你 发表于 2020-02-13 21:16
还想看利指导大战詹眉呢,可惜了

18年0:4倍浓眉碾压的渣都不剩

举报 18楼 2020-02-14 07:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{2254 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: