论坛首页 尤文图斯 尤文必须弃用C罗

尤文必须弃用C罗

回帖数:{{72 | number}}浏览量:{{3586 | number}}

尤文的传统就是靠整体战术,链式防守,稳守反击,1:0主义称霸意甲,称雄欧冠,成为与皇萨仁并肩的一支顶级强队。

自从C罗来了之后,就像在群星闪烁的天空突然多了一个月亮,星星们突然就暗淡了,小迪,西瓜,皮夹没有状态了,宝强,马退敌,赫迪拉等也发挥不了了,博努奇等防守也不稳固了,所以尤文失去了意杯,意超杯,欧冠止步8强了,只勉强卫冕了意甲,奖杯数量锐减。今年看,连意甲也堪忧。

尤文要腾飞还真的要弃用C罗,像瑞典弃用伊布一样,靠整体杀进世界杯,像02年巴西弃用罗马里奥一样,靠整体夺得世界杯,像西班牙08年弃用劳尔一样,靠整体大赛三连冠。

举报 1楼 2020-02-13 17:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

你开心就好

举报 2楼 2020-02-13 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨必须弃用梅西

举报 3楼 2020-02-13 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

你比尤文高层更懂球,建议买下尤文当老板

举报 4楼 2020-02-13 17:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的好啊兄弟

举报 5楼 2020-02-13 17:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

你必须收购尤文

举报 6楼 2020-02-13 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文没有射手拿意甲金靴的传统,7连冠没有金靴,欧冠2进决赛也没金靴,所以来了一个要争金靴的人,就把整体给丢了

举报 7楼 2020-02-13 17:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

大脸猫的你 发表于 2020-02-13 17:13
说的好啊兄弟

苍蝇见到屎就是你这样子

举报 8楼 2020-02-13 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

带带大兄弟 发表于 2020-02-13 17:13
你比尤文高层更懂球,建议买下尤文当老板

但是商业上确实C罗带来相当可观的效果,竞技上还有待观察,至少目前不理想

举报 9楼 2020-02-13 17:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

拿无知当个性,继续刷下限

举报 10楼 2020-02-13 17:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

c罗:怪我踢得太好了?

举报 11楼 2020-02-13 17:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

斑马王子黑白 发表于 2020-02-13 17:12
巴萨必须弃用梅西[狗头]

巴萨要重建,迟早要学皇马,弃用梅西

举报 12楼 2020-02-13 17:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈 虽然不看尤文,但以我是小破车球迷喊一句萨里下课应该还是没错的

举报 13楼 2020-02-13 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

我有一片筋斗云 发表于 2020-02-13 17:18
c罗:怪我踢得太好了?

个人好有什么用?尤文好才是真的好

举报 14楼 2020-02-13 17:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

0927_0C4o 发表于 2020-02-13 17:20
哈哈 虽然不看尤文,但以我是小破车球迷喊一句萨里下课应该还是没错的[滑稽]

萨里之于破车,算成功的了,英超第三,仅次于利记和曼城,夺得欧联杯冠军,成为欧冠种子队。至少目前来说强于前任和继任者

举报 15楼 2020-02-13 17:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

嗯 好的

举报 16楼 2020-02-13 17:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

西瓜茵 发表于 2020-02-13 17:26
萨里之于破车,算成功的了,英超第三,仅次于利记和曼城,夺得欧联杯冠军,成为欧冠种子队。至少目前来说强于前任和继任者

哈哈 。楼主 估计你是不怎么关注,上赛季能拿前四,最关键的是最后各对手的承让?。欧联我觉得是上赛季有扎球王,且大吉鲁状态比较好。夺冠难度其实要小于挣四。

举报 17楼 2020-02-13 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

你又落入人迷那一套了,成功不算主教练的,失败才算?

举报 18楼 2020-02-13 17:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

想笑,链式防守,稳守反击,都离不开守,现在尤文的防守能守住?是C罗让自家防守变弱的?说传统?要是尤文想要延续传统还需要换掉阿莱格里请萨里吗?与皇萨仁并肩的那只尤文靠的是啥?那时候的中场大师,后防钢筋混凝土BBC组合还在吗?老的老退的退伤的伤,总拿那时候的辉煌对比如今的尤文,麻烦你看看现在大名单,别张嘴就来。

举报 19楼 2020-02-13 17:42 发表于直播吧PC网页版 回复

西瓜茵 发表于 2020-02-13 17:22
个人好有什么用?尤文好才是真的好

那你怎么评价现在巴萨?

举报 20楼 2020-02-13 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

捞●kalu●面 发表于 2020-02-13 17:42
想笑,链式防守,稳守反击,都离不开守,现在尤文的防守能守住?是C罗让自家防守变弱的?说传统?要是尤文想要延续传统还需要换掉阿莱格里请萨里吗?与皇萨仁并肩的那只尤文靠的是啥?那时候的中场大师,后防钢筋混凝土BBC组合还在吗?老的老退的退伤的伤,总拿那时候的辉煌对比如今的尤文,麻烦你看看现在大名单,别张嘴就来。

江山代有人才出,总有新人替旧人。布冯那么重要,不是也远走巴黎,本季退居二线了么?没有C罗,还有小迪西瓜皮夹死神拉比奥特……本季C罗缺席或被换下的比赛,尤文不是都靠其它人赢了比赛吗?

举报 21楼 2020-02-13 18:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

应该让伊瓜因绝对主力

举报 22楼 2020-02-13 18:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

不评论111111 发表于 2020-02-13 18:16
应该让伊瓜因绝对主力

伊瓜因绝对主力那2年,尤文包揽国内冠军,欧冠一次决赛一次四强。

举报 23楼 2020-02-13 18:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

难怪,梅西要退队啊!

举报 24楼 2020-02-13 18:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

西瓜茵 发表于 2020-02-13 17:14
尤文没有射手拿意甲金靴的传统,7连冠没有金靴,欧冠2进决赛也没金靴,所以来了一个要争金靴的人,就把整体给丢了

近二十年尤文欧冠晋级八强也是平均成绩

举报 25楼 2020-02-13 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟保重啊,祝你平安!

举报 26楼 2020-02-13 18:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

还揪着C罗不放了,C罗是前场球员,换个新队肯定会改变球队进攻套路,但后防呢?也是C罗影响的呗,弃用C罗尤文就场场零封???你说你没这意思,那球队成绩包括进攻和防守,C罗好歹还进球呢,你的意思弃用了C罗,尤文遍地开花吗?萨里给你的自信吗?

举报 27楼 2020-02-13 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

有多远滚多远!傻逼

举报 28楼 2020-02-13 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

还尤文要腾飞还真的要弃用C罗,俱乐部花大钱买C罗还不如你这个一分钱没花的?

举报 29楼 2020-02-13 18:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人认为,C罗依然是顶级前锋,这赛季就毁在萨里和经理手上,萨里不除,尤文难以突破

举报 30楼 2020-02-13 19:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

别逼逼了,以前和现在一样吗,科比在的时候09/10冠军,上个赛季湖人这么菜,湖人所有人都菜,包括james,动点脑子吧,伊瓜因的球迷,在怎么黑罗,伊瓜因也不配和c罗比越黑罗,说明你的伊瓜因越菜

举报 31楼 2020-02-13 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{72 | number}}浏览量:{{3586 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: