论坛首页 中国足球 王珊珊这球越位了吗?#每日一悟#

王珊珊这球越位了吗?#每日一悟#

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{373 | number}}
1

在女足和澳大利亚的比赛中,上半场王珊珊进了一个漂亮的单刀,但被边裁判定越位,我看也不是越位啊,各位怎么看?


举报 1楼 2020-02-13 17:13 发表于直播吧PC网页版 回复

0

新闻说了没越位

举报 2楼 2020-02-13 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

2

黑哨

举报 3楼 2020-02-13 17:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

1

狗裁判

举报 4楼 2020-02-13 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

1

被黑了啊

举报 5楼 2020-02-13 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

关晓彤夺妻之仇 发表于 2020-02-13 17:15
黑哨

0

这球看的气人

举报 6楼 2020-02-13 17:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

0

没越位

举报 7楼 2020-02-13 19:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

情深深雨蒙蒙 发表于 2020-02-13 19:46
没越位

0

可是裁判不这么看

举报 8楼 2020-02-13 19:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

0

狗日的边裁,上诉国际足联申请VAR 。

举报 9楼 2020-02-13 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

0

反正裁判是瞎了

举报 10楼 2020-02-13 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{373 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: