论坛首页 灌水乐园 NFL恢复布朗队防守端锋加雷特的出场资格

NFL恢复布朗队防守端锋加雷特的出场资格

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{296 | number}}

NFL恢复布朗队防守端锋加雷特的出场资格

By Reuters

Feb 12 (Reuters) - Cleveland

克利夫兰布朗队球员迈尔斯-加雷特本周三被恢复了出场资格,距离他在比赛中用头盔攻击对方球员被联盟无限期禁赛已经过去三个月。

这名布朗队冲传手在周一同NFL总裁罗杰-古德尔会面。按照规则,他将被允许参加休赛期的训练。“对于能恢复出场资格他充满感激,他渴望将过往抛诸脑后,持续成长为一个领袖”布朗队总经理安德鲁-贝里在一份声明中表示。

冲突发生在去年11月布朗队战胜匹兹堡钢人队的比赛中,当时加雷特扯掉对方四分卫梅森-鲁道夫的头盔然后挥打他的头部,涉及两队多名球员卷入混战。加雷特因为自己的恶行当即被驱逐出场,事后招致广泛的指责。联盟一天后就做出了对他处以无限期禁赛的处罚。

NFL早前驳回了加雷特的上诉,上诉中指出:鲁道夫在冲突中使用了种族歧视语。钢人队四分卫则否认了这一指控。

(Reporting by Amy Tennery, editing by Ed Osmond)

举报 1楼 2020-02-13 19:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

没看过NFL

举报 2楼 2020-02-13 19:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

汤姆布雷迪还打吗

举报 3楼 2020-02-13 19:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼彻斯特的夜 发表于 2020-02-13 19:23
汤姆布雷迪还打吗

他自己说还要打

举报 4楼 2020-02-13 19:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

赛季初,拥有五月田、汁男、obj的“超级朗”让人充满希望,可这赛季还是一如既往的稳健。休赛期多磨合,希望新赛季能有突破。

举报 5楼 2020-02-14 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不是黑豹他兄弟么

举报 6楼 2020-02-14 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

倾听花岗岸 发表于 2020-02-14 14:18
赛季初,拥有五月田、汁男、obj的“超级朗”让人充满希望,可这赛季还是一如既往的稳健[捂脸]。休赛期多磨合,希望新赛季能有突破。

你想多了,新赛季布朗还会一如既往的稳健

举报 7楼 2020-02-14 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{296 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: