论坛首页 北京 北控后卫福格入选美国国家队

北控后卫福格入选美国国家队

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{681 | number}}

去年夏天马布里成为北控男篮主教练之后,第一选择是琼斯,结果马布里高调宣布之后去未能成行,最终他选择了福格,这也引起了很多质疑,毕竟福格是以单打为主,他能是马布里需要的外援吗?可这个赛季开始之后福格却好像变了一个人,过去那种瞎打不见了,反而成为了CBA联赛中最认真防守的外援,很多球迷都说在福格身上看到了马布里的影子!
在CBA的历史上,不是没有过代表美国男篮参加过比赛的外援,例如前广东宏远的外援斯隆等人,但是在CBA联赛期间入选美国男篮的,福格还真是第一人!目前CBA联赛处于停摆阶段,北控男篮也是迟迟没有集结,包括马布里目前也没有回到中国,而福格如今能够入选美国男篮参加比赛,显然对于他保持状态有着好的帮助,等到CBA战火重燃之后,福格也将会以更好的状态回归,毕竟到了季后赛北控男篮亚洲外援无法出场,福格肯定将会承担起更多的责任!

举报 1楼 2020-02-13 20:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

国家队?开什么玩笑

举报 2楼 2020-02-13 20:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

是美国明星队吧

举报 3楼 2020-02-13 20:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

没睡醒,梦之队有这种NBA都打不上的人的位置??

举报 4楼 2020-02-13 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

美洲杯美国队都懒得打

举报 5楼 2020-02-13 20:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

幻觉欢笑声 发表于 2020-02-13 20:24
国家队?开什么玩笑

没错,福格今天入选了美国男篮参加美洲杯的十二人大名单

举报 6楼 2020-02-13 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{681 | number}}
北京
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: