论坛首页 西班牙人 西班牙人是和尚的寺庙

西班牙人是和尚的寺庙

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{285 | number}}

西班牙人主帅,做个干净的和尚,就应该为武磊,求支上上签,好让他一心热爱足球,在足球的领域里,超越自己,若然将西班牙人,当做寺庙,和尚念经求天下太平,求西班牙人保级成功,求自己在执教的路上,无灾无祸,这是一个和尚,最基本的仁善。但管西班牙人善力的强大,可和尚不将武磊当做赢球的筹码,任由一些恶人,来蹂躏自己的地盘,自己功德不够,对西班牙人,无力招架,使得西班牙人这座寺庙,香火不断,却依然难摆脱厄运,好像这一辈子,将要死在足球的路上。对于几十人小寺庙的西班牙人,再没有人,像武磊巨星,这么耀眼,却在遇上和尚后,却无力无为,甚至用沉沦来表述,一点也不为过,而慈善的和尚,为何发掘不了武磊,使偏爱祈祷的武磊,在西班牙人,用行动去独揽自己的天地,让西班牙人这座寺庙,成了肺炎的最好藏身之地。

举报 1楼 2020-02-13 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

高级黑?来恶心武磊的吧

举报 2楼 2020-02-13 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这个人整天神神叨叨的,说些看不懂的话

举报 3楼 2020-02-13 22:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

简单点,说话的方式简单点

举报 4楼 2020-02-13 22:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

球队都是石庙,球员都是和尚

举报 5楼 2020-02-13 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

彭亮隆鑫的夜 发表于 2020-02-13 22:19
你这个人整天神神叨叨的,说些看不懂的话

能看懂的人,都不是凡人,就算你有底层的历练,若没有中产阶级的眼界,你还是一个庸人,一个像被社会抛离的人。而除了有经历陪伴的人,若再有大格局,深奥的思想,那他不再是庸才,而是人才。而我的唠叨,能使你成熟,对你来说,这是天大的喜事,幸运的事,在你的人生路上,使你促进,我就是你人世间,难寻的高人。

举报 6楼 2020-02-13 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

带带大兄弟 发表于 2020-02-13 22:19
简单点,说话的方式简单点

人世间,最简单的,不是生活,不是人心,不是赢取财富,而是平凡中凝聚的幸福。若你要它来,自信会带着它围困你身,若你要它激燃,它令你的人生,满是芬芳,若你将它当做一种享受,它会像个奴仆,守护你身。

举报 7楼 2020-02-13 23:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

MVP萌库 发表于 2020-02-13 22:19
球队都是石庙,球员都是和尚

只怪西班牙人的寺庙,太小了,装不下大神,神失掉神威后,拿什么保护平民。而品行优越的和尚,只是不好酒,远离兽肉,保佑平民安康,对于与西方的上帝争地盘,那是两败俱伤的各自孤败。可友善的和尚,一生远离色情,不与女人谈心,这或许是最虔诚的笃行,可私自暴利,做有钱人的贴心人的和尚,这是藐视人类的平等地位,情感中冷落了悲凄。

举报 8楼 2020-02-14 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{285 | number}}
西班牙人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: