论坛首页 拜仁慕尼黑 博阿滕:若未来有机会重回德国队,我不会拒绝!

博阿滕:若未来有机会重回德国队,我不会拒绝!

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{538 | number}}

德国后卫博阿滕在接受《体育图片报》的采访时表示,愿意重回德国队。

博阿滕表示:“我与勒夫聊过了。从教练的方面来看,我非常欣赏勒夫,我们在德国队获得了很多成功。在他的手下,我也获得了很大的进步。所以说,我在德国队的一切都很好。我认为勒夫已经表明,他希望带领年轻球员参加欧洲杯。”

“我们必须尊重勒夫,这是他的观点。但足球就是这样,你永远不知道未来会发生什么。如果我未来有机会重新入选德国队,我不会拒绝的。”

举报 1楼 2020-02-14 00:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

没骨气

举报 2楼 2020-02-14 00:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

还回去干嘛啊

举报 3楼 2020-02-14 00:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

德国队确实最不应该胡梅尔不招斯和博阿滕的中后卫组合,当下这个阶段没有更适合的人选,无论是知名度和能力。

举报 4楼 2020-02-14 21:23 发表于直播吧PC网页版 回复

renli2307 发表于 2020-02-14 21:23
德国队确实最不应该胡梅尔不招斯和博阿滕的中后卫组合,当下这个阶段没有更适合的人选,无论是知名度和能力。

博阿滕状态下滑的挺厉害的,聚乐还不错

举报 5楼 2020-02-15 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

啊疼减重吧!当年闪光的时候,就是靠着速度。

举报 6楼 2020-02-16 00:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

汪汪汪啊呜 发表于 2020-02-15 23:55
博阿滕状态下滑的挺厉害的,聚乐还不错

聚乐是未来的支柱!

举报 7楼 2020-02-21 15:27 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{538 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: