论坛首页 尤文图斯 继续强势,C罗2020年每场比赛都进球

继续强势,C罗2020年每场比赛都进球

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{4147 | number}}

2020年尤文的8场比赛C罗全都有进球,8场打进12球,很难想象C罗35岁了!

举报 1楼 2020-02-14 06:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

夸德拉多滚,萨里滚

举报 2楼 2020-02-14 06:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

倒钩造点

举报 3楼 2020-02-14 06:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在多进点,欧冠留力啊,别哑火🔥了

举报 4楼 2020-02-14 06:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

一切要从换这个发型说起

举报 5楼 2020-02-14 06:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文注定今年4大皆空!又失去了一年时间!

举报 6楼 2020-02-14 06:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

大家评论的时候请注意措辞,不要在说什么尤文不配c罗,你们不是在吹罗,是在招黑。

举报 7楼 2020-02-14 06:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

夸德拉多+桑德罗+皮亚尼奇+伊瓜因+萨里,滚吧看着就烦

举报 8楼 2020-02-14 06:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

八八分钟还能做出精彩倒勾,这状态,这水平无敌了

举报 9楼 2020-02-14 06:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

跨得垃多。确实很鸡

举报 10楼 2020-02-14 06:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

原本总裁应该有更好看的数据

举报 11楼 2020-02-14 06:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

这点球真是总裁拼出来的!

举报 12楼 2020-02-14 06:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

90分钟了还能踢倒勾,心痛C罗啊😔!体能再好也不能这样啊,尤文醒醒吧!

举报 15楼 2020-02-14 06:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

┐(? ̄?? ̄??)┌?_FsdT 发表于 2020-02-14 06:06
一切要从换这个发型说起[捂脸]

毕竟跟齐玄师呆过……

举报 16楼 2020-02-14 06:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要再说c罗老了,不如梅西。双娇依然独领风骚

举报 17楼 2020-02-14 06:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

别情、若相惜 发表于 2020-02-14 06:39
你爹点球进不去,还闹退出[笑哭]

踢点呕吐了,别怪他

举报 18楼 2020-02-14 07:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

别情、若相惜 发表于 2020-02-14 06:39
你爹点球进不去,还闹退出[笑哭]

那帮人真他妈没脑子?平心而论,职业生涯c罗点球仅仅多梅西十来个,可是梅西很多点球不进能怪谁?作为球队当家球星你不点球谁点球?怪了!他们有没有脑子,他们也不想想自家主子因点球送给智利冠军退国,忘了?去年每周杯要不是那个点球梅西可是零蛋回家!然后大骂内定腐败然后输不起而不领铜牌,c罗可从来不这样。他们还有意思说球玉?这种典型的红眼病谁能治得了他们?梅西确实突破传球厉害,然后他们就说c罗不会组织,那么两百多个追你又从何而来,最近梅西确实任意球厉害,而他们又说c罗任意球不行,但翻开数据看看现役进任意球最多反而是c罗。嗨!黑子无孔不入!梅西仅仅带给巴萨辉煌,一出道就有强人带!就有完整体系伴随,可是c罗传了三个球队,每换一个球队都需要适应一两个赛季,但留给曼联的是一个欧冠和三连英超冠军,留给皇马四个欧冠和两个西甲冠军,留给自己祖国的是一个欧洲杯,首个欧国联冠军。如果让梅西经历那样也许梅西未必做得到。所以在事实面前黑子即便再黑也没用。

举报 19楼 2020-02-14 07:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

八场四个点球,如果一个赛季踢五十场二十五个点球,我了个去太吓人了

举报 20楼 2020-02-14 07:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗火箭青岛 发表于 2020-02-14 06:05
夸德拉多滚,萨里滚

带上皮亚尼奇和伊瓜因

举报 21楼 2020-02-14 07:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

夸德拉多是一大毒瘤,突破没了,速度没了,传中没了,还特么独,黏球,到他那意味着进攻结束

举报 23楼 2020-02-14 07:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文现在想拿欧冠和国足想进世界杯是一样一样的,一年又一年的:留给尤文的时间不过了。可怜了罗老汉的满腔热血和抱负。萨里的战术和国足的停球,我特么是看不懂啊,胯拉屎多铁定把老婆给萨里开发过,皮侏儒这鸡皮水平连魔笛,克罗斯的毛都不及,还特么顶级中场,参照对象是国足吧!

举报 24楼 2020-02-14 07:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

等以后最难破的记录就是C罗的点球记录,甚至让后来者绝望

举报 26楼 2020-02-14 08:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

学会忘记_DL8w 发表于 2020-02-14 07:30
八场四个点球,如果一个赛季踢五十场二十五个点球,我了个去太吓人了

请用脑子看球

举报 27楼 2020-02-14 08:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿布_dTHW 发表于 2020-02-14 06:07
大家评论的时候请注意措辞,不要在说什么尤文不配c罗,你们不是在吹罗,是在招黑。

事实上,现在的尤文有就配不上有球员!高层一个个怎么想的!现在都一个个成什么样子了!

举报 28楼 2020-02-14 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

风起云涌的大爷 发表于 2020-02-14 07:20
那帮人真他妈没脑子?平心而论,职业生涯c罗点球仅仅多梅西十来个,可是梅西很多点球不进能怪谁?作为球队当家球星你不点球谁点球?怪了!他们有没有脑子,他们也不想想自家主子因点球送给智利冠军退国,忘了?去年每周杯要不是那个点球梅西可是零蛋回家!然后大骂内定腐败然后输不起而不领铜牌,c罗可从来不这样。他们还有意思说球玉?这种典型的红眼病谁能治得了他们?梅西确实突破传球厉害,然后他们就说c罗不会组织,那么两百多个追你又从何而来,最近梅西确实任意球厉害,而他们又说c罗任意球不行,但翻开数据看看现役进任意球最多反而是c罗。嗨!黑子无孔不入!梅西仅仅带给巴萨辉煌,一出道就有强人带!就有完整体系伴随,可是c罗传了三个球队,每换一个球队都需要适应一两个赛季,但留给曼联的是一个欧冠和三连英超冠军,留给皇马四个欧冠和两个西甲冠军,留给自己祖国的是一个欧洲杯,首个欧国联冠军。如果让梅西经历那样也许梅西未必做得到。所以在事实面前黑子即便再黑也没用。

少了个罚,美洲不是(每周)球王不是球玉,助攻不是追。去了不是传了。卧槽班主任批评你作业做好不检查,留校。

举报 29楼 2020-02-14 10:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

尤文要清洗的太多了,夸德拉多,赫迪拉,马图伊迪,伊瓜因,最该走的还是萨里

举报 30楼 2020-02-14 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

布冯出手,萨里爹有;总裁点球,萨里磕头!萨里:哦耶!

举报 31楼 2020-02-14 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

baqiao18 发表于 2020-02-14 08:37
请用脑子看球[微笑]

花花世界,何必当真

举报 32楼 2020-02-14 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

清华77 发表于 2020-02-14 06:05
倒钩造点

我要是女的,我想做那个球。

举报 33楼 2020-02-14 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

CT罗纳内马贝尔多 发表于 2020-02-14 18:12
我要是女的,我想做那个球。

做C罗多好,啥球没有

举报 34楼 2020-02-14 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{4147 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: