论坛首页 尤文图斯 C罗才是问题所在

C罗才是问题所在

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{307 | number}}

总裁一直破门,所以萨里一直没有下课... 当然这是开玩笑。

尤文高层是不懂球吗?球队问题这么大了,而且欧冠也快开始了,总裁没有几年可浪费了啊。萨里太固执了,囧叔时代问题还没这么大,只是场面难看,他的时代也没买来蜡笔和拉姆塞。

夸德拉多,马退敌,皮亚尼奇真是太恶心了,我看直播还以为皮夹没上场,马退敌以前防守好点,现在防守也没了,还容易摔倒,夸德拉多传球不行,突破不行,还粘球,还指挥,我对他的好印象除了让球衣以外,就没了。

还有,萨里说过会让总裁赛季40+,如今... ... 不敢相信总裁会在萨里手下连场破门!

举报 1楼 2020-02-14 06:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

麻烦你下次好好说话,这个标题差点让我40米的大刀没收回来

举报 2楼 2020-02-14 07:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

总裁连场破门跟萨里屁关系   自己的努力   队友的帮助    萨里在其中起什么作用了   有什么战术体系吗   

举报 3楼 2020-02-14 08:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

辣耳朵 发表于 2020-02-14 07:33
麻烦你下次好好说话,这个标题差点让我40米的大刀没收回来

好的

举报 4楼 2020-02-14 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗罗罗罗罗三岁 发表于 2020-02-14 08:53
总裁连场破门跟萨里屁关系   自己的努力   队友的帮助    萨里在其中起什么作用了   有什么战术体系吗   

确实

举报 5楼 2020-02-14 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{307 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: