论坛首页 尤文图斯 问题虽然存在,但还是多给萨里点时间吧

问题虽然存在,但还是多给萨里点时间吧

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{241 | number}}

买萨里,俱乐部想寻求改变。阿莱格里的大保健,借着c罗的到来,想改变尤文的踢法,传控足球,想让场面好看起来。让老球迷看着舒服,也能吸引更多新球迷。寻求突破是好事。当时有和尤文传的,能来的教练屈指可数。哥几个帮我想想都有谁。衡量衡量,性价比最高的,我估计当时就萨里了。

那好了赛季初揪心也好丢球数也好。中场没有控制力,没有创造力,后防不稳,两边后卫也被人诟病了。冬窗不进人,特别是边后卫,我都能理解。毕竟人家高层俱乐部,内部的事。咱就普通一球迷而已。我是觉得还是应该给这老头时间,主要是欧冠我觉得还行,小组赛不错啊。哈哈。

慢慢的2月份了到这场为止,咱这场场不拉的你们看到过进步没?和最初的几场有无区别,这赛季输的这几场我都能接受,输球很正常。关键是你看到的东西就那么点东西了,只是我自己的感觉啊。可能是这赛季不稳当的,有点烦躁吧。

俱乐部力争改变是好事,但是咱的传统感觉在一点一点流逝,这场看见布冯起码感觉这还是尤文,布冯,基耶利尼,再退役了。希望还有代表尤文精神的。

如果这赛季颗粒无收,一点不可怕。地球照样转,尤文球迷照样当。有竞争更是好事,俱乐部看到问题也是好事。希望萨里能狠狠的打我脸吧。

举报 1楼 2020-02-14 07:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

就这样的比赛内容和比赛质量    而且是给了半个多赛季的时间了   

举报 2楼 2020-02-14 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

从萨里那边节约点年薪    毕竟你们除了教练和球员之外 还有很多薪水要发 

举报 3楼 2020-02-14 09:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

对C罗球迷来说真的是从天堂到地狱    这赛季尤文的比赛真的抽烟都提不了神   

举报 4楼 2020-02-14 09:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

给他留毛时间。死不死呢

举报 5楼 2020-02-14 13:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

再给他点时间,就什么都没有了

举报 6楼 2020-02-14 16:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{241 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: