论坛首页 尤文图斯 居然说我们占了便宜

居然说我们占了便宜

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{439 | number}}

本场米兰战术设置就是不断的进行身体对抗抢球,夸德拉多虽然有过一次演戏,但他至少被踢倒了5次裁判都没有吹,更别提米兰球员对小迪那叫一个狠。米兰有多少次背后抢球踢到人裁判没吹?这种战术得牌不是很正常的居然还有米兰球迷说黑哨,他们看过比赛吗??

举报 1楼 2020-02-14 08:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

那特奥第一张黄牌怎么解释   

举报 2楼 2020-02-14 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

那抹颠沛流离 发表于 2020-02-14 09:06
那特奥第一张黄牌怎么解释   

这个判罚的确值得商榷,但米兰还有很多次犯规没吹,至少还要多得三四张黄牌,但裁判都没吹,甚至伊布射门踢到小迪都是小迪犯规给了一个位置超好的任意球,难道是偏?

举报 3楼 2020-02-14 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有没有,别听他们胡说,你们是意甲的一股清泉

举报 4楼 2020-02-14 11:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

メ孤み城ヤ` 发表于 2020-02-14 11:35
没有没有,别听他们胡说,你们是意甲的一股清泉

我不是说米兰占便宜,而是说很多其他的球迷比如国米的过来说尤文靠裁判,这个裁判的判罚对双方都不合理

举报 5楼 2020-02-14 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆利物浦 发表于 2020-02-14 11:39
我不是说米兰占便宜,而是说很多其他的球迷比如国米的过来说尤文靠裁判,这个裁判的判罚对双方都不合理

客场进一球对于事实来说尤文有利多了,不然你认为什么有利?

举报 6楼 2020-02-14 11:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

メ孤み城ヤ` 发表于 2020-02-14 11:49
客场进一球对于事实来说尤文有利多了,不然你认为什么有利?

但那球确实打到手了吧,米兰确实有很多身体接触没吹也没法否认,大部分都是在禁区附近的,虽然尤文任意球进攻不行

举报 7楼 2020-02-14 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆利物浦 发表于 2020-02-14 11:54
但那球确实打到手了吧,米兰确实有很多身体接触没吹也没法否认,大部分都是在禁区附近的,虽然尤文任意球进攻不行

大家愤怒的不是这一场,你要清楚为什么每场尤文的关键比赛都有争议,就像前两年尤文在欧冠遇皇马也有争议,尤文球迷也同样认为皇马获利了,时至今日,我也认为当年皇马在很多关键比赛中获利不少,为尤文鸣不平,错了就是错了。整场比赛米兰球员动作是不小,尤文球员动作也够大,五五开的事情裁判判罚明显有问题,后面又去找平衡,凯西那个肘击就是在找平衡,正常米兰球员都对这样的双标判罚不满,不然为什么我们又是砸球又是踢人找红的,怎么没见尤文球员有不满,这本身就说明一些判罚的问题,靠裁判这个话题并不是这场比赛得来的

举报 8楼 2020-02-14 12:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

你们是冠军呵呵

举报 9楼 2020-02-14 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧冠没得爹照你们

举报 10楼 2020-02-14 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

卓应波 发表于 2020-02-14 12:09
欧冠没得爹照你们

没看球的别BB

举报 11楼 2020-02-14 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

メ孤み城ヤ` 发表于 2020-02-14 12:05
大家愤怒的不是这一场,你要清楚为什么每场尤文的关键比赛都有争议,就像前两年尤文在欧冠遇皇马也有争议,尤文球迷也同样认为皇马获利了,时至今日,我也认为当年皇马在很多关键比赛中获利不少,为尤文鸣不平,错了就是错了。整场比赛米兰球员动作是不小,尤文球员动作也够大,五五开的事情裁判判罚明显有问题,后面又去找平衡,凯西那个肘击就是在找平衡,正常米兰球员都对这样的双标判罚不满,不然为什么我们又是砸球又是踢人找红的,怎么没见尤文球员有不满,这本身就说明一些判罚的问题,靠裁判这个话题并不是这场比赛得来的

裁判选择的确值得商榷,尤文以前的判罚获利多我也不知道,毕竟我此前没看,对此你的话更可信。单看这场,裁判确实两边都没讨好,这没问题吧

举报 12楼 2020-02-14 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆利物浦 发表于 2020-02-14 12:13
裁判选择的确值得商榷,尤文以前的判罚获利多我也不知道,毕竟我此前没看,对此你的话更可信。单看这场,裁判确实两边都没讨好,这没问题吧

从结果来看当然米兰更愤怒,等于宣判了死刑。过程来看尤文的点球没问题,凯西的肘击当然也没问题。但问题就是判罚改变了比赛的走势。

举报 13楼 2020-02-14 13:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

点球不是打手估计就是一个经典倒钩进球了,禁区内防守,手本来就应该背在身后,照你这么说,那以后禁区都把手伸出来挡住射门算了,反正不是犯规,都是被动手球,这球明显手是伸张的状态,不是内缩。

举报 14楼 2020-02-14 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

这还有尤文球迷来洗?比赛的结果都这么明显了还洗什么呢?红牌,点球,黄牌满天飞,停赛3个,你怎么洗?

举报 15楼 2020-02-14 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{439 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: