论坛首页 尤文图斯 没有C罗的尤文,现在会如何呢?[吃瓜]

没有C罗的尤文,现在会如何呢?[吃瓜]

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{241 | number}}

连续几场的平局,和前场的与创造力,以及刚刚十一打十都不能取胜,尤文图斯到底怎么了?萨里的原因还是球员的原因呢?

举报 1楼 2020-02-14 08:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨里原因是最大的     

举报 2楼 2020-02-14 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

参考没有C罗的尤文,国内赛事十拿九稳,几乎年年三冠,C罗来了之后,一冠都难。欧冠就更不用说了

举报 3楼 2020-02-14 11:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有他恐怕还能好点,战术毒瘤造就一人数据,我这么说很多人不高兴,事实却是制约了很多位置的发挥,球星的效应本应是一加一大于二,但目前尤文完全是为了适应罗而去改变,萨里最擅长的简洁快速打不出来,所有人都得给他做球,这样对一个球队真的好吗?

举报 4楼 2020-02-14 13:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

メ孤み城ヤ` 发表于 2020-02-14 13:38
没有他恐怕还能好点,战术毒瘤造就一人数据,我这么说很多人不高兴,事实却是制约了很多位置的发挥,球星的效应本应是一加一大于二,但目前尤文完全是为了适应罗而去改变,萨里最擅长的简洁快速打不出来,所有人都得给他做球,这样对一个球队真的好吗?

明白人。11、12月C罗几场没上或者被提前换下,尤文就有了流畅的配合,而且全部都赢了,你说气不气人?

举报 5楼 2020-02-14 13:47 发表于直播吧PC网页版 回复

眼光独特

举报 6楼 2020-02-14 16:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

西瓜茵 发表于 2020-02-14 11:12
参考没有C罗的尤文,国内赛事十拿九稳,几乎年年三冠,C罗来了之后,一冠都难。欧冠就更不用说了

哪有C罗你哪到,尤文换了多少人了,教练都换了,还拿以前参考呢?

举报 8楼 2020-02-14 21:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键尤文后防也不如以前了,也是C罗原因?

举报 9楼 2020-02-14 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{241 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: