论坛首页 尤文图斯 啥也不说,就看图。

啥也不说,就看图。

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{318 | number}}

看图看图。

举报 1楼 2020-02-14 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以犯规没问题啊    应该是来自对方有意处理球之后碰手   关键手臂不是处于自然位置的   

举报 2楼 2020-02-14 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

一生信仰黑与白 发表于 2020-02-14 11:18
所以犯规没问题啊    应该是来自对方有意处理球之后碰手   关键手臂不是处于自然位置的   

你是不识字还是怎么滴?图里明明是说来自对方故意处理球后碰手,后面表格写的是不犯规,不犯规,不犯规啊!!!故意不看那个不字?

举报 3楼 2020-02-14 11:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

新规只对囚服以外的队有效,没什么好辩的

举报 4楼 2020-02-14 12:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

自从在意甲版块看了德里赫特手球下面的评论,我觉得手球规则可以完全取消真的,任何手球都可以用新规则警告来 判有判无……这个规则可操作性和主观意识漏洞太大,纯粹看个人对规则的解读和裁判的心情

举报 5楼 2020-02-14 13:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

看看这个

举报 6楼 2020-02-14 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看这个

举报 7楼 2020-02-14 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

他手臂没有处于自然状态。点球没问题。

举报 8楼 2020-02-14 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

君莫此 发表于 2020-02-14 13:59
他手臂没有处于自然状态。点球没问题。

不自然?你自己跳一个看看?

举报 9楼 2020-02-14 20:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{318 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: