论坛首页 尤文图斯 布冯……话题,为什么我文没人出来给个解释

布冯……话题,为什么我文没人出来给个解释

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{362 | number}}

出来解释一下,我们不想听一面之词,也不想就这么听小国米球迷指着鼻子……

举报 1楼 2020-02-14 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

给什么解释   这对意大利人来说是正常的一件事   我们觉得不被尊重  他们觉得开玩笑  第一尤文不会觉得这事需要道歉  第二道歉了也没屁用   难不成还能原谅布冯?   

举报 2楼 2020-02-14 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗦的阿平 发表于 2020-02-14 12:28
给什么解释   这对意大利人来说是正常的一件事   我们觉得不被尊重  他们觉得开玩笑  第一尤文不会觉得这事需要道歉  第二道歉了也没屁用   难不成还能原谅布冯?   

真不把中国球迷当回事,那就让他从中国消失

举报 6楼 2020-02-14 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

素描|淡写 发表于 2020-02-14 12:35
看球都有主队,这就是你米兰球迷发的,我们怎么知道真假,真的假的总得给布冯让他出来解释的吧

有视频啊!你们自己不都说了吗?道歉你会原谅吗?

举报 7楼 2020-02-14 12:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

素描|淡写 发表于 2020-02-14 12:35
看球都有主队,这就是你米兰球迷发的,我们怎么知道真假,真的假的总得给布冯让他出来解释的吧

这特么还需要解释,做人不好吗?非要跪着你舒服?

举报 10楼 2020-02-14 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

Milan示申 发表于 2020-02-14 12:41
这特么还需要解释,做人不好吗?非要跪着你舒服?

你多看看在说什么,谁也没说跪着啊,贝卢斯科尼当年说,中国小孩……后,你们怎么做的告诉一下,这意大利种族恰歧视非常重,就是布冯说了,就必须道歉,原不原谅是你的事,道歉是不是必须的,出发点在这,你这有点带节奏

举报 12楼 2020-02-14 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

哲林 发表于 2020-02-14 12:37
有视频啊!你们自己不都说了吗?道歉你会原谅吗?

不原谅,我想知道布冯怎么说。

举报 13楼 2020-02-14 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{362 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: