论坛首页 中国足球 求中超大神破解一个困惑的问题,谢谢

求中超大神破解一个困惑的问题,谢谢

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{450 | number}}

是一张直播吧中关于广州恒大外援阿兰的资料,我有点不懂了,广州恒大和Guangzhou Evergrande Taobao Reserves这个英文名不是一个球队么?阿兰算转会?这个英文名不是广州恒大淘宝足球俱乐部的英文名么?第二个问题,阿兰去天津不是转会么?还是出租?

怎么别的媒体说的是天津签下阿兰,不是租借?还有这个同队之间的转会有点蒙圈,求大神解答一下!

举报 1楼 2020-02-14 13:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

讲实话我也看不懂

举报 2楼 2020-02-14 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

恒大当时所有权变更过   恒大变成恒大淘宝了   许家印跟马云共同投资   

举报 3楼 2020-02-14 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能问足协了   

举报 4楼 2020-02-14 14:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

英文的是预备队吧

举报 5楼 2020-02-14 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

注册个虚拟公司,把球员所有权放进去,避税手段

举报 6楼 2020-02-15 03:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

常理判断,可能是赛季中受伤或者球队引入新外援,外援名额有限,所以一线队取消报名,下放预备队。至于租借还是转会,只能问当事人。

举报 7楼 2020-02-15 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

苗苗吧 发表于 2020-02-14 21:15
英文的是预备队吧

不懂

举报 8楼 2020-02-15 19:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

赛阿涛 发表于 2020-02-15 08:35
常理判断,可能是赛季中受伤或者球队引入新外援,外援名额有限,所以一线队取消报名,下放预备队。至于租借还是转会,只能问当事人。

预备队那也是一家,不应该叫转会吧?

举报 9楼 2020-02-15 19:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

正义在等待真理 发表于 2020-02-14 13:59
讲实话我也看不懂[笑哭]

真看的人懵圈了

举报 10楼 2020-02-15 19:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{450 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: