论坛首页 快船 里福斯是真不行

里福斯是真不行

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{439 | number}}

你看他这么多年带的队,顶级球员都很多,令人失望的时候还真多,季后赛关键时候都掉链子

举报 1楼 2020-02-14 14:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

带队确实也就这样

举报 2楼 2020-02-14 14:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

不换教练感觉是真的难

举报 3楼 2020-02-14 16:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

说是冠军教练,我感觉毫无是处

举报 4楼 2020-02-14 20:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

放心吧只是在检验阵容,季后赛绝对不会让芦苇胡来的,

举报 5楼 2020-02-15 08:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

LENDAY 发表于 2020-02-15 08:43
放心吧只是在检验阵容,季后赛绝对不会让芦苇胡来的,

的确我们吧友都知道快船的问题,我不信里弗斯不知道,路威能力是有,可太容易被针对,相反小卡你就是在针对同样能拿出好表现,还有乔治虽然不稳定但只有季后赛七场乔治保证三场发挥出色快船就有很大能力夺冠,还有哈雷尔高得分的同时也短板明显,身高差,防守还是一般,快船需要贝恩斯,弩机,小加那样强硬的中锋,

举报 6楼 2020-02-15 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

大海高富帅 发表于 2020-02-15 10:08
的确我们吧友都知道快船的问题,我不信里弗斯不知道,路威能力是有,可太容易被针对,相反小卡你就是在针对同样能拿出好表现,还有乔治虽然不稳定但只有季后赛七场乔治保证三场发挥出色快船就有很大能力夺冠,还有哈雷尔高得分的同时也短板明显,身高差,防守还是一般,快船需要贝恩斯,弩机,小加那样强硬的中锋,

赛季这么长,不可能只打一种战术,也不可能一直考几个人赢球,季后赛为什么只上7、8个人呢?因为那时候才是见真章的时候。

举报 7楼 2020-02-15 10:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

大海高富帅 发表于 2020-02-15 10:08

兄弟,顶你们俩!卡密被喷成骰子了

举报 8楼 2020-02-15 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{439 | number}}
快船
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: