论坛首页 国际米兰 曼联的钟塔西什么水平啊,值150万的年薪吗

曼联的钟塔西什么水平啊,值150万的年薪吗

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{5961 | number}}

印象中在曼联就没怎么见到过他上场吧,一赛季估计大名单都进不了太多次

热刺的坦甘加之前周薪才一千英镑,续约后一万五,年薪估计还不到一百万欧吧,而且已经在穆帅手底下有不错表现了

这个钟塔西一来就是150万欧的年薪,值当吗,论年纪两个人也差不多吧

举报 1楼 2020-02-14 15:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

好像是-9

举报 2楼 2020-02-14 15:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个曼联球迷看不到他和戈麦斯的未来。

举报 3楼 2020-02-14 15:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

大哥能不能做做功课再发帖子,意甲现在球员税比其他5大联赛少一半还要多,150w年薪放到其他联赛100w都不到的

举报 4楼 2020-02-14 15:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

踢啥位置的,看好多豪门抢啊

举报 5楼 2020-02-14 15:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

明显高估

举报 6楼 2020-02-14 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

GonzalezRaul 发表于 2020-02-14 15:39
大哥能不能做做功课再发帖子,意甲现在球员税比其他5大联赛少一半还要多,150w年薪放到其他联赛100w都不到的

意甲是税后收入

举报 7楼 2020-02-14 15:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

GonzalezRaul 发表于 2020-02-14 15:39

意甲的年薪是税后吧   也就是说实打实到手150万欧   

举报 8楼 2020-02-14 15:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

.......

举报 9楼 2020-02-14 16:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

阁下果然骨骼惊奇,在下佩服佩服

举报 10楼 2020-02-14 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

玩足球经理,开档曼联,租借了3年,回来以后算个合格的球员,没有太大的发展,有可能我玩的曼联随的不高,我开档国米时踢了几个赛季后,面对曼联看过他,挺牛逼一个小孩

举报 11楼 2020-02-14 16:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

...尴尬吗

举报 12楼 2020-02-14 16:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

身体太单薄 打英超难 其他联赛可能有戏 反正我一曼联球迷看不到太高的上限

举报 13楼 2020-02-14 17:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

郜林一年还2400万了RMB了

举报 14楼 2020-02-14 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米没准是想买完租借苏宁5年然后转中国国籍呢

举报 15楼 2020-02-14 17:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

英超黑历史 发表于 2020-02-14 15:55
意甲的年薪是税后吧   也就是说实打实到手150万欧   

对啊税后的话球员收入是150w,但是国米付的钱比其他5大联赛150w收入的球员要付的钱少的多

举报 16楼 2020-02-14 18:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米名宿郭德纲 发表于 2020-02-14 15:52
意甲是税后收入

球员说的都是税后收入,谁说税前收入?150w税后国米应该要支付200w左右,到了其他5大联赛200w到球员手里100w年薪有问题?

举报 17楼 2020-02-14 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

没见过他的集锦,不知道值不值

举报 18楼 2020-02-14 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

_半夜去洗澡 发表于 2020-02-14 16:49
...尴尬吗

这尴尬什么?他们自己都没搞懂意甲新的政策,德里赫特看起来后卫年薪遥遥领先实际尤文付的钱并不比其他几个俱乐部多多少

举报 19楼 2020-02-14 18:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

GonzalezRaul 发表于 2020-02-14 18:16
这尴尬什么?他们自己都没搞懂意甲新的政策,德里赫特看起来后卫年薪遥遥领先实际尤文付的钱并不比其他几个俱乐部多多少

是你自己智商捉急,你再看看你说的什么。

举报 23楼 2020-02-14 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

挺厉害的,跑的挺快,赶紧拿走

举报 24楼 2020-02-14 18:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

随便拿走,钟塔西都叫有天赋的话,拉什福德超越c罗指日可待

举报 25楼 2020-02-14 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

一生曼联球迷 发表于 2020-02-14 15:34
一个曼联球迷看不到他和戈麦斯的未来。

戈麦斯还不错就是个小,钟塔西在一队确实表现一般

举报 26楼 2020-02-14 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

这小孩就是夏天跟国米打热身赛的时候很惊艳,在左路这顿突啊。

举报 27楼 2020-02-14 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

GonzalezRaul 发表于 2020-02-14 18:16

你没发现你这个话跟你的评论矛盾吗

举报 28楼 2020-02-14 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知道,反正我魔阵中发型帅的一般工资都比较高

举报 29楼 2020-02-14 19:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

150是初始。。。。5年后250。。。二百五啊二百五。。。

举报 30楼 2020-02-14 20:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝与黑之魂 发表于 2020-02-14 19:34
你没发现你这个话跟你的评论矛盾吗

矛盾在哪里?你们认为给150w税后年薪高了,实际上现在意甲的政策换到其他的5大联赛就100w的税后年薪这有什么矛盾?意甲没落不靠这个新政策怎么吸引顶级球员

举报 31楼 2020-02-14 20:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

GonzalezRaul 发表于 2020-02-14 20:14
矛盾在哪里?你们认为给150w税后年薪高了,实际上现在意甲的政策换到其他的5大联赛就100w的税后年薪这有什么矛盾?意甲没落不靠这个新政策怎么吸引顶级球员

意甲年薪是按税后算,税率也比较低,所以同样的150w税后年薪放到别的联赛要比150w高得多。因为别的联赛的税率要比意甲高

举报 32楼 2020-02-14 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

GonzalezRaul 发表于 2020-02-14 20:14

你是说反了

举报 33楼 2020-02-14 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

看几场欧联杯,这货菜的抠脚

举报 34楼 2020-02-14 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{5961 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: