论坛首页 尤文图斯 尤文以后还是少免签吧,这薪资结构太畸形了

尤文以后还是少免签吧,这薪资结构太畸形了

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{6104 | number}}

虽然说C罗到来之后拉高了一下平均线,但主要还是免签惹的祸

几乎每年都在免签球员,后果就是签字费和高薪,尤文的收入在足坛前五肯定排不上号,前十可能还勉强,但是这薪资支出已经是仅次于皇萨了

况且免签来的,现在没有马总在,真不一定能有多少合适的

举报 1楼 2020-02-14 15:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

造就了一帮忠肝义胆

举报 2楼 2020-02-14 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

转会支出少

举报 4楼 2020-02-14 16:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

薪资高,总支出还可以,总体财务负债可控,就是薪资快到收入70%,需要适当控制!最大的问题是免签来的能力没有和薪水匹配,如果实力够,都能打出,还是可以的!

举报 5楼 2020-02-14 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

均薪快赶上皇马了。可这阵容跟人家比起来,既没有现在,也没有未来。有潜力的年轻队员更是少的可怜,不说跟皇马队内比,甚至还不如皇马的外租军团。阿什拉夫和厄德高等等

举报 6楼 2020-02-14 17:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

马洛塔时代已经结束了,尤文应该会走向正轨的,就看管理层怎么操作了

举报 7楼 2020-02-14 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

白洛特aviator 发表于 2020-02-14 17:38
均薪快赶上皇马了。可这阵容跟人家比起来,既没有现在,也没有未来。有潜力的年轻队员更是少的可怜,不说跟皇马队内比,甚至还不如皇马的外租军团。阿什拉夫和厄德高等等

是啊,跟皇马比,没有一点希望。俱乐部运营思路真不行。

举报 10楼 2020-02-14 18:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以免签,但是免签的时候能不能压住工资?

举报 11楼 2020-02-14 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

白洛特aviator 发表于 2020-02-14 17:38

说的很在理!

举报 12楼 2020-02-14 19:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

高薪低能的太多,成反比

举报 13楼 2020-02-14 20:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

看来免签也不全是好事啊

举报 14楼 2020-02-14 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉跟老妇人真是贴切啊

举报 15楼 2020-02-14 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

意甲只交23%的税!这样一合计尤文支出工资比巴萨都高?

举报 16楼 2020-02-15 00:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以那些有事没事喷帕拉蒂奇的也要搞明白,现在大部分的冗员问题全特么是马洛塔的历史遗留问题

举报 17楼 2020-02-15 11:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{6104 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: