论坛首页 中国足球 中国足球,在外国人的嘴里,有你无我

中国足球,在外国人的嘴里,有你无我

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{197 | number}}

外国人,瞧不起落后的中国足球,认为一个足球大国,就是世界足球的祸害,再看中国足球体制,与世界足球脱轨,从来没有想过强大,那永远会被落后挨骂。可能许多中国人,都不曾听到,中国足球,在外国人的嘴里,是一坨烂泥,泥菩萨过河,是一潭浊水,自我淹没,是一个稻草人,自焚自灭。而一直都不想中国足球崛起的外国人,斗胆对球迷说,假如你心里有中国足球,有你无我,假如球迷热捧中超联赛,是“最贵”的联赛,那是自欺欺人,有你无我,假如球迷认为中国有顶级球员,那全因是球迷贪钱的那一张嘴,令外国人痛恨地说,有你无我。为何外国人,如此憎恨中国足球,因为看似聪明的中国人,缺失文明,有野心的中国人,总是有歼灭人的心理,刁蛮的中国人,不断地给社会,制造危难,这就是限制中国足球的发展,难怪外国人,对中国足球,处处有愤怒的声音,有你无我!

举报 1楼 2020-02-14 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

标题啥意思

举报 2楼 2020-02-14 16:25 发表于直播吧PC网页版 回复

正义在等待真理 发表于 2020-02-14 16:25
标题啥意思

就是说正义的你,从不会让黑暗染身,总是想方设法,打败社会的残陋。从此,你走进高大的生活圈子,不再与那些卑鄙的人,附手拥抱,你的目标,也定格在,铲除奸贼,为民谋福。你也混身进入社会,使邪恶成为世界的孤岛,无力冲袭人间,在你的力量抵抗下,恶盈从此消逝。

举报 3楼 2020-02-14 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭

举报 4楼 2020-02-14 23:52 发表于直播吧PC网页版 回复

快看那儿有只猫 发表于 2020-02-14 23:52
卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭

卑鄙,是人类最丑陋的活法,最失败的人生,最无耻的意念,而高尚,是人类豁达的思想升腾,最圣洁的精神法典,剖露的,全是人类坚韧的意志。若人类,不想带着丑态的面具生活,高尚是唯一的生存法则,不想在卑鄙的环境里混迹,高尚是最好对生命的澄清。

举报 5楼 2020-02-15 00:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{197 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: